ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Зато у нас новый учитель будет.

Настройки текста
POV J I S O O. Блин, что мне теперь делать? Заметил ли Тэхен то, что у меня покраснели щеки? О господи, как я буду с ним разговаривать? Ладно, надо успокоиться. Мы прошли мимо Момо и Ю Джин. Видели бы вы их лица, когда они заметили в чем я, а именно в кофте Тэхена. Интересно, они знают, что это кофта Тэхена? Так, ладно, я не должна думать об этом, о Момо и проблемах, которые могут возникнуть. — Эй! — воскликнул Чимин. Мы все посмотрели на него, а он смотрел вперёд с улыбкой. Как оказалось, Чонгук отобрал у него телефон и побежал. — я же догоню тебя, малыш! — А ты попробуй! — крикнул Чонгук, останавливаясь в метрах десяти от нас. Чимин побежал за другом, а тот выбежал на улицу во двор. Мы скорее пошли за ними, чтобы посмотреть догонит ли Чимин Чонгука. Они бегали по двору, совсем не замечая других учеников, которые поглядывали на них как на идиотов. Чонгук подбежал к Тэхену и отдал телефон ему, а затем Чимин схватил Чонгука со спины, повалив на траву. — У меня его нет! — смеялся Чонгук, так как Чимин решил его пощекотать. — он... Он у Тэхена! — Ви? — спросил Чимин, переставая щекотать Чонгука и посмотрел на Тэхена, который стоял рядом со мной. Тэхён взял мою руку, положил туда телефон. — Он не у меня, — с квадратной улыбкой ответил Тэхён. — Джису, беги! — быстро сказала Рози, вставая передо мной, чтобы дать мне убежать от её парня. Боже, как же прекрасно. Я бежала быстро, потому что я в кроссовках и в леггинсах. Обернувшись, я заметила, что Чимин отстал от меня и у него уже нет сил бежать, поэтому я тоже остановилась. Но сзади меня схватили. — Эй эй, — возмущалась я, ёрзая, а когда выбралась из схватки, то увидела Тэхена перед собой. — эй, ты же сам мне его отдал! — Теперь я в команде Чимина, — ухмыльнулся Тэхён и кивнул подбородком мне за спину. Повернувшись, я увидела Чимина, который уже подбежал и хотел было отобрать телефон. — Джису! — за его спиной воскликнула Рози. Я думаю, она просит кинуть ей телефон? — кидай! Я быстро кинула ей телефон и мы все смотрели на него. Он пролетел над головой Рози и Чимин уже хотел начать паниковать, но телефон словила сзади подбежавшая Маль Ён. — Беги, — сказала Рози с улыбкой и Маль Ён побежала. — Ну вот ещё, чтобы макнэ от меня убежала? Ни за что, — фыркнул Чимин и побежал за младшей. Мы все побежали за Чимином, чтобы спасти Маль Ён, но она не пробежала и несколько метров, как Юнги поймал её. — Ну Юнги, пусти, — вырывалась девушка. Юнги наверное это надоело и он утихомирил её поцелуем. — Ох Боже, только здесь, — послышался голос Бэкхена, который стоял рядом со мной и с Тэхеном, закрывая при этом глаза ладонями. — А мне кажется это мило, — я поджала губы и мы услышали звонок на урок. — Кто последний до кабинета — тот лошара! — воскликнул Чонгук и мы все рванули с места. Мы забежали в школу одновременно и быстро бежали по коридорам. Я ловила на себе странные и презрительные взгляды других учеников. Забежав за угол к лестнице, я столкнулась с Момо, черт её подери. — Прости, — быстро сказала я и повернулась к лестнице, чтобы бежать, но та резко схватила меня за руку и я упала на пол. — Да ты что маленькая, чтобы по коридорам бегать? — грубо спросила блондинка, скрестив руки на груди. — Тебя не касается, — к нам подошёл Тэхён, поднимая меня с пола. — В школе не разрешено бегать сломя голову по коридорам, — грубо сказала Момо. — я пожалуюсь нашему дире.. — Я тоже бегал и не только я, если хочешь жаловаться — жалуйся, — сказал Тэхён, приобнимая меня за плечи и мы пошли по лестнице. — Ты мой герой, — захихикала я, смотря на парня. Он улыбнулся уголком губ и подмигнул мне. Айщ, почему это так мило? — блин, урок же! — Вот черт! — воскликнул Тэхён и мы перешли на быстрый шаг. Наконец дошли до кабинета литературы, но зайдя в него, не увидели учителя. — а где учитель? — Он уволился, — ответила какая-то девушка, шарясь в своём телефоне. — Зато у нас новый учитель будет, — ответил парень с русыми волосами и в очках. Так, ну, видимо он староста класса. Мы с Тэхеном прошли за свободную парту и сели за Чонгуком и Наён. — Вы вдвоём лошары, — улыбнулся Чонгук, поворачиваясь к нам. Тэхён молча ладонью ударил его в лоб. Чонгуку не больно? Или Тэхён не сильно его ударил? — йа, что ты делаешь? — Просто мы встретили Момо по дороге, — выдохнула я, откидываясь на спинку стула. — Чего она опять хотела? — повернулась Наён, немного нахмуренная. Я пожала плечами, так как сама хочу узнать что она от меня хочет. В этот момент дверь кабинета открылась и мы все посмотрели на неё. В класс зашёл мужчина со светлыми волосами и с улыбкой на лице встал возле учительского стола. — Здравствуйте, класс, меня зовут Ким Намджун и я ваш новый учитель по литературе, — представился мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.