ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба и возвращение домой.

Настройки текста

***

Утро. Сандра лежит на кровати, Джей ещё спит. Она смотрит на него и улыбается. Вдруг парень проснулся, увидел что на него смотрит любимая, подвинулся к ней и нежно поцеловал в губы. Потом по очереди они приняли душ и ушли завтракать. На кухне сидела Белла и пила чай. — Доброе утро, дорогие, — сказала Белла. — О, здравствуйте, — ответил Джей. — Как вам спалось на ангельской кровати? — Просто превосходно, она такая мягкая и сладкая, — с удовольствием сказала Александра. В кухню вошли Джонатан и Томас. Они так же поздоровались со всеми и угостили голубков чаем, который состоял из мягкой породы облака. — Томас, ты не против, если я поженю парня и девушку? — спросил архангел. — Нет, Джо, тогда если не возражаешь — я буду свидетелем, а Белла свидетельницей, ответил ангел. — Хорошо. Мама, готовь мой небесный замок, там проведем свадьбу, и да, не забудь захватить с собой магическую воду, — повелел Джонатан. — Да, сын, всё будет сделано. Сандра, идем искать тебе наряд, — сказала мама архангела. — Идемте, — ответила ей девушка. Джонатан решил подобрать свадебный костюм парню и повел его выбирать. А Томас тем временем полетел в небесный замок архангела и обустроил всё необходимое для церемонии. Наряды для парня и девушки были готовы. На Саше были белые туфли и белое платье, которое не было очень длинным, а наоборот, доходило до колен. Джей был одет в белую рубашку, черный пиджак, галстук, штаны и белые туфли. Джо свистнул и к нему явились два единорога. Один белый, другой нежно-розового цвета. Нежно-розового послал к девушке, а на белого посадил парня. Жених долетел чуть быстрее чем невеста. Его зачаровал замок. Белый, ослепительный и большой небесный замок. Пока он рассматривал роскошные комнаты, прилетела Саша. Архангел стоял в центре зала для церемонии. С левой стороны зала начала заходить девушка, под руку её вела Белла. А с правой стороны шел Джей и рядом с ним Томас. Дойдя до Джонатана они остановились и на мгновенье взглянули друг другу в глаза, с которых будто сыпались яркие искры. — Итак, мы собрались здесь, чтобы заключить брак Александры и Джея, — начал говорить речь Джо. — Джей, ты согласен взять в жены Александру и быть с ней в радости, горе, хранить верность? — Да, согласен, ответил жених смотря прямо в глаза девушке. — А ты, Александра, согласна взять в мужья Джея и быть с ним в горе, радости и быть верной ему? — Да, я согласна, — ответила Саша искренне улыбаясь и посмотрела в глаза любимого. — Поздравляю, теперь вы муж и жена, обвенчайтесь кольцами, — сказал архангел. Голубки надели друг другу кольца и поцеловались. Затем Белла налила им магической воды и включила музыку и сказала: — Вы можете выпить воду, закрыть глаза и танцевать. — Хорошо, — ответили супруги. Они выпили по стакану воды, поцеловались, закрыли глаза и заиграла песня. «Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как желание — чистое животное желание. Пахнешь, как победа — ею горд. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос.» Под музыку они медленно танцевали вальс с закрытыми глазами и крепко держались за руки. В ритме вальса спускались на землю. Спустившись — оказались у того же входа, в парке, там висела записка «будьте счастливы». Супруги улыбнулись. А через неделю Саша узнала, что беременна, и вскоре у них родился малыш. Он очень любил шоколад, вот в чем был секрет той шоколадной смазки… Жили они счастливо и не о чем не подозревая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.