ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако второе. Оранжевая комната.

Настройки текста

***

Парочка получила оргазм и их перенесло на следующее облако. Проснулись удовлетворенные на полу возле двери второго облака. Комната была словно апельсин - оранжевого цвета. На двери был приклеен конверт. Девушка открыла его. Там была записка со вторым заданием. Она начала читать вслух. "Дорогие мои, поздравляю! Вам удалось пройти первое испытание. Осталось еще шесть. Во втором парню необходимо сделать чувственное куни девушке. Если она получит оргазм, то вы перейдете на следующее облако. Удачи, пошлята". - Куни? Ммм, мне нравится это задание, - положительно отреагировал Джей на новое испытание. - Я никогда не думала, что придется испытать такие ощущения. Родной, дерзай, - улыбнувшись сказала девушка. Снова магическим образом на них оказались эротические прикиды. На Джее были шорты, клетчатая оранжевая рубашка и подтяжки. Этот прикид подчеркивал его сильное тело, мыщцы. На Сандре была красно-оранжевая прозрачная ночная рубашка. Они увидели кровать. На ней лежала большая оранжевая подушка. Парень положил любимую на подушку, снял с неё рубашку. Провел по телу рукой...Всё ниже и ниже...Дошел до её киски, наклонился и начал ласкать её языком. Девушка громко стонала и елозила по подушке, но через некоторое время привыкла и начала получать удовольствие. А парень тем временем глубже погружался в нежную киску своей родной. Водил языком в её клиторе как дома. Круговыми движениями...Прикусывая...Вправо...Влево...Держал её ноги своими сильными руками. И вдруг послышался громкий стон "АААХ". Девушка кончила. После этого парень лёг рядом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.