ID работы: 5246406

(Не)счастье вампиров

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох уж этот Аято!

Настройки текста
      В то время как Рицу выясняла отношения с Райто, Аято вместе с Мио перенёсся в свою комнату, чтобы поближе узнать Акияму, а если точнее — полакомиться её кровью. Девушка же в свою очередь очень испугалась и вся побелела от страха.       Очутившись в своих покоях, Аято небрежно бросил Мио на свою кровать, навис над её телом и наклонился к белоснежной шее. Как вдруг вампир почувствовал, что в его грудь упираются кулаки девушки, и сама Акияма всеми силами пытается оттолкнуть его от себя.       — Умоляю, не надо! — в отчаянии крикнула она. Сакамаки в ответ лишь ухмыльнулся. Мио сейчас была так похожа на Юи в день их первой встречи, и вампир так же явственно ощущал свою власть и превосходство над девушкой.       — Не собираюсь, — прошептал он на ухо Мио и вновь приблизился к её шее. Сначала вампир пару раз облизнул её, как бы предвкушая последующее наслаждение, и только после этого вонзил свои острые, как лезвия, клыки в нежную плоть девушки. Акияма застонала от боли. Аято про себя отметил, что кровь этой девчонки вполне неплоха, хоть и находится на пару ступенек ниже крови Комори. Вампир пил где-то минуту, после чего отстранился и, вытерев кровь с губ, произнёс:       — А ты сладенькая, мне нравится. Раз уж я испробовал тебя первым, отныне ты только моя.       — Что значит «только твоя»? — удивилась Мио.       — А что тут непонятного? — фыркнул Аято. — Теперь никто из моих братьев не осмелится пить твою кровь. Ну, а если они сделают это, я им хорошенько наваляю.       — А, вот оно что… — вздохнула Акияма. С одной стороны, она почувствовала некое облегчение, ведь постоянные приставания одного вампира всё же лучше шести, но с другой стороны, Мио понимала, что этот парень не так прост, и она, разумеется, ещё хлебнёт с ним горя.       — Эм, ну ладно, я, пожалуй, пойду, — подумав о том, что лучше бы ей не задерживаться в вампирских хоромах, Мио направилась к двери, как вдруг Аято схватил её за руку, тем самым остановив.       — Но-но. Я с тобой ещё не наигрался, пончик. Так что потерпи-ка ещё немного, — с этими словами и ухмылкой во все тридцать два зуба, не предвещавшей ничего хорошего, Сакамаки-третий вновь повалил Акияму на кровать и вновь начал сосать её кровь, на этот раз из плеча, чуть приспустив при этом рукав её футболки. Мио опять застонала. «Да за что мне всё это?! — злобно думала она. — Почему я такая тряпка, не способная дать отпор? Почему я не такая, как Рицу? Она бы уж давно обматерила и побила этого вампира…» — как вдруг Акияма почувствовала, что Аято пытается стащить с неё футболку.       — Что ты делаешь?! — крикнула девушка, вся красная от смущения.       — Да вот думаю, может, пососать твою кровь из более нежных мест? А заодно и сделать тебя окончательно своей… — На лице Аято появилась пошлая улыбка, а Мио в этот момент окончательно разозлилась:       — Я конечно понимаю, что ты не человек, и людские нормы морали тебе чужды, но это уже переходит все границы! — с этими словами Мио ударила вампира в пах. Она редко поступала таким образом, ведь всё же была очень приличной и воспитанной девушкой, но этот гад уже успел порядком достать её.       — Ах, ты… — Аято сложился пополам, но не отпустил девушку от себя. — Ну всё, теперь ты у меня точно получишь! — прошипел Сакамаки и разорвал на Мио футболку.       — Нет! Отойди от меня! Отстань! Не делай этого!!! — закричала она на весь особняк. В ту же секунду дверь открылась, и в комнату на всех парах влетела Рицу.       — Рит-тян! — обрадовалась Мио. — Спаси меня!       — Что ты сделал с моей подругой?! — тут же накинулась на вампира Тайнака. — По роже давно не получал, да? — с этими словами Рицу отвесила Аято пощёчину. — Пошли быстрее, Мио-тян! — И девушки быстро побежали в комнату Акиямы. Когда они наконец оказались на месте, Рицу заперла дверь на два замка — хотя она уже знала, что вампиры могут телепортироваться — и присела на кровать. Мио же в свою очередь искала, во что бы переодеться.       — А что он хоть с тобой сделал? Хотя и так вижу, что ничего хорошего.       — Ну, сначала он меня покусал, а потом попытался… ну, сама понимаешь, — ответила Мио, натягивая на себя серую мешковатую толстовку.       — Вот урод! — воскликнула Рицу, ударив кулаком по кровати. — Хотя ты тоже хороша. Могла бы хоть между ног ему заехать.       — Вообще-то я сделала это. И после этого всё стало ещё хуже, — слегка обиженно ответила Мио.       — Ах, так вот оно что. Понятно.       — Зря мы на это согласились. Сейчас бы сидели у себя дома, ни о чём не беспокоясь… — вздохнула Акияма.       — Знаешь, что я узнала? — спросила Тайнака. В её глазах заплясали какие-то недобрые огоньки.       — Что же?       — Оказывается, мы были принесены им в жертву, — прошептала Рицу на ухо подруге. Мио вздрогнула.       — К-как это в жертву?! Как в древние времена что ли? Когда девушек отдавали на растерзание волкам?       — Типа того. Увы, мы должны смириться с этим. Пути назад больше нет, — грустно произнесла Тайнака. — Но мы постараемся выжить во что бы то ни стало! — внезапно она резко повеселела. — Сегодня перед сном я устрою девичник в моей комнате, где мы обсудим план нашего дальнейшего нахождения здесь. Явка обязательна! — Рицу строго взглянула на Мио.       — Конечно же я приду, не волнуйся, — улыбнулась та.       — Вот и хорошо. Держись! А я пока остальным сообщу, — с этими словами Рицу вышла из комнаты, не забыв снова запереть дверь. А Мио достала книгу и начала читать — ей надо было как-то отвлечься от случившегося.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.