ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Уступите старшему.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы молча стояли минуты две и из зала начали выходить наши. Первым вышел Юнги, за ним Чонгук в обнимку с Наён, Чимин и остальные. Только вот Маль Ён не было, она же вроде как на класс младше нас. Мы все пошли на следующий урок. Чонгук и Юнги о чем-то спорили, Тэхён же подключился к ним и было очень весело наблюдать за ними. Они такие милые и смешные, а вот Юнги был более серьёзным, чем все остальные. Мы зашли в кабинет химии. Здесь стояли столы и колбочки, а рядом маленькие баночки с разноцветными растворами. Как же я давно мечтала так экспериментировать. — Ребята, наденьте все халаты, шапочки и перчатки, — из подсобки вышла пожилая женщина с пакетами. Мы все разобрали халаты и надели всё на себя. — Такое чувство, что мы сейчас будем делать операцию, — прошептала я Рози и та кивнула. — Я боюсь крови и врачей, — рыжая вздрогнула, смотря на белые перчатки, которые были надеты на её руки. — Но это же химия, — улыбнулась я и прозвенел звонок. — Выберете себе пару, вы будете работать в парах и каждая пара должна будет принести на следующий урок доклад, — сказала женщина, проходя между партами и осматривая приборы. Рози подвинулась немного ко мне, как бы видом давая понять, что мы с ней в паре. Да и я была не против, мне Рози нравится, она очень хорошая, добрая и милая. — Уступите старшему, — слева от меня встал Тэхён и смотрел на Рози. Та отрицательно замотала головой и взяла меня под локоть. Тэхён сделал то же самое и они начали перетягивать меня как канат. — Так, не балуемся, — грубо сказала женщина, подходя к нам с записной книжкой и ручкой. — Тэхён, ты с кем в паре? — С Джису Ким, она новенькая, — быстро проговорил Тэхён, так, что Рози не успела отреагировать и ударила его ладонью по спине, на что парень захихикал. — А ты, Рози? — спросила учитель, смотря на рыжую. — Ну, — протянула Рози, осматривая класс, чтобы посмотреть кто остался без пары. — с — Еееее, — воскликнул Чимин, стоящий за первой партой третьего ряда. — прошу ко мне, милая. — Чимин, будешь приставать ко мне в школе, я тебя прибью, — сказала Рози с улыбкой на лице, подходя к своему парню. — Кто знает, что такое химические реакции? — спросила женщина, что-то записывая на доске. Черт, плохо вижу, прийдется доставать очки. — Превращение одного ну или нескольких исходных веществ в отличающиеся от них химическому составу или строению вещества, — ответил Чимин, смотря в учебник, так как учитель стояла спиной к классу. — Чимин, мы все можем читать из учебника, — сказала женщина, поворачиваясь к нему и мы все засмеялись. Попался. Я надела свои очки для зрения и заметила, что Тэхён смотрит на меня. — Что? — спросила я. — мне не идут очки, да? — Нет, очень даже идут, в них ты милая, — с квадратной улыбкой ответил парень, заставляя меня не в первый раз смущаться. Лиса улыбалась и смотрела то на меня, то на Тэхена. — Почему ты выбрал меня в пару? — спросила я, смотря на одноклассника. Тот пожал плечами. — ну да, это всё объясняет. — Ну, просто ты новенькая, а я в химии хорошо разбираюсь, — сказал Тэхён, на что Чимин согнулся пополам и тихо засмеялся. — Разбирается он, да, — ответил Чимин, закончив смеяться над другом. Учитель раздала нам листочки с заданиями и мы принялись выполнять. Спустя несколько минут все почти сделали свои задания, а мы с Тэхеном так и стояли и думали что делать. Одно неправильное движение и мы спалим эту школу к чертям. А ведь кто-то говорил, что разбирается в химии. Пока женщина зашла в свою подсобку, Лиса быстренько нам помогла и у нас наконец получилась реакция, чему мы с Тэхеном были рады. Так бы эта женщина поставила нам двойки. — у всех всё получилось? — вышла женщина из подсобки. Мы все хором ответили «Да» и она поставила нам всем пятёрки. Вау, кажется я сегодня получу 25000 вон. Радостно захлопав в ладоши, я начала расстегивать пуговицы на халате, а потом Тэхён помог мне его снять. — Сколько стоит форма? — тихо спросила я у Лисы, которая слаживала все халаты. — Ну, около 60000 вон, — ответила блондинка, смотря на меня. Черт, 60000 вон? А что я скажу маме, когда она мне даст мою награду за хорошую оценку и попрошу у неё ещё 35000? — Джису, не беспокойся. Мы скинемся и купим тебе. — Спасибо, но я не думаю, что это хорошая идея, — ответила я, поджав губы и надевая на плечи рюкзак. — потом ещё поползут слухи по школе, что я вами воспользовалась. — Если так кто-то скажет, то мы надерём им зад, за нашу новую подругу, не беспокойся, — рядом с нами встал Юнги, обнимая меня одной рукой за плечи. — Спасибо, — тихо прошептала я и опустила голову. Не хочу, чтобы они видели мои слёзы. — Эй, — ласково позвал меня Тэхён, приподнимая своим указательным пальцем мой подборок так, чтобы я могла смотреть на него. — вытри слезы, Джису. Это ещё не самое страшное. — Ещё что-то будет? — с ужасом в глазах спросила я. Мои глаза беспокойно бегали по классу, в котором остались только наши. Только Лиса хотела что-то сказать, но мы услышали как на пол упала стопка ключей и все повернулись на звук. — А вы чего ещё не ушли? — это была наша учительница по химии. — Бабушка, тут такое дело...— медленно проговорила Рози, подходя к женщине. Она её бабушка? Да ей на вид лет 40-50, как она может быть такой молодой? — Джису — новенькая, ну и ты знаешь Момо, вот она испортила её форму, порезав на куски. — Что она сделала? — воскликнула женщина, прикрывая ладонью свой рот. — а что вы собираетесь делать? Ведь когда директор узнает, он.. — Знаю, бабушка, — выдохнула Рози. — но мы с ребятами скинемся ей на новую форму. — Скинетесь? — бабушка немного прищурила глаза. Да, я увидела, потому что до сих пор стояла в очках. — Да, Джису очень хороший человек, — сказал Юнги, снова приобнимая меня за плечи. Женщина заметно расслабилась и кивнула. Мы все попрощались с учительницей и вышли из кабинета химии, думаю, она сейчас будет проветривать кабинет. От этих экспериментов шёл маленький дымок, но не огонь. — тебе уютно в кофте Тэхёна? — с ухмылкой спросил Чимин, обнимая за талию Рози. — Очень, — ответила я и так невзначай повернула голову влево. О Боже... Тэхён смотрел прямо мне в глаза. Айщ, кажется я покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.