ID работы: 5246406

(Не)счастье вампиров

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обидеть Рицу может каждый... Не каждый сможет убежать!

Настройки текста
      После обеда Рицу быстро прошла в свою комнату и завалилась на кровать.       — Моя кроватка… Как же я тебя люблю, хотя знакома с тобой всего один день… — протянула Тайнака, зарывшись лицом в мягкую простынь.       — Признаёшься в любви кровати? Совсем чокнулась, сучка? — Рицу вздрогнула и во все глаза уставилась на наведавшегося к ней в комнату Райто.       — Т-ты что здесь делаешь?! Я ж заперла дверь… — Сакамаки усмехнулся:       — Для вампиров запертые двери — это не проблема. — В ту же секунду он резко посерьёзнел и спросил:       — Зачем ты подсыпала ко мне в еду слабительное?       — А нечего было меня кусать!       — Ты что, не знаешь, зачем находишься здесь?       — Я буду здесь жить во время учёбы в школе «Рёттей».       — Да, но не только.       — А что ещё?       — Как, вам не говорили? Вы, стервочки, были принесены нам в жертву. Мы ведь тоже кушать хотим.       — Что?! Я не буду никакой жертвой! Не дождётесь, уродцы! — тут же вспылила Рицу.       — А вот сейчас обидно было. Ты правда считаешь меня уродцем? — Райто посмотрел прямо в глаза Рицу. Та мгновенно покраснела:       — Д-да… То есть, нет! Ну… глаза у тебя красивые, конечно, но характер ужас!       — Ну, у тебя характер тоже, знаешь ли, не ахти, но ты забавная. И кровь у тебя вкусная, — с этими словами вампир потянулся к шее девушки, но Тайнака заехала ему по лицу.       — Ещё раз дотронешься до меня — и я сотру в порошок твою смазливую мордашку!       — А, то есть я тебе всё же понравился? Может, познакомимся поближе, ммм? — Райто повалил Рицу на кровать и крепко схватил запястья её рук. Тайнака начала паниковать. «Чёрт, а он ведь и впрямь может изнасиловать меня! Что же делать? — пронеслось у неё в голове. — Хотя нет, кажется, я знаю…» — и Рицу ударила Райто коленкой по одному месту. Тот тут же пополам сложился.       — Ха! Так тебе и надо, извращенец! — усмехнулась Рицу и выбежала прочь из комнаты, пока он не очухался.       — Хм, куда бы мне пойти? Может, в комнату кого-нибудь из девчонок? Например, к Юи-тян, — с этими словами Рицу направилась к комнате Хирасавы-старшей. Дверь туда оказалась незапертой. Тайнака тихонько вошла в покои гитаристки группы и, мягко говоря, офигела, так как Юи спала на кровати в обнимку с Шу! «Ишь какая! Только приехала, а уже романы крутит! Хотя… Может, она заснула где-нибудь в особняке, а он решил отнести её в свою комнату? Зная Юи, такой вариант вполне имеет место быть. Ладно, тогда я проведаю Мио…» — с этими мыслями Рицу пошла по направлению к покоям Акиямы, как вдруг во что-то — или в кого-то? — врезалась.       — Далеко пошла, сучка? — Тайнака закатила глаза:       — Слушай, ты достал. Если хочешь использовать меня в качестве личной проститутки или сосуда с кровью, то у тебя ничего не выйдет!       — Да ты прямо читаешь мои мысли. Именно так я обращался со всеми своими предыдущими девушками.       — А чего ещё ожидать от идиота вроде тебя?       — Мне кажется, ты чересчур грубая. Тебя нужно наказать за это, — пошло улыбнулся вампир.       — Сгинь, мандаринка похотливая!!!       — Вот как? — обиженно произнёс Райто и в ту же секунду притянул Рицу к себе, заключая её в крепких объятиях.       — Что ты делаешь?! Пусти! — Рицу пыталась вырваться, но хватка вампира была слишком крепкой.       — Неа. — Тут Сакамаки наклонился к лицу девушки и поцеловал её в губы. Тайнака широко раскрыла глаза от неожиданности. Пока она думала, стоит ли ей ответить, Райто прикусил своими острыми зубками её нижнюю губу и начал пить оттуда кровь. Рицу вновь застонала от боли. Когда вампир насытился, он отстранился и сказал, вытирая рукой кровь с губ:       — Ну что, на такое обращение ты жаловаться не смеешь? — Рицу, отойдя от минутного шока, произнесла:       — Смею. Это было ужасно.       — Тебе не понравился поцелуй?       — Да нет, вроде как понравился… — она покраснела. — Но зачем надо было пить мою кровь?! Думаешь, у меня её десять литров?       — Мне на это как-то плевать.       — Я же сказала, что ты моральный урод. Видишь же, что мне неприятно, а продолжаешь делать то, что тебе нравится.       — Такой вот я.       — Я это так не оставлю! Я буду мстить тебе за всё… И мстя моя будет страшна! — Рицу зловеще улыбнулась.       — Ну-ну, удачи! — Райто самодовольно усмехнулся, поправив шляпу. Тайнака обратила на это внимание и уже, кажется, поняла, как именно можно отомстить этому извращенцу. Как вдруг она услышала испуганные вопли Мио, которые раздавались по всему коридору:       — Нет! Отойди от меня! Отстань! Не делай этого!!!       — Кажется, Мио-тян нужна помощь! Я иду! — воскликнула Рицу и побежала в комнату своей лучшей подруги.       — Если там Аято, то он от тебя мокрого места не оставит! — крикнул ей вслед Райто и прошептал под нос самому себе:       — Ты будешь мстить мне… Ну, а я сделаю всё, чтобы влюбить тебя в себя! — и с этими словами растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.