ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в "Звезду"

Настройки текста

***

Рано утром парочка вместе с ангелом отправились в путь. Алладин повел их в лес, который располагался недалеко от города. — Что за… Почему лесная тропинка такая длинная? — поинтересовался парень. — Это иллюзия. На самом деле существует портал, созданный феями, который перемещает прямо в «Звезду». Я вас туда и веду. — Ага, понял. А ты крепкий орешек, Алладин. Я чувствую, будто мы уже давно братья! — Знаешь, у меня тоже такое ощущение… Брат! — Хей, парни, может остановимся и отдохнем, мои ноги уже ноют от пройденного расстояния, — прервала разговор девушка. — Родная, давай я тебя понесу! — предложил Джей. — Эй, не стоит, дорогой. Тебе будет тяжело нести нас с Валентином! Парень остановился, посмотрел хитро с улыбкой на девушку, затем взял малыша и дал подержать его ангелу. В это время маленькое чудо сладко уснуло. — Даже не думай! Джей! — смеясь крикнула девушка. — Еще как подумаю, Сашенька моя! — с некой страстью прошептал парень и взял на руки любимую. Они вцепились друг в друга губами и крепко обнялись. — Эй, давайте прекращайте там свои брачные игры, мы должны как можно скорее дойти до портала, пока не наступил темный вечер! — настойчиво высказал Алладин. — Бу-бу-бу. идем, мы, идем. Не кричи только, оратор с нимбом над головой, — огрызнулся Джей. — Так! Не смейте ссориться! Идем дальше! Я все сказала! — спокойно холодным тоном сказала девушка. Уже почти наступил вечер, по-малому темнело. Ребята шли тихо, будто чужие друг другу. — Алладин, брат, прости… Я не понимаю, что нашло на меня, — раскаялся парень. — Все в полном порядке, брат, я привык, не парься, — ответил ангел, пожав Джею руку. — И кстати, обернитесь, мы пришли! Обернувшись, Саша и Джей увидели ярко-ярко сверкающий круг, похожий на зеркало, который располагался на дереве. От солнечных лучей падали блики на обворожительный портал. Который был покрыт частицами золота. — Вау!!! А как же это зеркало еще не украли?! — спросила ошеломленная девушка. — Портал видят только избранные, — ответил ангел. — Саша, держи малыша. И подходите все к порталу, но прежде чем туда проникнуть, закройте, пожалуйста глаза, потому что будет довольно яркая вспышка. — Хорошо, мы поняли. спустя минуту, девушка взяла малыша, прижала к себе как зеницу ока, закрыла глаза и проникла в портал. За ней последовали ангел и парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.