ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— У нас пополнение ?

Настройки текста
P O V J I S O O. — Так. Я не позволю всяким Ю Джин и Момо командовать мной, с кем хочу, с тем и общаюсь, — твёрдо сказала я своему отражению прямо в глаза и чистя пиджак. Дверь кабинки начала открываться и оттуда вышла блондинка с густой челкой и волосами до плеч. — Я слышала что ты сказала, — улыбнулась она. — у нас есть группа, которая этим двум засранкам не подчиняется и всегда прет против течения. — Я Джису Ким, — улыбнулась я блондинке и поклонилась. — Кажется, я младше тебя? — спросила та. — мне 18, а тебе? — Мне тоже 18, — ответила я. Мне говорили несколько раз, что я выгляжу немного старше, чем на 18 лет. — как тебя зовут? — Лалиса Монобан, — улыбнулась девушка и поклонилась. — пойдем, я познакомлю тебя с участниками нашей группы. — Хорошо, — улыбнулась я и мы вышли из туалета, а затем направились в столовую. Я шла за Лалисой и осматривала огромную столовую. Мы подошли к столику и наши взгляды с Тэхеном пересеклись, а затем он улыбнулся мне. — Ребят, это Джису Ким и она сказала, что не собирается подчиняться тем засранкам, которые нас бесят, — с улыбкой говорила Лалиса. Такое чувство, что эта улыбка у неё вообще с лица не сходит. — Что ж, Джису Ким, садись и рассказывай нам о себе, — сказал какой-то парень с черными, как уголь, волосами. Я села рядом с Лалисой и ещё какой-то рыжей девушкой. — Юнги, не так быстро, — сказала рыжая, обращаясь к этому парню, а потом посмотрела на меня с улыбкой. — нам сначала надо представиться, я- Пак Чеён, но зови меня Рози. — Мин Юнги, — поднял руку парень с черными волосами и посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним и обнимая его за талию. — Пак Маль Ён, — ответила девушка и улыбнулась мне. Я ответила тем же. — Чон Чонгук, самый высокий красавчик этой группы, — сказал парень с каштановыми волосами, чем рассмешил некоторых. — Пак Чимин, — представился следующий. Ох, а он горяч. — Им На Ен, — проговорила милая девушка, с которой я ехала в школьном автобусе. — но зови меня просто Наён. — Просто Бэкхён, — сказал парень, сидящий рядом с Тэхеном. Смотря на них, я бы даже сказала что они братья, ведь они так похожи. — У нас пополнение? — к нам подошёл высокий светлый парень с карими глазами. — Сехун, — воскликнула Лалиса и обняла парня. — почему так долго? Я скучала. — Прости, — улыбнулся Сехун, при этом целуя блондинку в лоб. — Это Джису, она теперь с нами, — сказала Лалиса, все так же стоя в обнимку с Сехуном. Сразу понятно что они встречаются. — Вопрос странно прозвучит, но можете мне сказать кто с кем встречается? — спросила я у новых знакомых и они были немного удивлены. — Так, — начала Лалиса и мы посмотрели на неё. — как ты уже поняла, наверное, я с Сехуном. Чонгук с Наён, Чимина с Рози. — Хорошо что про нас не забыла, — подал голос Юнги. — Блин, просто вы так скрывали все сначала, что я до сих пор думаю, что вы лучшие друзья, — произнесла Лалиса и я улыбнулась. Она такая милашка. — ну вообщем ещё Юнги с Маль Ён. — А зачем тебе всё это? — спросил Чонгук. Я пожала плечами.- у нас свободен Бэкхен. — Это я, — улыбнулся Бэкхен и помахал мне рукой. Я улыбнулась в ответ и ненароком посмотрела на Тэхена, он оказывается смотрел на меня, поэтому мне пришлось быстро отвести взгляд в другое русло. — У нас сейчас математика, валим, а то не успеем, — вспомнил Юнги и мы все начали собираться. Мы вышли из столовой и направились к кабинету математики, но я как-то не спешила идти, поэтому немного отстала от знакомых. — Ты так заблудишься, если будешь идти медленно и одна, — я испугалась. Возле меня шёл Тэхён. — Ты меня испугал, — выдохнула я. — Зачем тебе все это про встречания? — спросил Тэхён, смотря на меня. Я пожала плечами. Тэхён ухмыльнулся и начал смотреть вперёд, а я посмотрела на него. Боже, он как будто с обложки журнала сошел. Такой красивый, такой идеальный, словно Бог. — может уже хватит меня взглядом буравить? — Нет, — ответила я. — то есть, я имела в виду да, хватит. — Смотри сколько хочешь, я не против, — улыбнулся парень. — А как же твоя девушка? Не будет против? — спросила я у него. — У меня нет девушки, — ответил Тэхён. — была, но мы расстались и я больше не хочу с ней что-то иметь. — Прости, — проговорила я и мы уже дошли до кабинета математики. Наши наверное уже зашли. Тэхён постучал в дверь и мы зашли в кабинет. — Извините за опоздание, Учитель, — улыбнулся Тэхён и мужчина кивнул. Тэхён сел с Бэкхеном, а я села с Рози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.