ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако первое. Красная комната.

Настройки текста

***

Влюбленных голубков перенесло через портал на первое облако. Они очутились в комнате, где были красные обои, шторы и пол. А в центре комнаты стояла кровать, она была покрыта красным покрывалом. Разглядев комнату, Саша и Джей увидели записку с заданием возле двери. Девушка попросила парня прочесть содержимое вслух. "Добро пожаловать на первое облако пошлости, а точнее в красную комнату похоти, милые мои! Сегодня вам предстоит сладкое задание. Вы должны удовлетворить друг друга на превосходной, мягкой кровати. Если вы испытаете оргазм, то вас перенесет в следующую комнату. Желаю удачи!". Саша стояла в шоке как и Джей. Они присели на кровать, она была волшебной. Мягкой, шелковой, она будто очаровала их и Джей лег, а возле него и Александра. Парень закрыл глаза и через минуту у него встал. Через плавки это было очень заметно. Девушка увидела крепкий стояк и начала резко возбуждаться. Вдруг начал мигать свет и магическим образом на Сандре оказались черные чулки, красные стринги, ярко-красный бюст и черные туфли на каблуках. Это до предела возбудило Джея. Он снял плавки и с аппетитным взглядом посмотрел на девушку, затем прошептал: - Детка, иди ко мне. Она двинулась к жаждающему парню. Он начал её целовать. Губы...Шею...Грудь. Медленно и нежно...Вставил член в её клитор и начал её нежно трахать, засунув в рот ей палец. Через час такого ванильного секса парень кончил в девушку, они испытали оргазм и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.