ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра. Встреча с ангелом.

Настройки текста

***

Давай досчитаем до ста, закрывай глаза… Ты моя, моя искра Джея и Сашу подняла на небеса неведомая сила. Первым очнулся парень и почувствовал, будто находится на нежной ватной поверхности. Он искал глазами девушку, потом начал кричать её имя во весь голос. Александра тем временем начала приходить в себя, не понимая что вообще происходит и где она находится. Ей стало страшно и холодно. Вдруг, девушка услышала тот самый родной голос и вскрикнула: «СЛАДКИЙ МОЙ!!! ГДЕ ТЫ? Я СЛЫШУ ТЕБЯ». Буквально через несколько минут на её крики пришел Джей. Они крепко обняли друг друга и заметили, что одежда у обоих была словно покрыта снегом, теплым снегом. В растерянности парень закричал: -Эй! Тут есть кто-нибудь? Что это вообще за странное место?! -Джей, не кричи, твои крики меня еще больше волнуют, — встревоженно сказала Сандра. — Родная, ты в силах идти? Мы должны найти хоть кого-нибудь, чтобы узнать где мы, — задумчиво спросил Джей. — Я смогу идти, сладкий. С тобой я готова на все, — уверенно ответила девушка и искренне улыбнулась. Джей крепко взял её за руку и они двинулись в долгий путь. Видимость была нулевая, все было в тумане и светило солнце. После часа утомительной ходьбы резко исчез туман и парочка увидела мужчину средних лет. Он был одет в белый плащ, а за спиной его были крылья. «Ангел » подумали про себя Джей и Саша. — Здравствуйте, ребятки, я ждал вас, — сказал ангел. — А.Ам. В смысле ждал нас? Кто ты и что вообще происходит?! — спросили напуганные голубки. — А, да, забыл представиться. Меня зовут Томас и я Божий ангел. Тут случилась беда. Архангеля пошлости приковали в небесном подвалище. Это сделали демоны. Чтобы освободить его, нужна влюбленная пара, которая любит пошлости. Вы понравились матери архангела и она прислала вас сюда для выполения заданий, которые освободят архангела, — объяснил Томас. — Что за бред ты несешь? Какие небеса? Какой ангел пошлости? — рассмеявшись бросился вопросами парень. Сандра стояла за спиной сладкого, как мышка. — Увы это не бред. Вы должны пройти семь испытаний, чтобы освободить архангела. После этого я отправлю вас домой. Ну что, согласны? — спросил ангел. После пяти минут раздумий Саша и Джей решили попробовать, но только из-за жажды вернуться домой. — Хорошо, мы согласны, что нужно делать? — спросили заинтересованные голубки. — Вам необходимо открыть двери в портал семи облаков. Когда будете входить в двери, увидите рядом записку. Там будет написано задание похотливого характера, которое пропустит на последующие облака. Выполняйте четко и качественно. Когда пройдете через все семь дверей — подвалище откроется и архангел освободится. Я желаю вам удачи, — рассказал план действий Томас. — и да, переоденьтесь, потому что будет жарко, — сексуальным тоном сказал ангел и кинул им купальники. Они надели купальники. У Саши был красный купальник, который подчеркивал её грудь и делал попу еще аппетитнее. А у Джея был голубые, шелковые плавки, они делали его развратнее. — Ну что, родная, готова к испытаниям? — спросил парень, играя бровями. — Да, сладкий, я готова, идем искать портал, — ответила девушка и улыбнулась. Они отправились искать портал. Не прошло и часа, как в тумане показалась черная блестящая дверь. Молодые вошли в нее и их закружило водоворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.