ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Черт, какая богиня.

Настройки текста
POV J I S O O. Я зашла в свою комнату и начала переодеваться в домашнюю одежду, которая так и лежит разбросанная на кровати. Мама хоть и домохозяйка, но в мою комнату без моего разрешения не входит. Это касается и моего отца, которого отправили в командировку. Вернее, он сам вызвался ехать в Пусан по работе, потому что за это ему заплатят в два раза больше, чем его месячная зарплата. Мы с мамой конечно же не хотели его отпускать, потому что как бы мы прожили без него три недели, но вот... Две недели мы уже живём без него и да, мы по нему безумно скучаем, но понимаем, что это наш шанс выплатить все счета и отдать долги нескольким близким друзьям семьи, которые не раз нас выручают в плане денег. Переодевшись наконец в домашние шорты и широкую футболку, я спустилась вниз и учуяла этот прекрасный запах маминого чая с лавандой. — Ах, как чудесно пахнет, — воскликнула я, вбегая вприпрыжку к маме на кухню. Она сидела и попивала своей чай из своей кружки, а моя стояла прямо напротив неё на моем месте. Сев на стул, я потянулась к кружке и закатила глаза от удовольствия, вдыхая этот запах. — Я жду подробностей, — сказала мама, смотря на меня. Я тут же принялась всё ей рассказывать, начиная с моего знакомства с Момо на остановке и заканчивая тем, что в доме напротив живёт Маль Ён. Я рассказывала ей всё и описывала все мои чувства в те моменты. У меня нет секретов от моей мамы, потому что я думаю, что самая лучшая подруга в первую очередь это наша мама, а потом сестра, которой у меня нет, но зато есть старший и самый лучший брат на свете — СокДжин. — Так, —начала мама, когда я, спустя полчаса, закончила свой рассказ. — получается, это Момо обрезала твою школьную форму? — Да, — ответила я, вспоминая те тряпки. — Хочешь чтобы я поговорила с директором? — спросила мама, смотря на меня. — Нет нет, что ты, — быстро проговорила я. — Не хочется, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. — У меня из-за тебя проблемы с самого твоего рождения, — сказала мама. Я вопросительно посмотрела на неё. — ладно, я шучу. — А шуточки у тебя как у Джина, то есть несмешные, — улыбнулась я маме. — Знаю, в этом он пошёл в меня, — выдохнула мама. — поэтому он такой красивый. — Папа тоже красивый, даже очень, — проговорила я. — Ну, Джин все равно красивей, — ответила мама и пожала плечами. — Моя жена считает нашего сына красивей его отца? — за моей спиной послышался голос папы. Я повернулась и увидела папу с чемоданом. — здравствуйте, девочки мои. — Папа! — воскликнула я и подбежала к отцу чтобы заключить его в своих объятиях. — Боже, я так скучала по тебе. — А я то как скучал, девочка моя, — папин голос немного дрогнул. Он.. Плачет? Я оторвалась, чтобы посмотреть в папины глаза. Да, он плачет, но совсем немного. — Иди сюда, — у мамы тоже глаза на мокром месте. Они обнялись и поцеловали друг друга, какое потрясающее зрелище. — Смотрите что я вам прикупил, — сказал папа и начал раскрывать свой чемодан. Мне он протянул пакетик с тряпичным изделием, что ж, я думаю, это какая-нибудь кофточка. Маме он протянул такой же пакетик, но чуть больше моего. Я не обижаюсь, потому что папа познакомился с мамой раньше, чем со мной. — а ещё... Джису? — А? — спросила я, переводя взгляд с моего подарка на папу. Он держал в руках возле своей головы прозрачный пакетик с чехлом на телефон. — это мне? — А кому ещё-то, — улыбнулся папа, протягивая мне чехол. — Спасибо, — с улыбкой ответила я и снова заключила папу в свои объятия. — ладно, я пойду делать домашку, ладно? — Хорошо, — ответил папа, снова заключая маму в объятия. — обязательно померь то, что в пакетике. — Обязательно, — воскликнула я, уже будучи на лестнице на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я сразу начала открывать пакетик с чехлом и с одеждой. Я взяла чехол и надела на свой телефон. — господи, как шикарно, — улыбнулась я, ведь чехол был моих любимых розового и черного цветов. — розовый и чёрный. Так, а что в том пакете. Я распаковала второй пакет и увидела чёрную широкую футболку с розовой надписью «pink». — блин, папа, ты знаешь меня лучше, чем кто-либо, кроме мамы, — усмехнулась я и быстренько надела её на себя. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. — черт, какая богиня. Я тихонько засмеялась своим словам и пошла на первый этаж к родителям, чтобы продемонстрировать подарок на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.