ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

« Девочки и гномы ».

Настройки текста
POV J I S O O. — Ну как вам? — спросила я, вбегая на кухню, где мама с папой пили чай. Мама от неожиданности аж подавилась чаем, а папа уронил ложку на пол. — Ты не пугай так, — сказала мама. — а то скоро так без матери останешься. — Извини, — проговорила я. — но как вам моя футболка? Два моих любимых цвета. — Тебе идёт, — сказал папа. — Спасибо, пап, — улыбнулась я и обнимая папу со спины. — ты лучший папа на свете. — Как дела в школе? Как первый день? — спросил папа. — Я тебе всё расскажу, а Джису идёт делать уроки и гулять с друзьями, — сказала мама и я кивнула. — Спасибо ещё раз, всё я пошла садиться за домашку, — сказала я и побежала в свою комнату. Я подошла к окну и увидела в окне доме напротив Маль Ён. Она помахала мне и я помахала в ответ. Я сделала жест, чтобы она подождала немного, а сама я взяла из принтера бумагу А4 и написала на ней черным маркером: « ты сделала дз?», а затем прислонила к окну, чтобы она смогла прочитать. Через несколько секунд я увидела, как Маль Ён сделала крест руками, что означало нет. Я показала палец вверх, будто говоря, что тоже не сделала и мы одновременно засмеялись. Она показала мне, что пошла делать дз и я кивнула, потому что тоже собиралась делать её. — так, что там нам задали... — проговорила я, открывая свой дневник. — так, а почему у меня ничего не записано? Может не задавали? Ладно, я сделаю только литературу. Итак, задание было: написать свою мини-биографию. — ладно, начнём. — сказала я и начала писать про себя в тетради по литературе. « Меня зовут Джису Ким. Мне 18 лет. У меня есть отец, мать и старший брат СокДжин, которому 25 лет. Я люблю рисовать, заниматься йогой, танцами, петь и очень люблю покушать (P.S. в этом мы с моим братом очень похожи). Мои любимые цвета это розовый, чёрный, белый и желтый. В этой школе я новенькая, пришла вчера (то есть в тот день, когда пришли и вы, но читать вы будете завтра (сейчас), поэтому я написала вчера). Мне говорят, что я иногда бываю странной, всё потому, что я загадочная девушка. Кекеке. Ладно. Ещё я люблю читать, особенно про приключения и фэнтези, потому что можно окунуться в тот мир, где проживают главные герои рассказов. О, моими новыми друзьями стали Тэхён, Лалиса, Рози, Наён, Маль Ён, Чонгук, Сехун, Бэкхен, Чимин и Юнги. Мне сразу стало уютно, когда я оказалась в их компании. Они все очень хорошие друзья и относятся друг к другу с уважением. Ещё, сегодня (то есть вчера) я узнала, что напротив моего дома живёт Маль Ён! Теперь мне не будет скучно ходить в школу одной и по вечерам не опасно. Я думаю, это всё что я могу написать о себе ». Отложив ручку в сторону, я взяла телефон и плюхнулась на кровать. Открыв свою страницу в соц.сети, я заметила заявки в друзья. — йа, 15 заявок в друзья, — возмутилась я, но когда увидела, что это были мои друзья и несколько незнакомых мне людей, то с радостью приняла их заявки. Через пару секунд Лалиса меня добавила в беседу с названием « девочки и гномы». « Лалиса: добавила в беседу Джису Ким. Лалиса: ну, кто сделал домашку? Чимин: там ведь только литературу задали, да? Лалиса: да, что ты написал? Чонгук: скорее всего про то, что он тайно пьёт витамины для роста, чтобы стать выше меня 😏😏 Чимин: нет, я написал, что такие красавчики как я, могут быть и немного ниже своего друга 😏 Чонгук: -_- Тэхён: ЙОУ СОБАКИ Я НАРУТО УЗУМАКИ Сехун: Вы можете некоторое время не писать каждые две секунды? Я тут пытаюсь написать про себя, но эти уведомления не дают мне сосредоточиться. Юнги: что-нибудь уже написал? Сехун: да. Чонгук: и что же написал? Сехун: что меня зовут О Сехун и я Бог. Лалиса: :з Маль Ён: ㄲㄲㄲㄲ Сехун: мелкая? Ты сама-то написала? Маль Ён: естественно 😏 Сехун: ну-ка, зачитай. Маль Ён: нэт, я зачитываю только перед Юнги ❤️ Сехун: -_- Юнги: ❤️ Чимин: что может быть хуже, чем два влюблённых репера? Юнги: только два влюблённых не репера. Рози: вообще-то! Я могу зачитать рэп, так что не надо мне тут Ляля. Юнги: ну да, получится очень нежный, а рэп должен быть резким и жестким. Рози: всё. Ацтань. Рози: Джису? Ты здесь? Я: да. Рози: а почему ничего не пишешь? Я: да мне тут пишут из нашей школы другие. Не люблю игнорировать людей)))) Тэхён: кто пишет? Я: да какая-то Кира Цзу. *ссылка страницы* Тэхён: заблокируй её. Рози: почему? Тэхён: она плохая. Рози: 😹😹😹 Я: стооооп, к кому-нибудь ещё добавлялся наш новый учитель по литературе? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.