ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако смешанное. Голубовато-синяя комната.

Настройки текста

***

Очнулись Александра и парень в разных углах очень большой и темной комнате. По зову они нашли друг друга. Но в комнате ничего не было. Не двери, не кровати, не стола. Их начало это напрягать. Осмотревшись внимательно, парень пригляделся к голубой стене. В ней была едва заметная дверь. Он надавил рукой на дверь и увидел на ней надпись «сладкое предвкушение бури». А рядом висела записка, но они отвлеклись на необычайной красоты пол. Рисунок на полу был очень реалистичный в виде морского пейзажа. Влюбленные чувствовали, будто стоят в море. — Эй, давай посмотрим что в записке, — предложила девушка. Джей кивнул, сорвал послание и дал его прочесть любимой. «Наступила очередь предпоследнего задания, сладкие. Это двойное облако, заданий так же будет два. Первое: вы должны построить лестницу из стонов, для того чтобы попасть на синее облако. Второе: БДСМ. Да, парень, накажи свою плохую девочку, да так, чтобы та словила ноту оргазма и вы перенеслись на последнее облако. Всего хорошего, ребятки!». — Вот это поворот. БДСМ? Ммм. Милая, я мечтал об этом, -признался Джей. — А я мечтала быть твоей рабыней, дорогой. Мечты сбываются! — с восторгом ответила девушка. — Ну что, постонем? А затем я тебя накажу, хахаха, — сказав, улыбнулся молодой развратник. — Да, я согласна, вперёд, — сказал девушка. Вдруг перед ними выстроился проход в синюю комнату, но лестницы не было. Зато лежали тонкие куски гладкого золота. Александра села на пол и тихо начала стонать, но Джей сказал, чтобы она делала это громче и наслаждалась. Первый стон сорвался с губ девушки:«ОООХ», и первый кусок золота полетел вверх, будто ступенька. «ААХ»,- раздался второй стон и полетела следующая ступенька. «ММММ», - простонал парень и добавилась третья ступень. «ДААА»,- сладко и с выражением произнесла девушка. «УУУХ», «ЕЕЕС», «ООО ДА». После всех стонов лестница была готова. Парень крепко взял девушку за руку и они начали подниматься на шестое облако, то есть синюю комнату. На синей стене комнаты был большой гвоздь, на котором висели: плетка, кляп, веревка и цепь. Посреди комнаты стоял крепкий, удобный стул. Сила волшебства комнаты переодела наших пошляков в наряды, подобные господину и его рабыне. На господине Джее была белая рубашка, коричневый галстук и черные сексуальные штаны. На рабыне Саше был эротический наряд. Синий бюст, черные стринги и голубые чулки. Парень возбудился от такого вида девушки и вспомнил слова пошлой песни, которые произнес вслух: - Покажи мне как мысли обретают формы Сливаясь в единые нормы, в стиле порно Кусая губы, покорно следуем инстинктам тела Немного грубо, но ты так сама хотела Сквозь эти стены витают знакомые звуки Соседи считают оргазмы моей суки За спиною руки, без слов и прямо к делу Я покажу тебе чего ты так хотела!" Резкими движениями взял кляп и веревку, подошел к девушке. Вставил кляп в рот, привязал её к стулу. Снял с себя штаны, порвал на ней трусики, взял за волосы, намотал их себе на руку и вставил член в девушку. Всё глубже и глубже. Стоны девушки слышались через кляпа. Затем, резко высунув член, господин развязал девушку, приказал лечь на пол и повернуться задницей. Рабыня послушно выполнила приказ своего господина. Он хлопнул девушку по попе, а далее взял плеть и начал шлепать ею девушку легкими движениями руки. После семи шлепков, он повернул её к себе лицом и облизнул соски своей покорной рабыни. Девушка наслаждалась процессом, ей нравились действия парня. Господин надел длинную цепь на девушку, оставил в центре комнаты, сел на стул и приказал медленно ползти к нему. Рабыня покорно ползла к нему, переставляя ноги одну за другой и вертя попой. Джей улыбался, ему нравилось это, так же как и Сандре. Вот она уже доползла к Джею, он сильно шлепнул ею задницу рукой и сжал. Она громко простонала. Потом он сжал её грудь и снова облизал. Девушки стало настолько хорошо, что она получила оргазм от его прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.