ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако четвертое. Зелёная комната.

Настройки текста

***

Джей получил оргазм и сладко кончил, а значит, молодые перенеслись на следующее облако. Резко заиграла музыка и парочка проснулась. Они лежали на роскошном изумрудном полу. На потолке висела люстра из ярких зелёных алмазов. Девушка смотрела восхищенными глазами. Но ещё больше её удивил стол, который стоял посреди комнаты. Роскошный, зелёный и полупрозрачный стол с множеством оттенков зеленого. В паре шагов от стола располагалась дверь. Она была в ярких алмазах. Парочку зачаровала дверь, которая была вся в зеленой краске и превосходных цветах. Среди растений лежала записка. Саша попросила Джея прочесть её. «Ну что ж, вы дошли до четвертого облака, то есть зеленой комнаты. Это самая сладкая для меня комната, надеюсь и вам понравится задание. Вот в чем оно состоит, вам необходимо станцевать эротический танец друг другу, а затем страстный танец вдвоем, причем на столе. Вы должны получить от этого удовольствие. Представьте образ, какой вы хотите и магическая сила комнаты вас переоденет. Первым свой образ и музыку, под которую будет исполнен танец, представил парень. Мгновенно на нем появилось длинное, белое полотенце, в которое он был замотан и начала играть песня «YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON». Парень начал двигаться в ритм и медленно снимать полотенце. Девушке это нравилось, она наслаждалась своим любимым и её бедра двигались в такт песне. Парень разделся до гола и песня остановилась. Затем девушка закрыла глаза и представила свой образ. Как только она открыла глаза, то увидела искры вокруг себя и преображение. На ней был костюм кошечки. Заиграла песня «Я ТВОЯ КОШКА, ПОИГРАЙ СО МНОЙ НЕМНОЖКО, КИС КИС КИС». Александра начала медленно двигаться, проводить руками по своей груди, и ниже… Джей возбудился и кайфовал от движений девушки. Постепенно снимая костюм и улыбаясь, Саша смотрела прям в глаза парня. Когда она до конца разделась, музыка прервалась и возбужденный парень облизал нижнюю губу. Настало время третей части задания. Они взялись за руки и представили страстное танго. Несмотря на то, что стол был скользкий, девушка танцевала на каблуках, а парень в туфлях. Преданные взгляды в глаза… Полное доверие друг другу… Страстные движения и прикосновения. В их глазах сверкали искры, а зрачки чуть ли не превратились в сердечки, их души слились в одно целое, они наслаждались друг другом. На мгновение Саше и Джею показалось, что они падают со стола, но на самом деле они падали в портал на следующее облако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.