ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Ангел

Настройки текста

Забыть тебя? А с кем я буду Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть ©Сергей Есенин.

"Она идёт. Тепло, солнышко светит, лучики солнца играют с блондинкой, идущей по длинному мосту. Она чувствовала себя в безопасности. Раз...два...три... мост треснул. Габриель упала в воду. Юбку платья придавил массивный камень. Девушка пыталась спастись и не дышала столько, сколько могла. Но она не спаслась. -Увидимся..скоро... - Это были единственные слова, которые Габриель услышала. Недолгая жизнь, наполненная болью и страданиями, подошла к своему печальному концу. Габриель очнулась в незнакомом ей месте. Белое пространство, ничего боле. Ни окон, ни дверей, ничего. Неподалёку от Габби стояла прекрасная девушка. Блондинистые волосы, голубые глаза, крылья белоснежные. -Исанами.. - тихо проговорила Габриель, неверя своим глазам. -Да сестрёнка, это я. - ответил ангел. -Почему, - вопрос - ответ. Всего одно слово. Иса поняла этот вопрос, но не ответила на него. -Ты не должна сейчас здесь быть, - блондинка посмотрела на свою сестру, - не сейчас, Габриель. Исанами поднесла свою руку к Габриель, тем самым предлагая пойти с ней. Габриель согласилась. Ей было всё равно куда, главное с Исанами. Сестра девушки прошла сквозь белого пространства, притягивая к себе Габби. Блондинка очутилась дома, но только уже без своей сестры. Тот момент с любимой Исой она никогда не забудет." Габриель проснулась в свой кровати. Это был лишь сон. Но ведь сон может сбыться, если сильно во что-то верить?

***

Габриель плохо спала эту ночь. Из головы никак не выходила выходка Дебры. Она подставила Габби. Девушку, у которой амнезия. Как низко. Блондинка в первый раз чувствует себя такой беспомощной. -Привет, Габриель, - начала разговор Дебра, - как настроение? -... - молчание в ответ. -Что-то не так, малышка Габби? Ты странно на меня смотришь. - миленьким голосочком говорила певица. -Не разыгрывай комедию, Дебра. - не выдержала блондинка. -Что тут происходит? - вмешался Кастиэль. -Ничего. - огрызнулась голубоглазая красавица. -У тебя проблемы, девочка? - как-то грубо ответил Кастиэль. -Нет. Разве что, твоя девушка подставила меня. Но ты мне всё равно не поверишь. Мне рассказали, почему мы расстались и знаешь что? Я не удивлена. Ни капли. Я не знаю, каким местом я думала, когда согласилась встречаться с тобой. Видимо, прошлая я была наивной дурой. Габриель вышла во двор. Она больше не хотела видеть весь этот цирк. Девушка села на лавочку. К ней подошёл Лизандр. -Ты бледна. Что-то случилось? - спросил юноша. -Нет, не волнуйся, всё хорошо. - поспешно ответила девушка. -Ты точно в этом уверена? -Нет, на самом деле. - Габби рассказала о том, что произошло в коридоре несколько минут назад. Он поддержал блондинку и приобнял её.

***

В классе не было никого, кроме Розалии и Габриель. Внезапно дверь открылась и в класс вошёл Кастиэль. Габби взяла подругу за руку и потащила из класса. -Неужели Габриель меня боится? Забавно. - начал Кас. -И не мечтай. -Ну и что это было? - спросила подругу Роза. -Ничего. А что? -Ты его любишь. Я это вижу. -Тебе показалось. Я его даже не помню, как я могу благо любить? Габриель махнула рукой и ушла. Какие-то моменты мелькали в голове. Это были моменты, в которых была жива сестра девушки.

***

-Ты согласна? - спрашивал Лизандр блондинку. -А? Что? Извини, я тебя не слышала. Что ты говорил? - виновато смотрела Габби на парня. -Габриель, я тебя очень люблю. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна? - с некой надеждой говорил пепельноволосый. -А..д-да. Я согласна, Лизандр. Ты мне тоже нравишься, - улыбнулась девушка. Лизандр нежно поцеловал её запястье и приобнял. Кастиэль наблюдал за этой ситуацией издалека, немного расстраиваясь. Ему по-прежнему нравилась эта девушка, но он не мог признать это. Он жил во лжи всё это небольшое время, он жил в своём собственном аду. -Лизандр, почему ты выбрал именно меня? Чем я тебе так понравилась? Ведь есть много других красивых девушек.. - внезапно для поэта прозвучал вопрос. -Красивых много, а нравишься ты. Мне нравится твоя душа, твоя доброта и искренность. Ты нежная, любящая, смелая и просто прекрасная, - Габриель улыбнулась, - Я люблю тебя. - шепнул поэт на ушко даме.

***

Поцелуй. Резкий, страстный и нежный. Одно действие и такое последствие. Она схватилась за голову и сползла по стенке на пол. Он сел рядом, не понимая, что произошло. А она вспомнила всё. Девушка посмотрела на парня. Как ни старайся, ты никогда не сможешь отказаться от человека, которого любишь, даже если очень этого захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.