ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Жизнь слишком коротка, чтобы жить как все

Настройки текста

Особенно легко на самоубийства идут, когда боль жизни убивает радость жизни. ©Януш Леон Вишневский. "Любовница".

Девушка стояла на краю крыши и просто любовалась пейзажем. Ей не хотелось совершать такое, но она понимала для себя, что так будет лучше для всех. Пейзаж меняется и люди меняются. -Время умирать... - подумала про себя Габриель. Её голубые глаза излучали пустоту. И самое страшное то, что ей нравится эта пустота. Людям никогда не понять чужой боли, пока она не коснется их самих. А обидеть может только друг. Вещи, оставленные где-то на крыше, лежат там одиноко. Габби одной ногой наступает на самый край крышы, но в самый последний момент передумывает. -Нет! Я не сдамся! Я буду бороться за своё счастье. Я смогу. - утешала себя девушка. Дверь с громким скрипом распахнулась. Голубоглазая не ожидала такого поворота событий. Она очень сильно испугалась этой внезапно открывшейся двери, она оступилась.. нога скользнула и Габриель "полетела" вниз. Внезапно прибывший на крышу Кастиэль ожидал этого, но он не знал, что Габби передумала прыгать и это лишь несчастный случай.

***

Больницы. Атмосфера. Всякие лекарства и врачи. Кастиэль вовремя позвонил в скорую помощь, если бы он хоть на минуту позже позвонил, то сейчас, скорее всего, девушка бы не выжила. А сейчас есть маленький шанс на жизнь, но похоже, душа Габриель не знает, хочет ли остаться с Касом, друзьями и отцом или она предпочитает остаться с мамой, сестрой и Брайаном? Она не может решится. И вот уже, когда у врачей не осталось больше надежды, Габби выбирает жизнь. Она решает бороться за своё счастье до конца. Зима сменяется весной. Кончается февраль и начинается март. Отчаянные холода немного задерживают таяние льдов. В палате спит Кастиэль, который считает себя виновным в этой ситуации с Габриель. А Габби что? А она в коме. Неизвестно, когда она проснётся... Все начали терять надежду, но не Кастиэль, Роза и Алекси. Эти ребята никогда не потеряют веру в чудо. К слову, Роза стоит у окна и разговаривает по телефону с Леем, Алекси же наматывает круги по палате. Никто и предположить не мог, что отец Габриель подписал бумаги о том,ней чтобы отключить аппарат от дочери. "Искусственная жизнь" не помогла и вряд ли поможет.

***

-То есть как это отключат? Почему? - Розалия не понимала, как отец её лучшей подруги может такое сделать. -Розалия, ты же видишь, что это ей не помогает. И я уже это сделал. Я подписал все необходимые бумаги. - совершенно спокойно говорил мистер Милс. -Прошло мало времени! - всё не унималась Роза. -Это Ваше решение или Беатрис? - вдруг влез в разговор Кастиэль. -Наше общее. - отвечал мужчина. -Мм, вот как вы любите дочь.

***

Через несколько секунд отключат искусственное сердце. Мы больше никогда не увидим её. Скромную, милую, когда-то смелую, а когда-то весёлую. Кастиэль не может до сих пор поверить в это. В последний раз он идёт к ней, чтобы поцеловать. Поцеловать на прощание. -Малыш, я не говорю "Прощай", я говорю "До свидания, до новых встреч". Я люблю тебя. И пусть всё сложно в моей жизни, пусть я ещё живу в "розовых очках", но ты - моя жизнь. - Кастиэль так искренне, так нежно, так страстно поцеловал свою любимую, что еле оторвался от её губ. Рокер отвернулся и подошёл к Розе, та в свою очередь была удивлена чему-то. -К-Кастиэль.. посмотри, - она указала на Габби, - она проснулась. Габриель проснулась от "вечного сна". Она искренне не понимала, что происходит. Алекси, Роза и Кастиэль подбежали к ней. -Габриель, ты жива! - Кас действительно был счастлив, но не надолго, как выяснилось. -Ч-что? Где я? Извини, но кто ты? - Этот вопрос Кастиэль никогда не хотел бы услышать, но увы, - И кто вы все? Я вас знаю? Амнезия. Это ужасно. Вот так просто забыть обо всём, о всех, о себе. Забыть и не помнить, кто ты. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем тот кто говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.