ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Дом с секретами

Настройки текста

Время тихо уходит, и наивная ложь к запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной, она капает на пол липкой жидкостью красной. ©Дельфин (Dolphin) - Надежда

Каждый в жизни познавал истину слёз и ни для кого не секрет, что это всегда больно. Слёзы помогают высвободить свои эмоции, поделиться горем и печалью или расслабиться. Слёзы – это способ преодолеть трудности.

***

Он не отвечает. А Габриель боится.. боится его потерять. "Навсегда ничего не бывает." - промелькнуло в мыслях девушки. Он был тем человеком, с которым она могла не скрывать своих чувств и эмоций. А сейчас? А что сейчас? Где он? Его нет. Но всё же надежда осталась. Габриель забилась в угол комнаты и плакала. Ей вдруг вспомнилась история с Брайаном. Внезапный телефонный звонок прервал тихое рыдание девушки. Она медленно встала и подошла к тумбочке, на которой лежал её телефон. "Кастиэль" показалось на экране телефона. Трясущимися руками блондинка взяла телефон и ответила на звонок. Она не знала чего или кого ожидать. Может быть это ошибка и Кас не был на том самолёте? Ох, не стоит давать себе ложные надежды. Его не вернуть.. -Алло, - тихим голосом ответила Габби, не зная, чего ожидать. -Малыш, - начал говорить знакомый и родной голос, - привет. -К-Кастиэль? - голубоглазая тут же упала в обморок. -Малышка, что у тебя там упало? - нет ответа, - малыш..? - и снова нет ответа.

***

Этот неприятный запах нашатырного спирта. Раз, два, три, и Габриель очнулась. Перед собой она увидела "призрака" Кастиэля. -Это нереально... - бубнила себе под нос блондинка и чуть было не отключилась опять, но Кастиэль привёл её в чувства. -Малыш, всё хорошо, правда! Я здесь, с тобой. - успокаивал красноволосый свою девушку. -Э-это действительно ты? Ты жив? А как же самолёт... -О, да, я читал про это. Увы, вчера нам не получилось вылететь, и поэтому мы задержались в Америке. Сегодня был наш рейс. Забавно, но я должен был оказаться в том самолёте, но чудо спасло меня, Лизандра и остальных. Габриель прижалась к парню. Теперь она его никогда не отпустит.

***

Кастиэль по хозяйки развалился на кровати Габриель, а затем притянул её к себе. Габби расспрашивала о его мини-гастролях, Кас и Габби обнимались и целовались, будто вечность не видели друг друга. -Знаешь, я всегда задумывалась о том, есть ли человек, который был рад, что познакомился со мной. -Я безмерно счастлив, что познакомился с тобой. Внезапный звонок в дверь прервал разговор. Парень и девушка спустились вниз по лестнице. Блондинка открыла дверь. -Папа??? - девушке не верится, что отец приехал к ней. Он оставил свою работу на сегодня и прилетел. Габби бросилась в объятия папы. -Кхм.. - оказывается, отец девушки приехал не один, а с какой-то женщиной. Габриель не заметила её сразу. -Здравствуй, Кастиэль. - мистер Милс поздаровался с красноволосым парнем. -Здравствуйте. - ответил тот и пожал руку отцу своей девушки. -Какими судьбами? - спросил мистер Милс парня, попутно снимая верхнюю одежду, - хотел вспомнить Исанами? - И это тоже, - ответил Кас. Он посмотрел на Габриель, парень понимал, что девушка пока не готова рассказать об их отношениях, она боится. Кастиэль решил взять инициативу в свои руки. Парень нежно обхватил талию девушки руками и прижал к себе. -Пап, нам нужно тебе кое-что сказать. - неуверенно начала говорить голубоглазая. - И что же? - отец голубоглазой обеспокоен чем-то. -Я..мы.. я и Кастиэль встречаемся. - выпалила блондинка, ожидая реакцию папы. -Что ж, пройдём на кухню и поговорим.

*На кухне*

Сердце бешено стучит у Габриель. Она боится реакции своего отца. И что эта за женщина приехала с ним? Кто это? Кас заметил это волнение , он взял девушку за руку и поцеловал в лоб. Мысли путались, волнение взяло верх над девушкой. Она начала изучать женщину, которая сидела напротив неё и Кастиэля. Женщина среднего роста, чёрные волосы, карие глаза, родинка над губой. Ммм, ничего интересного. Неловкая пауза затянулась на длительное время. Первым нарушить молчание решил отец семейства Милс. -Дорогая, как ты тут? Как дела что нового? -Э... всё хорошо. Могу я задать один волнующий меня вопрос? -Да, дорогая. Спрашивай. -Кто эта женщина и почему ты никак не отреагировал на то, что я с Касом встречаюсь? -Скажу честно..я, как бы сказать, не очень рад тому, что ты выбрала именно Кастиэля на роль твоего парня. Нет, я ничего против него не имею, но во-первых, он встречался с твоей погибшей сестрой и собирался жениться на ней, а во-вторых, я уже нашёл тебе жениха. На счёт этой прелестной дамы, её зовут Беатрис Уолдорф -это твоя будущая мать. Но, если говорить на чистоту, то это ваша с сестрой родная биологическая мать. Мы скрывали это долгое время, но теперь ты готова услышать правду. -А.. - Габриель раскрыла рот от удивления. Почему? Почему он так против Кастиэля? Какого хрена эта женщина вдруг стала родной матерью девушкам? Что за бред он несёт? Ярость и непреодолимое желание сбежать сделали своё. Габби не выдержала наплыва эмоций, она сорвалась. - Какого чёрта, папа? Я ни за что не брошу Кастиэля! Я его люблю, и я не позволю никому решать за меня с кем мне быть и что делать! Я никогда бы ни поверила, что эта чужая женщина наша "родная мать"! Она ни капли не похожа ни на меня, ни на сестру! Это всё ты! Ты же любил маму! Хотя, я в это уже не верю. Если бы любил, то не женился бы на этой. - из глаз девушки полились слёзы. Она очень крепко прижимала ладони к глазам, Габриель пытаясь затолкнуть слезы обратно, но ничего не получалось. Кастиэль не мог не обнять и не прижать к себе любимую. - Чем этот человек тебя сумел покорить, дочка? - А тем он меня покорил, папа, что даже не пытался мне понравиться! - и снова неловкое молчание. -Кас, забери меня отсюда, пожалуйста, - шепнула Габби на ухо своему парню. -Пошли ко мне, - шепнул в ответ на ухо Габриель. -Милая, Габриель, дочка, мы тебя любим. - будущая мачеха взяла за руку блондинку, та сразу же отдёрнула её. Кастиэль и Габриель встали из-за стола и направились к выходу. -Ну, и куда ты собралась, Габби, а? - крикнул девушке отец. -Подальше от этого цирка. - резко ответила девушка.

*У Кастиэля дома*

Как же хочется всё забыть и забыться. Хочется стереть себе память и никогда больше не вспоминать об этом дне. Габриель сидела на кухне и думала. -Чай, кофе? - любимый и родной голос вернул Габби в реальность. -А есть что покрепче? -Орехи есть. -Мне сейчас не до шуток, Кас. -Малыш, не переживай, всё образуется.

*Комната Кастиэля*

В комнате парня много фото Исанами, Сары, Габриель, и.. Дебры??? Шок. На столе стояла фотография в рамочке, на которой изображены Кастиэль и Габриель в парке. Кас быстро снял фотки Исы, Сары и Дебры. Он их разорвал и выкинул. Пора бы избавиться от прошлого. Габриель - его настоящее. Кастиэль завалился на кровать и притянул блондинку к себе. -У тебя есть один огромный минус. Ты всегда принимаешь все близко к сердцу и переживаешь из-за пустяков, не надо так. -А как надо? Меня всю жизнь обманывали. -Девочка с глазами грустного неба, не грусти! А то я заставлю тебя смеяться. - Габриель посмотрела на него с грустью в глазах, - Я предупреждал! Кас начал щекотать свою девушку, отчего та засмеялась, она действительно боялась щекотки. Девушка начала щекотать парня в ответ, но тот не боялся. Габби и Кас долго смеялись и веселились, она наконец-то улыбается. Звонок в дверь. Серьёзно? В самый разгар веселья! Нагло. Очень нагло. Обычно Лизандр приходит в это время к Кастиэлю. Кастиэль и Габби спустились на первый этаж, парень открыл дверь. -Мама? Папа? Какого чёрта. - Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.