ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Будет сделано , госпожа Ким.

Настройки текста
POV J I S O O. « Я: стооооп, к кому-нибудь ещё добавлялся наш новый учитель по литературе? Лалиса: ко мне. Я приняла его в друзья. Я: хорошо, тогда я тоже. Я: кстати, мы идём гулять сегодня? Рози: о, конечно! ;))) Я: а во сколько? Сехун: давайте без меня, окей? Я всё ещё не сделал домашку. Лалиса: черт, О Сехун! Быстро вышел из Интернета и делай домашку! Сехун: вас понял. Лалиса: ❤️ Чонгук: ㄲㄲㄲㄲ каблуууууук Наён: Гуки~ Чонгук: Наён~? Наён: купи мне мороженное и принеси мне его домой через 10 минут :з Чонгук: уже бегу~~ Сехун: каблууууук ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ Лалиса: СЕХУН Сехун: я делаю. Я: какие вы смешные и милые :зз Чимин: РОЗИ Рози: да любовь моя Чимин: я хочу обнимашки, сейчас же Рози: скоро буду Чонгук: подлук?????? Тэхён: что ещё за подлук? Чонгук: если парень — каблук, то девушка — подлук. Подлук —сокращение слова „ПОДОШВА“ и „КАБЛУК“. Чимин: черт, ты гений Чонгук: я знаю бро 😏😎 Я: ㄲㄲ почему мне смешно? Чонгук: может потому что тебе смешно? Я: действительно Лалиса: я всё сделала Маль Ён: я тоже Чонгук: + Тэхён: ++ Юнги: - Маль Ён: Юнги? Юнги: ой, просто перепутал знаки + Маль Ён: 😌 Сехун: Я СДЕЛАЛ ЭТО, Я НАПИСАЛ Чимин: молодец, теперь гордись что писать умеешь Наён: все. Рози: давайте на школе через час? Лалиса: давайте. Чонгук: если что, мы с Наён уже вышли Чимин: мы с Рози обнимаемся у меня, можете приходить ко мне и тоже обниматься: ] Наён: идём Наён: кстати, а где Бэки? Бэкхён: я тут Наён: идёшь гулять? Бэкхён: я когда-нибудь прогуливал наши гуляния? Наён: нет 🌚 Бэкхён: ну вот 🌚 Тэхён: Лиска, где живёт Джису? Лалиса: Тэ? 😳 я думаю, это не лс. Тэхён: 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Я: напротив дома Маль Ён, Тэ)))) Тэхён: я зайду за тобой, мало ли, маньяки какие-нибудь ходят))) Маль Ён: у нас спокойный район 😑😑 Тэхён: я имел в виду тебя, маленькая маньячка 😑😑 Маль Ён: 😑😑😑 Я: в чем прикол? 😀 Рози: Тэ подкалывает Юнги, что Маль Ён была его сталкершей, всё о нём узнавала, влюбила его в себя и изнасиловала 😹😹😹 Я: черт 😹😹😹 Я: ладно я собираться))) Рози: я тоже))) » Я вышла из соц.сети и встала перед открытым гардеробом, чтобы посмотреть что надеть. — Ладно, это всего лишь прогулка с друзьями, можно ведь и не наряжаться, — сказала я сама себе и сняла с вешалки розовую рубашку с рукавами до чуть выше локтя. Надела её поверх моей новой чёрной футболки и не стала застёгивать. Чёрные зауженные штаны с высокой талией и свои белые кеды. Взяв свой телефон, я спустила вниз и услышала звуки телевизора в гостиной. — я пошла гулять. — Хорошо, долго не ходи, — сказал папа. — Чтоб в 10 была дома, — сказала мама смотря на меня. Я закатила глаза, но кивнула. — чтоб до темноты пришла. — Хорошо, — ответила я. — Тебя кто-нибудь проводит? — спросила мама, вставая с дивана и подходя ко мне. — Посмотрим, — я пожала плечами и тут пару негромких стуков в нашу входную дверь. Мы с мамой испугались и переглянулись. Я осторожно открыла дверь и выглянула. Там стоял Тэхён и улыбался. — ой, привет. — Ты готова? — спросил Тэ. Я кивнула. — Мама, — возмутилась я, когда мама хотела оттолкнуть меня, чтобы посмотреть на Тэхена, на парня, который мне нравится. Так я ей и сказала. — ну мама. — Все в порядке, Джису? — спросил Тэ, смотря на меня и на мою маму, которая хотела, цитирую, хоть одним глазком взглянуть на Тэхёна. — Да, просто тут моя мама, — улыбнулась я. — Я буду рад познакомиться с ней, — улыбнулся Тэхён и я сдалась. Мама замерла на месте , смотря на парня. Тэхён низко поклонился. — здравствуйте, госпожа Ким. Рад с вами познакомиться. — Здравствуй, — моя мама поклонилась в ответ. — приведи её до 10, пожалуйста. — Будет сделано, госпожа Ким, — улыбнулся Тэхён и я быстро увела его от своей матери. Она ведь может нечаянно проболтаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.