ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ух, чувствую, прийдется не легко.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы радостные вышли из кабинета литературы и вышли из школы. — Ах, какая хорошая погода, — выдохнула Лалиса. — И вправду, — согласилась Рози. — может погуляем? Все начали кивать головой и соглашаться, уже придумывая план, куда бы пойти. — А что на счёт тебя, Джису, ты с нами? — спросил Чимин и все перевели на меня свои взгляды. Из-за столь большого количества глаз, я просто засмущалась и опустила голову. — Мы тебя не обидим, — сказал Юнги. — ты наша новая подруга, так что.. — Ну, я думаю, она уже это поняла, — улыбнулась Наён и приобняла меня за плечи. Я улыбнулась ей. — ну так что, Джису? — Я...Я не знаю, просто столько домашки задали, целый день наверное делать буду, — с грустью в голосе выдохнула я и поджала губы. — Йа, забей на домашку, её не проверяют, — сказал Юнги. — Ага, а что если наш новый учитель по литературе будет проверять? — спросил Чимин, смотря на друга. Все стали сразу недовольные. — И что, тогда прогулка отменяется? — Лалиса надула губки, смотря на друзей. — Видимо, — ответил Тэхён. Все молча стояли и, наверное, думали что делать. — Мм...Может, когда всё сделаем, мы выйдем вечером? — предложила я, смотря на всех с улыбкой. Все заулыбались и поддержали эту мысль. Мы все разошлись по домам. Кто с кем, а мне по пути с макнэ — Маль Ён. Сначала мы шли в тишине, никто не хотел нарушать эту тишину. Хотя, я то хотела её нарушить, что-нибудь да спросить, но не знала как. — Как дела? — спросили мы одновременно и посмотрели друг на друга с удивлением. Затем мы засмеялись. — У меня отлично, — улыбнулась девушка. — У меня тоже, — ответила я. — ты далеко живёшь? — Нет, ещё несколько домов и всё, — ответила Маль Ён. — а ты? — Мне тоже несколько домов, — поджала я губы. — мне просто интересно, а давно вы с Юнги вместе? Просто...Тебе ведь 17, а ему 19. — О, я готова тебе рассказать с самого начала, если ты конечно не против слушать, — улыбнулась Маль Ён и я заметила в её глазах радость. — Я только за, — улыбнулась я и начала слушать рассказ своей новой знакомой. — Мы с Юнги с детства знакомы. Наши отцы лучшие друзья, работают в одной компании. Как-то мы с родителями пошли на день рождения к отцу Юнги и там с ним встретились. Нам, кажется, тогда было по 5 лет. Ну вот, тогда мы с ним разыгрались и каждый раз просились к друг другу, а потом наши родители переехали в один квартал и, самое главное, купили дома по соседству, чтобы мы могли в любое время приходить друг к другу, — рассказывала Маль Ён. Смотря на неё, я видела как она светилась от счастья. Я посмотрела по сторонам, чтобы посмотреть где мы идём. — Маль Ён, — остановила её я. Она посмотрела на меня. — мы дошли до моего дома. Сказала я ей и показала за свою спину на немаленький двухэтажный дом. Девушка развернула голову за свою спину, а затем повернулась ко мне с широкой улыбкой на лице. — Мы соседи, — воскликнула она и обняла меня. Я не ожидала такого, но все-таки обняла её в ответ. — Привет, соседка, — улыбнулась я. — у меня, кстати, окно комнаты выходит на твой дом. — Да? У меня тоже! — радости полные штаны, кажется. — Ладно, тогда, увидимся позже. — Давай, — улыбнулась я и пошла к своему дому. Открыв дверь своим ключом, я скинула с себя рюкзак и сняла кеды. — мам, ты дома? — Дома, — послышался мамин голос из зала и её быстрые шаги в коридор. — а что случилось? — Да так, ничего, я думала ты на работе, — пожала плечами я. — Я итак на работе, — мама закатила глаза. — я у тебя же домохозяйка. И почему ты вчера не пропылесосила ковёр в гостиной? — Мама, — я посмотрела на маму строгим взглядом. Она посмотрела на меня так же. — ну мамаа, я вчера приводила себя в порядок, чтобы в школу пойти. — Ох, точно, — воскликнула мама. — как твой первый день в школе? Я подошла к маме и крепко обняла её за талию. — Давай я сейчас переоденусь и расскажу тебе всё-всё за распитием твоего самого вкусного чая? — спросила я, улыбаясь маме. — ты его так вкусно завариваешь. В чем твой секрет? — Вот коза, — засмеялась мама. — это ещё один твой способ раскрутить меня, чтобы я сделала тебе чай? — Кажется, ты и вправду моя мать, — с сарказмом ответила я и сразу же получила от мамы лёгкий поцелуй в лоб. — Иди переодевайся, — сказала мама. — кстати, а почему ты не в школьной форме? И что это за кофта? У тебя вроде не было такой. — Вот, я тебе всё-при-всё расскажу, — сказала я, убегая в свою комнату чтобы переодеться и набраться смелости сказать маме, что некая Момо, которая сразу возненавидела меня из-за парня, разрезала мою форму к чертям собачьим. — ух, чувствую, придётся не легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.