ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. До очередной случайной встречи...

Настройки текста

Для честной любви даже самое маленькое расстояние — слишком большое, но даже самое большое расстояние — преодолимо. ©Ганс Нуво.

Обычное зимнее утро Кастиэль решил провести в кафе. Уютное и теплое кафе "Amour". Изредка здесь выступает какая-то группа и сегодня она выступает. Осталось немного времени. Кас решил позвонить своей любимой малышке. -Привет, малыш, как ты? - спросил красноволосый. -Э..Привет, извини, не могу говорить, прости, я тебе перезвоню, хорошо? - поспешно ответила девушка. -Хорошо, - странно как-то даже. Кастиэль мирно пил свой кофе, когда на сцену вышла группа музыкантов и она. -Боже, какая же она великолепная! - подумал про себя Кас. Было несколько красивых песен, исполненных этой группой, но две запомнятся надолго. Сейчас одна из них звучит на всё кафе: Say are - Santa I don\'t believe you anymore... One song - funkiest It\'s all it takes you back to this. Call me - your gone - and all to slap to rituals Say are - Santa I\'ll be and hear and I\'m waiting for you call Seen there - I\'m not I\'m not the one you want it. Stay strong - It\'s your not You not the word I need it You - You let me down - You let me down You let me down I don\'t need it Seen there - I\'m not - I\'m not the one you want it I\'m not the one you want it You not the one I need it Friends said - Pictures Of your and me holding hands. We use you - be so - so hard to break to superpool. Now I\'m - You alone - I\'m glad sell ceremony to my cellphone. Say are - Santa I\'ll be and hear and I\'m waiting for you call. Seen there - I\'m not I\'m not the one you want it. Stay strong - It\'s your not You not the word I need it You - You let me down - You let me down You let me down I don\'t need it Seen there - I\'m not - I\'m not the one you want it I\'m not the one you want it You not the one I need it I want know the truth I want hear from you I love this is new because I download I want know the truth I want hear from you I love this is new because I download-download... Seen there - I\'m not I\'m not the one you want it. Stay strong - It\'s your not You not the word I need it You - You let me down - You let me down You let me down I don\'t need it Seen there - I\'m not I\'m not the one you want it I want know the truth I want hear from you I love this is new because I download I want know the truth I want hear from you I love this is new because I download-download... Песня закончилась, всем посетителям кафе понравилось исполнение. Нельзя не сказать, что голос у неё (P.s. вокалист - Габриель, если кто-то ещё не понял) приятный и мелодичный. Кто бы мог подумать, что такая незаметная девушка может петь так свободно, будто птица вырвалась из клетки на свободу. Так легко на душе и светло. Вторая песня не менее запоминающаяся: Waking up feeling the taste of our fight last night Breaking up, making a mess of an all good life And now that you're gone I'm thinking 'bout old times I've waited so long For this to be over Now that I'm free from all the chains you've kept me in, I'll be ok Now that I've found the only way to get myself home again, I'll be ok Moving on, seeing it all in a whole new light Thinking of reasons to make it, I'll be alright And now that you're gone I'm thinking 'bout old times I've waited so long For this to be over Now that I'm free from all the chains you've kept me in, I'll be ok Now that I've found the only way to get myself home again, I'll be ok I'm biding my time It's my time to shine through I've made up my mind I'm waiting to find you Now that I'm free from all the chains you've kept me in, I'll be ok Now that I've found the only way to get myself home again, I'll be ok I let you know I'll be alright Now that I've found the only way to get myself home again, I'll be ok. Это была последняя песня на сегодня. Все посетители были в восторге, даже Кастиэль. Габриель спустилась со сцены и направилась к выходу. Кас расплатился за кофе и догнал блондинку. -Кас, что ты тут делаешь? - Габби была немало удивлена. - Я пришёл кофе выпить. Почему ты не сказала, что поёшь здесь? У тебя потрясающий голос, Габриель! -Спасибо, просто я не хотела, чтобы об этом узнал кто-то. Просто не хочу. -Не стоит зарывать свой талант, - возбуждёно говорил Кастиэль, взяв голубоглазую за руки, - ты была на высоте! Я восхищён! -Ты меня смущаешь, Кас. - Габби покраснела. Ей и раньше доводилось слышать комплименты, но комплименты от Кастиэля - это что-то с чем-то (в хорошем смысле). Забавно, как песни изменяют нашу жизнь, не правда ли?

***

Слёзы. Почти истерика. Его судьба, её слёзы. Плакать можно, если есть о чём. -Неет, нет, Кас, нет! Нет! - кричала в слезах Габриель. -Но я должен. Это моя судьба, ты ведь знаешь, как я люблю музыку и эти гастроли - это идеальный шанс попробовать себя в этой роли. -Не могу отпустить тебя, сложно...боль...воспоминания...расстояние. -Малыш, - Кастиэль подошёл и положил свои ладони на щёки девушки, - со мной всё будет хорошо, я обещаю! Тем более, со мной будет Лизандр и наша команда. -Хорошо, но тогда...дай мне обещание, и я знаю, что ты его сдержишь. Я хочу, чтобы ты, пока мы не вместе, рассказывал мне всё, что с тобой происходит, хорошо? Записывай и отправляй по электронной почте, лишь бы я знала, что с тобой. Так мы всегда будем рядом. -Обещаю, малышка моя. -Неужели нам нужно это расстояние, чтобы стать ближе, Кастиэль? -Нет, не нужно. Но, ведь, когда любишь — любые расстояния ни в счёт, верно? -Да... Кастиэль обнял и страстно поцеловал Габриель на прощание. Затем ушёл. Улетел. Габриель всё это время места себе не находила. Она переживала и нервничала. Так прошёл январь, потом февраль, и вот уже весна пришла - март. Эти месяцы Кас присылал письма, где описывал всё, как и просила блондинка. Заветная СМС пришла, в которой Кастиэль написал: "Малыш, уже завтра мы вылетаем и вечером будем дома, люблю." На душе стало так легко и свободно! Но вот никто не знал, что эта радость продлится недолго... На следующий день Габби готовилась к приезду своего парня. Настроение 100%. День пролетел незаметно. Вот-вот уже скоро приедет Кастиэль, обнимет и поцелует Габриель. Девушка включила телевизор. Шли новости, ну делать всё равно нечего. Только голубоглазая красавица хотела переключить канал, как в новостях прозвучало следующее: "Самолёт рейс Америка-Париж не долетел до места высадки пассажиров. Самолёт разбился. Причины поломки не выяснены. Выживших нет, мы приносим соболезнования родным и близким погибших." Последнее предложение. И вновь истерика. Габриель бросилась к телефону. Она быстро начала набирать номер Каса, но в ответ лишь долгие гудки. Он не отвечает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.