ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Если не хочешь проблем , тогда не суй нос не в свои дела.

Настройки текста
P O V J I S O O. — Ещё раз привет, — прошептала Рози, смотря на меня. — Привет, — улыбнулась я, доставая учебник и тетрадь из рюкзака. — Ты правда поешь? — спросила рыжеволосая, на что я кивнула. — я тоже пою, может споём дуэт? — О, я с радостью, — улыбнулась я и посмотрела на учителя, так как он кашлянул. — Новенькая, прошу потише там, — грубо сказал учитель. Тут в кабинет постучались и вызвали учителя к директору. В классе всё так же тихо, не то что у меня в бывшей школе. — Только пришла, а уже шумиху навела тут, — сказал кто-то из учеников. — Сама бы помолчала, Момо, — ответила Лалиса, кажется она заступилась за меня, да? Повторюсь, Лалиса очень милая. — Смотрите-ка, у новенькой уже подруга появилась? — съязвила Момо и посмотрела на меня и на Рози. Только я хотела ответить, но меня опередили. — Если не хочешь проблем, тогда не суй нос не в свои дела, — сказал Юнги и получил одобряющий хлопок по плечу от сзади сидящего Тэхена. — А Джису знает, что у тебя уже есть девушка? — спросила Чон Ли Мэй. Ножки моего стула проскрипели по полу, так как я резко встала. — И чего ты встала? — спросила Ю Джин, сидя рядом с Момо и смотря на меня. Я хотела ответить ей, но ком в горле перекрывал кислород и я выбежала из кабинета. Держась за стены школы, я дошла до туалета и ополоснула лицо прохладной водой. С самого начала я не думала, что у меня в новой школе будут враги, ведь Момо вела себя дружелюбно. До того момента пока я не начала разговаривать с Тэхеном. Может это она бывшая девушка Тэхена, которая хочет его вернуть, но тут внезапно появилась я и просто все её планы разрушила...? Поэтому она и бесится. — Эй, — возле меня появилась Лалиса. — всё в порядке? — Да, просто. — проговорила я, но остановилась и посмотрела на блондинку. Она улыбнулась и кивнула, давая понять что я могу ей доверять. — просто всё так свалилось в первый день в новой школе. Мне понравился Тэхён, а Момо меня из-за этого кажется недолюбливает. И я не знаю что делать. — Ну, на счёт Момо не переживай, она всегда так с новенькими. Сначала с ними сдружится, потом неожиданно кидает, таков у неё характер и видимо жизненная цель. А вот на счёт Тэхена... — произнесла Лалиса, но остановилась и смотрела в одну точку не моргая. Я помахала руками перед её глазами и она наконец очнулась от легкого транса. — а, думаю, нам надо идти на урок. — Да, — ответила я и мы вышли из туалета, направляясь в кабинет математики. Когда мы вошли в кабинет, то заметили что учителя до сих пор нет и прошли на свои места. Проходя мимо парты Тэхена, он взял меня за запястье и посмотрел на меня, вставая со стула. Видели бы вы взгляд Момо, мне показалось, что я сейчас должна расплавиться за секунду и вообще на меня сейчас должна была упасть атомная бомба. Глаза её были наполнены злобой. Зачем? Почему? Из-за Тэхена? Он обернулся посмотреть куда я смотрю, а затем ухмыльнулся и повёл меня из класса вон, все так же держа за запястье. — Джису, — начал Тэхён, когда мы уже были в коридоре. — это Момо сказала тебе не общаться со мной? — Нет, — ответила я, смотря в пол. — Джису, просто скажи мне, — проговорил Тэхён, приподнимая своим указательным пальцем мой подбородок, поэтому пришлось посмотреть на него. Боже, какой ты идеальный. — Д-да, — ответила я заикаясь. Парень ухмыльнулся и закрыл глаза. — она твоя бывшая девушка, да? — Ха, нет, — ответил Тэхён. Что, нет? Тогда почему она так ведёт себя? — хочешь знать почему Момо так обращается с тобой? — Я знаю, — ответила я и заметила вопросительный знак парня.- потом объясню. — Ты не поверишь кто моя бывшая девушка, — выдохнул Тэхён, облокотившись спиной на стену. — И кто же? — спросила я с интересом. Он глянул на меня и ухмыльнулся. — Потом объясню, — ответил он. — Так, и чего вы тут стоите? Быстро в кабинет, — перед нами стоял учитель и мы втроём зашли в класс. Сев на своё место, я принялась смотреть в свою чистую, не исписанную тетрадь. — Всё в порядке? — шёпотом спросила Рози, поглаживая меня по спине. Я закивала головой, но на самом деле я не была в порядке. Я знакома с Тэхеном от силы три часа, а он уже засел мне в сердце и не хочет выходить. Может, я спешу с выводами? Может это просто симпатия да и привязанность? Может быть, но какого черта эта привязанность такая сильная?! Я чувствую что нуждаюсь в нем, но он не нуждается во мне скорее всего. — Что ж, было весело, — послушался голос учителя. — всем до завтра! — До свидания, — хором ответил класс и начал собирать свои вещи с парт. — Ну что, новенькая, как тебе наша школа? Привыкай, теперь будет так, как сегодня утром, — перед нашей с Рози партой появилась Момо, а затем Рози встала перед ней, загораживая меня. — Вы сдружились? Странно, ты же вроде не дружелюбная. Хотя, вы же похожи, скорее всего поэтому и сдружились. — Момо, тебе какая разница? — спросила Рози. По голосу понятно, что она уже разозлилась. — У, наша добрячка злится? — усмехнулась Момо, приподнимая одну бровь. — из-за той, которая в этой школе пару часов? — Тебе не понять что такое настоящая дружба и как она зарождается, — ответил ей Чонгук, приобнимая Наён и выходя из класса. — Я то всё знаю, — воскликнула Момо и посмотрела на меня, когда я хотела забрать Рози от неё. — а с тобой мы ещё поговорим. — Жду не дождусь, — выдохнула я и Момо вылетела из класса вместе со своими «подругами». — Ну, идём в столовую на перекус? — спросила Лалиса, подходя к нам. Мы кивнули с улыбками и все вместе пошли в столовую. Сели за тот столик, где мы сидели урок назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.