ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Каникулы или убей меня за то, что я к тебе остыла

Настройки текста

Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу. ©Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту.

-Eсли честно, это был самый быстрый школьный год, я не могу поверить, что осталась всего одна неделя. А затем последний год в школе, - как-то на вечерней прогулке сказала Габриель Лизандру. -Много чего произошло за этот учебный год. Где ты собираешься проводить летние каникулы? -Я не знаю. Не думала ещё. А ты, Лизандр? -Я поеду на ферму, к маме и папе. А что думают твои родители? Ты не хочешь с ними провести каникулы? -Нет. Я с ними не общаюсь. С папой не общаюсь, с мачехой тоже. Пошли они. -Я думал, что ты привыкла к ней. -Ты ошибся. Эта женщина надеялась, что сможет заменить мне маму, но пусть не заблуждается. Никто не сможет заменить мне мою мамочку. И давай закроем эту тему, пожалуйста. -Хорошо. -Вот смотрю я на ночное время суток и понимаю, что люблю ночь. Это время, когда тебя никто не трогает и ты никому не нужен. Только ты и твои мысли в голове.В это время мечты, фантазии становятся безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не станешь. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой и книгами. И не важно, где ты находишься и сколько у тебя проблем. Ты остаёшься один. Никому не нужен.Ты меняешь свою жизнь, строишь план, картинку, сюжет идеальной жизни.Ты ставишь цели. Утром всё забывается. Утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. -Я никогда прежде не замечал таких важных мелочей в ночи.

***

Директриса собрала всех учеников в классе Б. -Итак ученики, прошу вашего внимания. Мы посоветовались с учителями и решили, что вам необходим отдых. Мы организовываем совместную поездку на море. Через неделю - 1 июня назначена поездка. Срок поездки две недели. Отель оплачен. Собираемся 1 июня в 4:00 у школы. Не опаздывать! С собой брать всё самое необходимое. Спасибо за внимание.

*1 июня. У школы*

Все стоят и ждут автобус в предвкушении. Впервые за всё время школа организует что-то такое грандиозное. Никто не отказался поехать на море. Вот уже подъехал автобус. Мадам Деланэ встала у входа. -Итак, сейчас все рассаживаемся и сидим тихо. Все сели с кем хотят: Виолетт села с Ким, Ирис с Мелоди, Пегги с Прией, Розалия с Габриель, Амбер с Шарлотт, Ли с Капусин, Кастиэль с Лизандром, Армин с Натаниэлем, Кентин с Алекси, Мадам Шермански с Мадам Деланэ, Учитель Борис с учителем Фаррезом.

*Через три дня*

Наконец-то приехали. Ученики нехотя вышли из автобуса и забрали свои чемоданы. Быстро добравшись до отеля, Мадам Деланэ начала распределение по группам. -Ребята, здесь есть как двухместные, так и трёхместные номера. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Мы решили, что не имеет значения будут ли жить эти две недели мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой или мальчик с девочкой. Поэтому получились следующие группы: Натаниэль, Виолетт и Ким - номер 144; Ирис и Мелоди - номер 147; Амбер, Ли и Шарлотт - номер 143; Лизандр и Пегги - номер 150; Кентин и Капусин - номер 149; Розалия, Кастиэль и Габриель - номер 145; Алекси и Армин - номер 142; Учитель Борис и учитель Фаррез - номер 148; Мадам Деланэ и Мадам Шермански - номер 146. Все уставшие с дороги ученики разошлись по своим номерам. Было утро. Все ребята выглядели уставшими с дороги, они легли спать. Ближе к ночи все ребята проснулись, а учителя и директор наоборот легли спать. Все собрались в номере, где жил Кас, Роза и Габриель. Алекси сумел принести пять бутылок водки в номер. -Может поиграем в бутылку? - предложил Алекси. -Не, бутылка пока не пуста, - отвечала Ким, - Может в "правду или действие"? -Можно, - согласились все. -Алекс, правда или действие? - спросила Розалия. -Правда, - ответил парень. -Кто тебе нравится из школы? - спросила Роза. -Из нашей школы никто. - отрезал голубоволосый. -Роза, правда или действие? - спросила Габриель. -Правда, - смело ответила девушка. -Скажи, ты девственница? - Роза покраснела. -Нет, - смущённо отвела взгляд беловолосая. -Так, теперь Габриель, - проговорила Розалия, - правда или действие? -Действие, - смело сказала девушка. -Признайся в любви соседу напротив, - с ухмылкой проговорила Роза, - только правдоподобно. -Кастиэль, - начала говорить Габби, а уверенность в словах постепенно уходила, - Раньше я не знала, что такое любовь. Но с тобой я узнала, что такое настоящая и искренняя любовь. Я в это раньше не верила. Я не идеальна, но лучше многих. Сейчас я понимаю, что я нашла своё счастье в тот момент, когда прекратила поиски. Ты моя жизнь. - закончила свою речь девушка. Все поверили в искренность слов, но это был лишь фант. -Виолетт, правда или действие? - спросил Армин. -Д-действие, - тихо ответила девушка. -Иди к мадам Деланэ и попроси у неё что-нибудь выпить. Покрепче. - с азартом ответил геймер. Виолетт медленно встала и ушла. Через пять минут она пришла с бутылкой шампанского, немного краснея. -Вау, Вилу, ну ты даёшь! - сказал Армин. -У мадам Деланэ было две бутылки шампанского. Она их прятала от всех. - проговорила застенчивая Волетт. Было много разных и весёлых действий и разговоров по душам. Очередь дошла до Кастиэля. -Кас, правда или действие? - спросила Роза. Она уже придумала действие. Девушка хотела помочь отношениям Кастиэля и Габби развиваться дальше. -Действие, Роза, - смелый красноволосый однако. -Поцелуй, например, - беловолосая начала смотреть на всех девушек, - Габриель. Кастиэль встал с места и подошёл к девушке. Лизандр куда-то ушёл в тот момент, когда очередь ещё не дошла до рокера. Кастиэль поцеловал блондинку в губы. Она ответила на поцелуй. Рокер сел на своё место. Лизандр, наконец, появился в комнате. -Лизандр, ты всё пропустил, - говорил Алекси. Все успели немного выпить, - тут такое было! Действие было потрясающее! Кас поцеловал Габби. Забавно было. Габриель украдкой смотрела на пепельноволосого, а тот встал со своего места и вышел из номера. Блондинка последовала за ним, а Кастиэль за ней. Он поймал её за руку и прижал к стене. Больше девушка ничего не помнила, как и многие ребята. Алкоголь ударил в голову. Не умеют ученики "Свит Аморис" пить. Они проснулись утром в номере 147, а не 145. Забавно. Утро выдалось тяжёлым. Головная боль преследовала ребят. Они выпили таблетку и воду. Стало полегче. Все собрались в номере 149. -Что вчера было? - спросила Прия. -Мы пили, играли в "правда или действие", а потом не помню, - честно ответил Армин. -Я помню, как я пошла за Лизандром, а дальше всё как в тумане, - сказала Габриель. -Я помню всё. Я почти не пил, - вошёл в номер Лизандр, - когда я ушёл, я увидел, что Габби идёт за мной, а за ней Кастиэль. Он прижал её к стене, хотел поцеловать, но я не дал ему это сделать. Тем более Габби этого сама не хотела, вырывалась. Началась разборка, в которой никто не пострадал и это хорошо. Габриель упала в обморок. Когда мы пришли в комнату все спали, кто где. Вот и всё, - закончил свой рассказ пепельноволосый. Габби подошла к парню и обняла его, нежно поцеловала. Кас ревновал. Ревность - это ужасное чувство. Когда мы испытываем его, понимаем, как сильно любим человека. Кто-то когда-то сказал, что можно влюбиться из одной только ревности, и, наверно, это так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.