ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста

***

Саша и Джей прекрасно проживали в небольшом домике в городе Брест, Франция. Их сладкий малыш развивался, рос и радовал своих родителей безмерной улыбкой. Назвали его Валентином. В обычный летний день они всей семьей проводили время в парке. Валентин бегал и резвился, обнимал Джея и своим детским голоском кричал ему: — пяпя, дяганяй! Саша наблюдала и умилялась ими. В очередной раз, когда Джей прятался за деревом, вдруг в дали что-то сверкнуло, будто яркая-яркая молния. Но в голове парня пронеслось «откуда молния в такую прекрасную погоду, что-то не так…». — Джей! Родной! Джей! Ты меня слышишь? — кричала девушка на задумавшегося парня. — А…Прости, солнце, я задумался, что хотела? — наконец ответил парень. — Я видела, будто там упал человек… Прям с неба, — сказала Саша, показав рукой в то самое место, которое недавно заставило задуматься Джея. — Черт побери, я не один это видел, родная, идем посмотрим, что там, — с некой дрожью пробормотал парень. — Хорошо, вперед! — взявши на руки малыша, поддержала решение любимого девушка. Они подошли поближе, увидели дерево, возле которого лежал парень лет двадцати, весь светился и находился без сознания. — Ангел? — со впечатлительной мимикой спросил Джей.- Эй, пс, приятель, просыпайся! Саша взяла бутылку с водой и пролила над головой незнакомца. Он открыл глаза, провел руками по лицу и простонал от боли, а затем спросил: — Где я? — Ты свалился прям с небес, — ответила девушка. — Я…Почему вы видите меня… Вы ведь обычные люди… — впал в ступор ангел. — Ну, не совсем обычные, мы побывали на небесах и знаем, что ты ангел, — улыбнувшись ответила Саша. — Меня зовут Алладин Полиджайнян, я разыскиваю двух молодых людей по имени…- не успев договорить, ангела перебил Джей. — По имени Александра и Джей? — словно пуля, вылетели слова у парня. — Да. Стойте, это что, вы? — ангел поднял брови от удивления. — Да, это мы, приятель. Зачем ты нас искал то? — спросила девушка. — Господин архангел пошлости прислал меня за вами, чтобы обеспечить вас хорошим жильем и быть вашим путником, — объяснил Алладин. — Хм, зачем ему о нас так заботиться? — задумавшись спросил парень. — Вы помогли ему выбраться из темного подвала. Если бы он там задержался.то… Солнце бы начало угасать, — рассказал Алладин. — Так получается, мы спасители? Ооо, — рассмеялся Джей. Наконец таки ангел обратил внимание на малыша, который находился у Саши на руках. Он улыбался и смотрел на Алладина своими прекрасными глазами. — Ути-ути, кто тут у нас такой маленький? — посмотрев на малыша улыбнулся ангел. — Так, приятель, а что там с жильем? — с интригой спросил парень. — Господин велел отвести вас в долину рая. В здание под названием «Звезда», — сказал Алладин. — Так это ведь заброшенная психиатрическая больница, — ответила Сандра и удивилась. — Здание скрыто от обычных людей. Там живут маги, ангелы и различные повелители, — осведомил девушку ангел. — Хорошо, — ответила девушка. — Джей, что скажешь? — Я согласен, родная, — ответил парень, подойдя ближе к девушке и смотря ей прямо в глаза. Они помогли Алладину встать, взяли его к себе домой. Отдохнули, собрали необходимые вещи и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.