ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако третье. Желтая комната.

Настройки текста

***

После второго испытания их перенесло на третье облако в жёлтую комнату. Проснулись они на кровати и с трудом открыли глаза. Из-за яркого света солнца и желтого интерьера комнаты, она казалась ослепительной. Джею удалось увидеть дверь. На полу возле неё лежал третий конверт с заданием. Он подобрал лист с заданием, но из-за яркого света было сложно прочитать, то, что там написано. Александра сделала тень руками вокруг родного и ему наконец удалось разглядеть, что там написано. - Читай, - сказала девушка. "Добро пожаловать в жёлтую комнату, господа! Итак, сегодня задание будет больше для девушки. Мисс, вам предстоит предоставить удовольствие своему парню, прям так, чтобы он кончил. Скорее намёк вы поняли, а теперь расскажу напрямую. Сделайте ему минет и доведите до оргазма, тогда попадете в следующую комнату. Желаю удачи, девушка!" - Ооо Боже мой! Милый, я ведь никогда не... - призналась Сандра. - Сладкая моя, у тебя всё получится, просто расслабься и представь что сосёшь большой чупа-чупс, - подсказал возбужденный парень. - Хорошо, дорогой, ложись на кровать, - соблазнительно приказала девушка. Они пошли искать кровать в этой ослепительной лучами солнца комнате. Волшебным образом на них снова оказалась одежда. Джей был в желтых трусиках и в оранжево-желтом галстуке. Сандра была в ярко-желтых шортиках и футболке. - Приступай, родная, - сказав, подмигнул правым глазом парень. В комнате внезапно заиграла песня. "ДОБАВЬ БОЛЬШЕЕ ЩАРМА, СЕГОДНЯ ТЫ ЗВЕЗДАА...ОГОЛЯЙ МЕДЛЕННО ГРУДИ, СТЕКАЙ ДЕТКА В ТРУСИКИ, ОБЛИЗЫВАЯ УШИ". От услышанного девушка возбудилась и начала медленно снимать с Джея трусики. Затем она принялась мастурбировать ему. Парень закрыл глаза и начал получать кайф. Сандра смазала член слюной и взяла в рот. Отсасывала она не спеша, кайфующий парень потянул к себе волосы девушки. Она ускорилась. Почувствовав, что член твердый до предела она взяла так глубоко в глотку, Джею стало безумно приятно и он кончил. Тёплая сперма потекла в девушку. Далее раздался громкий стон удовлетвореного. Оргазм. Девушка после такого утомилась и легла рядом с парнем, сказав "люблю тебя" и услышав взаимный ответ, она погрузилась в сон, Джей тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.