ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря. Последнее облако. Фиолетовая комната.

Настройки текста

***

Она будет моей, она — буря морей!             Наконец, парочку перенесло на последнее облако, в фиолетовую комнату. Очнулись они возле двери. Сначала в глазах все плыло и им показалось, что это не дверь, а единорог. Но нет, это была превосходная, фиолетовая дверь, на которой была выцарапана фраза «кухонное удовольствие». Прочитав, парень и девушки пришли в недоумение. Записки на двери не было. Их начало волновать, где же она. Оглянувшись вокруг. они увидели огромную кухню и фиолетовый стол. Засмотревшись на окружающую обстановку, они услышали звук удара. Это было послание, оно свалилось прям на стол в виде серебряного слитка. Парень взял его в руки и начал читать содержимое. «Последнее облако, ура! Страстная и кайфовая комната. Вы должны заняться любовью на кухонном столе, используя шоколад как смазку. Это не простой шоколад, а магический. Вскоре узнаете, что это значит, а пока что интрижка, хах. Не подведите, сучка и сучок! Дерзайте и наслаждайтесь. Испытайте последний оргазм и архангел освободится! Удачи!». Волшебство комнаты сделало пошляков обнаженными. Возле стола находилась тумбочка. На ней стояла банка с растопленным шоколадом, возле банки находилась тарелка с почищенными мандаринами и апельсинами. Сандра начала намазывать на парня шоколад. Начиная с его шеи и заканчивая на члене. Закончив, она передала банку с шоколадом в руки любимого. Он намазал её шоколадом от шеи до клитора. Горячий шоколад придавал тепла телам влюбленных. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Джей лег сверху на девушку, прижал её руками к себе, начал гладить её волосы и прилип к ней. Чувство кайфа. Член парня и вагина девушки соприкоснулись. Он вошел в неё. Тихий стон. Парень дотянулся до тумбочки и взял оттуда в зубы дольку сочного мандарина. Улыбнулся и дал укусить мандарин девушке. Сочный сок потёк по ней. Страсть все больше и больше закипала. Возбужденный парень до конца вошел в Сандру. Она громко застонала. Тела скользили по друг другу благодаря смазке, и было нежное ощущение. Они погрузились в друг друга. в эйфорию. Трахая девушку, парень слизывал с ее груди шоколад. Они оба стонали и были в пике разгара. Парень взял еще мандарин. Разорвал его так, что сок потёк по нему и по девушке. Далее ванильный мальчик ускорился и громко застонал. Кончил в девушку. В неё полилась сперма и магический шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.