ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Чувствую, этот учитель будет моим любимым учителем в этой школе.

Настройки текста
POV J I S O O. — Здравствуйте, класс, меня зовут Ким Намджун и я ваш новый учитель по литературе, — представился мужчина. Мы всем классом дружно поздоровались с новым учителем и он улыбнулся. — давайте знакомиться. Знакомство началось с первой парты первого ряда. — Айюми Ким, — представилась девушка с короткими красными волосами. — В чем ты хороша, Айюми? — спросил учитель Ким, вставая рядом с партой ученицы. — Ну, — протянула Айюми. — я пишу стихи, но это чисто для себя, поэтому, я.. ну не дам вам прочитать. — Ох, хорошо, — улыбнулся учитель, он посмотрел на следующего ученика. — Ли Юонг Чау, — ответил парень. Учитель Ким выжидающе посмотрел на своего ученика с улыбкой и тот понял, что надо ответить. — а ну, я честно не знаю в чем я хорош. — Эй, ты ведь очень красиво рисуешь, — сказала Лиса, смотря на одноклассника. Тот посмотрел на неё и кивнул с улыбкой на лице. — Можешь показать свои рисунки, дабы я их оценил? — спросил Намджун. Ли Юонг Чау кивнул, затем полез в свой рюкзак и достал оттуда папку. Видимо, там все его рисунки. Он вручил темно-синюю папку в руки учителю и нервно кусал губы. Мы все затихли, так как ждали реакцию учителя. — Очень хорошо, я думаю, в будущем ты можешь стать художником и рисовать эскизы, — улыбнулся учитель Ким, отдавая папку её хозяину. — Лалиса Монобан, — по голосу было понятно, что Лиса улыбнулась. — я пою. — Правда? — удивился мужчина. Блондинка кивнула головой. — ну... может быть когда-нибудь Айюми напишет небольшую песню и ты споёшь её для нас. — Всё возможно, — улыбнулась Лиса. — О Сехун, — ответил, рядом сидящий с Лисой, Сехун, когда мужчина посмотрел на него. — Как отец поживает? — спросил Ким Намджун и мы все такие типа: что??? — Отлично, но он сейчас в отъезде, — улыбнулся Сехун, отвечая на вопрос учителя. — Передавай привет маме, — улыбнулся учитель Ким. Сехун просто кивнул и посмотрел на свою девушку, которая тоже была типа: а? Откуда вы знаете друг друга? — Чон Чонгук, — довольно сказал Чонгук, сидящий передо мной и Тэхеном. — я просто красавчик. — Эх, надеюсь ты сдашь мои зачеты, красавчик, — выдохнул Намджун, потеребил макушку Чонгука и посмотрел на Наён. — Им Наён, — улыбнулась девушка. — я... — Она милашка, — перебил Чонгук девушку и улыбнулся, смотря на неё. Та с улыбкой слегка толкнула его в плечо. — Я пою и танцую, — ответила Наён. Намджун кивнул и встал рядом с нашей партой. Черт, это ведь просто знакомство с учителем, но я почему-то нервничаю. Тэхён кажется это заметил и решил первым представиться. — Ким Тэхён. Я пою, танцую и состою в театральном кружке, — ответил Тэхён с квадратной улыбкой, смотря на учителя Кима. — Было бы здорово, если бы в будущем ты снялся в каком-нибудь фильме. Я бы с удовольсвием посмотрел фильм с твоим участием, Тэхён , — улыбнулся мужчина. Прошло пару секунд и я поняла, что настала моя очередь. Я подняла свои глаза на учителя и улыбнулась. — Я Джису Ким, я пою и танцую, — ответила я. — Да у вас очень талантливый класс, я смотрю, — улыбнулся учитель и продолжил знакомство с остальными учениками, но я не слышала как зовут остальных, но когда я услышала, что кто-то говорит на английском, то сразу повернулась. Это была Рози. Они с учителем Кимом разговаривали на английском языке и, кажется Чимин начал ревновать. Но ведь это глупо, ревновать свою девушку к учителю, которому может быть за тридцать. Все прибывали немного в шоке, потому что для нас, корейцев, английский сложный. Но самый сложный для нас — это русский язык. Очередь дошла до Юнги. — Мин Юнги, — кивнул черноволосый, смотря на учителя. — я, можно сказать, тоже пою, то есть рэпер, танцую и знаю немного Русский язык. — О, хорошо, что-нибудь можешь нам сейчас сказать? — с интересом спросил Намджун. — Думаю нет, — Юнги поджал губы. — Почему же? — спросил учитель Ким. — Ну, я не очень знаю русский, но я немного знаю маты и некоторые слова, — ответил Юнги и мы все тихо засмеялись. — Можешь сказать некоторые слова? — с улыбкой спросил Намджун. — Водка, — непонятно, но думаю Юнги перешёл на русский язык, затем он немного задумался. — я.. лублю спать. — Что это значит? — спросил Чонгук, удивленно смотря на друга. — Это значит, я люблю спать, — уже на корейском ответил Юнги, смотря на друга. — ну ещё знаю « здыравздвуйте, спасыбо и я лублю тыбя». — О, это очень хорошо, — закивал головой учитель Ким. — если продолжишь учить этот язык, то ты сможешь разговаривать на нем с русскими людьми и понимать его. Я посмотрела на Тэхена, тот сидел с отвисшей челюстью. — Он вам не говорил, что знает русский? — прошептала я Тэхену, тот медленно отрицательно замотал головой и подобрал свою челюсть с пола. — Ну, со всеми приятно познакомиться, теперь можно перейти к уроку, — сказал Намджун, подходя к своего рабочему месту. — Может мы поближе познакомимся? — спросил Чонгук у учителя Кима, на что мы посмеялись. — Чонгук, верно? — спросил Намджун, затем продолжил, получив от парня утвердительный кивок. — поближе будешь знакомиться со своей девушкой, если такова имеется. — Имеется, — ответил Наён и под партой взяла за руку Чонгука. Божечки, так мило. — Это хорошо, — ответил Намджун и затем сел на стул. — давайте тогда сделаем так. Я сейчас вас отпускаю. Мы все обрадовались, так как это был последний урок на сегодня. — Но, — учитель Ким поднял указательный палец вверх. — завтра мне все. Все до единого должны принести сообщения про себя, чтобы я мог знать вас ближе. — Хорошо, — ответили мы хором. — Всё, можете идти домой, — улыбнулся учитель Ким и мы все начали собирать свои вещи с парт. Мы все проходили мимо его стола и прощались до завтрашнего дня. Чувствую, этот учитель будет моим любимым учителем в этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.