ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие. Возвращение архангела.

Настройки текста

***

Мы оба впадаем в безумие, безумие. Александра и Джей прошли через все облака пошлости. Их выбросило в место, которое находилось возле подвалища. Врата подвалища открылись, на небесах произошла вспышка и звук, режущий уши. Обессиленный Джей проснулся, начал задыхаться и потерял сознание. За ним проснулась Сандра. Она в панике начала кричать и делать непрямой массаж сердца любимому: — Неет, нет, нет. Родной, дыши. Дыши, прошу, дыши за нас, я для тебя дышу, — в истерике кричала Сандра. Её истерику услышал архангел пошлости и прибежал на помощь. Архангел дотронулся до головы парня и он начал приходить в себя. Девушка впилась своими губами в его губы и крепко-крепко обняла. — Родной, Господи, ты жив. Спасибо вам, мужчина, вы спасли ему жизнь, я очень вам благодарна, — улыбаясь благодарила архангела девушка. — Не благодари, милая дева, это я должен отблагодарить тебя и твоего любимого, — ответил и улыбнулся пошлый архангел. — Ты… Ты тот самый архангел? — вмешался в разговор удивленный парень. — Да, я архангел пошлости. Меня зовут Джонатан, — представился святой. — Приятно познакомиться, а я Джей, это моя девушка Саша, — представил себя и свою любимую Джей. — И мне с вами приятно познакомиться, мои герои, — ответил Джонатан. Вдруг откуда не возьмись они увидели женщину и ангела Томаса. — Мама! Здравствуй, я скучал! — подбежал архангел к своей матери. — Мама? Вы та самая, которая затащила нас на небеса? — спросил Джей. — О да, я та самая, меня зовут Белла, я мать Джо, приятно познакомиться, — сказала женщина. — Но почему вы выбрали именно нас, Белла? — с интересом спросила Саша. — От вас шла положительная энергия. Нет, её было не просто много. Её был целый океан. Вы уверены друг в друге и доверяете. Вы оба сильны вместе, словно единое целое и от вас за километр пахнет любовью, милые, — ответила на вопрос девушки мать архангела. Джей подошел к Саше и сладко поцеловал её. — Хотите, я вас поженю? — предложил Томас. — Ооо, это превосходная идея, ангел! — одновременно сказали влюбленные. — Завтра свадьба, готовьтесь, а сейчас идите отоспитесь и покушайте, наверняка вы устали после всего этого, — сказал ангел. — Хорошо, до завтра! — сказал парень. Джонатан показал им, где находится спальня и кухня. Они покушали все вместе и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.