ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Большой секрет раскрыт

Настройки текста

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. ©К.Г.Юнг.

Последние деньки лета дарят всем тепло. Каникулы закончились и самое время возвращаться в учебные заведения. Последний год выпускников школы "Свит Аморис" обещает быть самым лучшим. Габриель лежала на своей кровати и смотрела сериал по телевизору. В дверь позвонили, девушке пришлось встать с кровати и спуститься вниз по лестнице. Но то, кого она увидела в дверном проёме, повергло голубоглазую в шок. Там стояла её точная копия - Сара. -Привет, Габриель. Прости, что так внезапно я здесь появилась, но мне очень нужно с тобой поговорить, - говорила Сара. -Эээ.. проходи, - девушки пошли на кухню. -Габриель, я должна была уехать отсюда давно, когда Кас меня встретил, но у меня появились дела и я осталась. Сегодня я разбирала вещи из старой квартиры и обнаружила то, зачем я здесь. Теперь я знаю правду. Я пойму, если ты не поверишь, но у меня есть доказательства, - девушка протянула Габби папку с какими-то документами, - если вкратце, то я твоя родная сестра. Ты, я и Исанами близняшки, которых разлучили в детстве. Ты думала, почему мы так похожи, точно одно лицо? А я думала. Из этих бумаг, - она указала на папку, - Я узнала, что нашу биологическую мать зовут Беатрис Уолдорф, а отец - Филлип Милс. Ну, он вас и воспитывал. На сколько я поняла, Беатрис и Филлип любили друг друга когда-то. Эта женщина забеременела, но в тот момент ваш папа женился на вашей маме. Беатрис родила троих девочек - близняшек, но троих она одна не смогла бы вырастить. Филлип посоветовался с его новой женой и взял двух девочек на воспитание. Наша биологическая мать одна не смогла бы меня вырастить и отдала в детский дом. Когда мне было месяца три, меня взяли в приёмную семью. Я об этом не знала, думала, что это мои настоящие мама и папа. Теперь выяснилось, что всю жизнь меня обманывали, - блондинка не сдержала слёзы. -Ого... Я не знала, что у нашей семьи такое тёмное прошлое, - отметила Габриель, - думаю, стоит позвонить папе и поговорить. Девушка взяла телефон в руки и набрала номер отца. Последовали гудки.. -Алло, пап... - начала разговор неуверенно Габриель. -Алло! Дочка, я рад, что ты позвонила. Как дела? - радостно отвечал отец. -Эм... пап? Можешь приехать сейчас? -Да, конечно, дорогая. -И Беатрис пусть тоже приедет..

***

-Дорогая, привет! - Филлип Милс обнял свою дочь. -Привет, - ответила девушка и проводила гостей в гостиную, где сидела Сара. -Иса? - удивлённо спросил мистер Милс. -Нет, - спокойно ответила девушка. -Пап, это Сара, - сказала Габриель. -Боже.. как похожа, - тихо сказала Беатрис. -Пап, Беатрис, нам нужно серьёзно поговорить, - Габби сделала глубокий вздох, - Сколько можно обманывать? -Ты о чём? - не понимал Филлип. -Я всё знаю. И про то, что на самом деле нас было трое, и про то, что нас незаконно разделили, и про.. - не успела договорить блондинка. Она знала, что если она начнёт говорить, то потом её не остановить. -Беатрис, пора всё рассказать, они вправе знать, - говорил отец. -Не надо ничего рассказывать. Мы всё прекрасно знаем, Сара нашла документы и письма, так что не утруждайтесь, - продолжила говорить Габби. -Я просто не понимаю, почему всё так не справедливо? - тихо спросила Сара. -Детка, так надо было, - ответила Беатрис. -Что надо было? Отправить меня в детский дом?! Так надо было?! Спасибо! Спасибо, что всю жизнь нас обманывали! Было очень неприятно узнать праву из каких-то бумаг и писем, а не от вас двоих, - чуть ли не крича в слезах говорила Сара. -Нам очень жаль, что вы узнали всё таким образом..

***

Сёстры сидели на кухне и пили горячий шоколад, успокаивались. -Сара, можешь остаться у меня. Я буду рада, если ты останешься. -Да, с удовольствием. -Как на счёт школы? -Я вернусь в школу "Свит Аморис", но теперь мне нужно придумать, как оправдать себя. Ну, точнее то, что я жива... -Да, нелегко тебе придётся. Ну ничего, мы что-нибудь придумаем.

*1 сентября*

Последний год в родимой школе, ученики вздохнули поневоле. Многие изменились за это лето. Габриель, например, отрастила волосы. Дверь открылась и на пороге показались две сестры - Габриель и Сара. Вторая девушка волновалась, но Габби её поддержит всегда. Когда девушки шли по коридору, все оборачивались и удивлялись происходящему. Сейчас у девушек была история, они подошли к кабинету. Звонок прозвенел и они зашли в кабинет. А дальше всё происходило, как в замедленной съёмке. Одноклассники неотрывно смотрели то на Габриель, то на Сару. В кабинете появился учитель Фаррез. Он тоже не мог оторвать взгляд от сестёр. -А, ученики, у нас новая ученица, - всё, что смог сказать учитель истории. В дверях кабинета появился Кастиэль. Его взгляд так же остановился на блондинках. Всё как будто остановилось, замедлилось. -Привет. Меня зовут Сара, - сказала девушка и пошла с сестрой к последней парте в конце класса. В кабинете стояла мёртвая тишина. Никто не понимал, что происходит. Всё только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.