ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Эй, выше нос , подруга.

Настройки текста
P O V J I S O O. Мы набрали себе еды на подносах и уселись за столик. Я наблюдала за новыми друзьями, они такие счастливые, такие добрые и просто хорошие. Мне было с ними не то что весело, мне было с ними комфортно. Будто это именно то, чего мне не хватало в жизни. Они заполнили меня и мне было очень приятно на душе. — Так и что мы будем делать? — спросила Наён. — у кого в этот раз будет? — Будет что? — спросила я, открывая баночку пепси. — Вечеринка, — ответила Лалиса, улыбаясь. — может у тебя, Наён? — Как в прошлый раз? О нетушки, спасибо, — девушка отрицательно мотала головой и смеялась. Наверное тогда у них было очень весело, раз есть такое воспоминание. — Ну Наён, — протянула Рози. — у тебя же всё равно родители уехали на две недели. — Откуда ты знаешь? — Наён прищурила глаза и посмотрела на свою рыжую подругу. Рози подмигнула и тихонько засмеялась. — родители? — Ага, — хихикала Рози. — твои моим позвонили и всееее рассказали. — Вот же, — Наён поджала губы и легонько стукнула по столу. — Кстати, Джису, ты тоже приходи, — улыбнулась Лиса и все молча смотрели на меня, ожидая ответа. — Я приду, — согласилась я и кивнула. Дальше мы обсуждали кто что принесёт из еды, что будем готовить и кто какие игры принесёт. Вечеринку решили устроить на этих выходных с пятницы на воскресенье. То есть, с пятницы на субботу гулять на славу, в субботу, видимо, отдыхать, а в воскресенье все вместе делать домашку. Что может быть круче, чем ночевка с, уже, друзьями? Честно признаюсь, это будет моя первая ночевка в кругу друзей, не считая того, что в начальной школе я ездила с одноклассниками в поход на четыре дня. Ужас такой был. Хоть мне и было весело со своим классом, но одноклассницы по трое спали в палатках, а меня положили с нашей классной руководительницей. Я не говорю, что мне было не очень комфортно, мне было очень уютно. Учительница поставила ароматизированную свечу в баночке с запахом сакуры, ах. Мы рассказывали друг другу забавные истории из жизни. Самое главное, что мы не спали до утра, а когда все начали вставать и делать зарядку, то мы спали в палатках и никто не захотел будить учителя. Ну, спит учитель да и делай что хочешь. Класс у меня ещё тот бунтарский, но я была, на удивление всех учителей, спокойной и адекватной, по сравнению с моими одноклассниками. — Айщ, до пятницы еще четыре дня, — выла Лиса, идя справа от меня. Мы уже поели и сейчас пошли на следующий урок — хореография. Да, тут есть такой урок, где каждый может показать на что он способен. — как же долго. — Джису, а что ты будешь брать с собой на ночёвку? — спросила Рози, беря меня под локоть. Я немного задумалась. А ведь правда, что я буду брать? — Мне не понадобится спальный мешок? — спросила я, смотря на рыжую. — Нет, у Наён дома четыре комнаты и много места где можно вздремнуть, — сказала Лиса. — Боже, я надеюсь, что её сестра не приедет, — выдохнула Рози. — Сестра? А что с её сестрой? — спросила я, немного хмурясь. — Ну, последняя с ней встреча у нас была не ахти, поэтому, я даже не знаю как себя с ней вести, — в конце предложения Рози поджала губы и пожала плечами. Я понимающе закивала головой. Мы уже зашли в танцевальный зал, а затем в раздевалку, чтобы переодеться. У меня с собой были спортивные чёрные леггинсы и бордовый топ. Кроссовки у меня были тоже чёрные и очень удобные для меня. Переодевшись, мы с Рози и Лисой вышли из раздевалки, направляясь на скамейки в зале. Какая-то знакомая песня играла. Настала очередь Лисы. Она словно одно целое с музыкой, такие профессиональные и четкие движения. Да даже я, которая ходила на танцы около пяти лет, не смогу так, ибо Лиса, по-моему мнению, просто Богиня танцев. Вот она закончила и мне все начали аплодировать. — Джису, твоя очередь, — сказал хореограф. Я вышла в середину зала. — покажи на что ты способна. — Хорошо, — выдохнула я и мне включили песню Рианны — Work. Мне было не сложно станцевать уже давно выученный танец из видео dance practice. Когда я танцевала, то замечала на себе удивленные взгляды моих друзей. Да, я могу говорить, что они мои друзья, они доказали, что я могу доверять им, а они в свою очередь могут доверять мне. Урок прошёл быстро, потому что мы шутили и учитель показывал нам движения, которые мы должны выучить. Все было хорошо, но в дверях раздевалки мы столкнулись с Момо и её подругами. — Хорошо справилась, — улыбнулась Момо и они втроём ушли, растолкнув нас. — Что-то мне не нравится её улыбка, — Лиса немного прищурила глаза и мы поспешили переодеться. Чего чего, но этого я от Момо не ожидала. Она порвала мою школьную форму! — Что за..? — Рози была в шоке, а Лиса смотрела на всё это с ужасом в глазах. У меня на глаза начала поступать слезы. Эта школьная форма элитной школы, она, господи Боже мой, очень дорогая. — Когда нам объявили, что я перевожусь в эту школу, то мама с папой работали на нескольких работах, чтобы купить мне эту форму, — горько усмехнулась я, перебирая разорванную юбку. — а сейчас что? Меня могут выгнать в первый же день за то, что я испортила одежду. — Эй, выше нос, подруга, — Лиса повеселела и мы с Рози посмотрели на неё. — я куплю тебе новую школьную форму. — О нет, мы только познакомились, я так не могу, — начала отказываться я. — Да, не покупай ей форму, — сказала Рози и мы с Лисой посмотрели на неё, а затем рыжая улыбнулась. — мы все скинемся и купим тебе школьную форму. — Да, отличная идея! — воскликнула Лиса и они с Рози начали переодеваться, а я все так и стояла со своей школьной формой. Мне что, теперь прийдется ходить в леггинсах и в топе? — Девочки, вы все? — в раздевалку зашёл Тэхён и увидел меня, загораживающую Рози и Лису, так как они переодевались. — а ты не будешь переодеваться? — Ну, — протянула я, кивая подбородком на уже бордовые тряпки. Тэхён посмотрел на них и нахмурился. — Момо. — Черт, — выругался Тэхён, а затем посмотрел на меня. — в принципе, учителя не ругают за внешний вид, поэтому. Я сейчас принесу тебе свою толстовку, а то ещё замерзнешь. — Хорошо, — улыбнулась я, слегка смущаясь. Парень вышел из раздевалки, а Лиса и Рози повернули меня к себе. — У вас с ним что-то есть? — спросила Рози. Я отрицательно замотала головой. — Ух, тогда ты ему нравишься, — улыбнулась Лиса, застёгивая свой пиджачок. Я смущённо улыбнулась и отвернулась от девочек, в эту секунду зашёл Тэхён с красной толстовкой. — Спасибо, — проговорила я и надела толстовку. Она была мне немного большой, но это ведь сейчас вроде модно. — Очень мило, — улыбнулась Рози, хлопая ладонью по плечу друга. — пойдёмте на урок. Мы все согласились и вышли из зала, стояли возле двери и ожидали остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.