ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Думаю, будет весело. Весело. В Е С Е Л О.

Настройки текста
POV J I S O O. — А куда вы вообще обычно ходите? — решила спросить я, так как мы уже отошли от дома. — Ну, обычно мы ходим в парк аттракционов или в кафешку какую-нибудь, — ответил Тэхён и посмотрел на меня. — хочешь мороженное? — Да, пойдём, — сказала я, беря за руку Тэхена и потянула его в маленький ларёк с мороженным. Мы стояли четвёртые в очереди. — Мы могли бы пойти в другой магазин, — сказал Тэхён. Я отрицательно замотала головой. — почему? — Потому что здесь самое вкусное мороженное, — ответила я и сделала шаг вперёд, потому что очередь двигается. — Какое твоё самое любимое? — Тэ немного прищурил глаза и посмотрел на меня. — Клубничное с шоколадным сиропом, — ответила я с улыбкой, вспоминая, как отец в первый раз принёс домой это мороженное и я съела всё, абсолютно всё, даже никому не оставила. — а твоё? — Шоколадное, — улыбнулся Тэхён и настала наша очередь. — О, какие люди, — воскликнул мужчина средних лет, стоя за прилавком ларька. — Джису, давно не виделись! — Привет, Энди, — улыбнулась я. — Как обычно? — спросил мужчина и я кивнула, а затем он посмотрел на рядом стоящего Тэхена. — а тебе какое? — Шоколадное, пожалуйста, — улыбнулся Тэ. Энди кивнул и достал из маленького морозильника шоколадное мороженное, протягивая его Тэхену с улыбкой на лице. — благодарю. — Кстати, это Тэхён, — проговорила я, забирая своё мороженое и расплачиваясь. — Что ты, Джису, ты же знаешь, что я не беру денег от таких милых девочек как ты, — весело сказал Энди. — Что ж, тогда это за Тэхена, — улыбнулась я, протягивая мужчине деньги. — Я сам могу заплатить, — возмутился Тэ, похлопав меня по плечу. — Позволь мне угостить тебя, — повернулась я к другу и улыбнулась. Тэхён глубоко вздохнул и кивнул. — Тэхён твой парень? — с интересом спросил Энди, чем поставил нас с Тэхеном в тупик. — Нет, — ответила я, но мы с Тэхеном ответили одновременно, его ответом было: « да ». Мы посмотрели друг на друга, а потом на Энди. — да. — Нет, — снова мы с Тэ ответили одновременно и посмотрели друг на друга. — Так, ладно, когда разберётесь с вашими отношениями, тогда и приходите, я угощу вас самым вкусным мороженным, — улыбнулся Энди и попрощался с нами. Мы попрощались в ответ и отошли от ларька, чтобы не задерживать очередь. — Зачем же ты заплатила за меня, Джису? — Господи , Тэхён всё ещё не угомонился. Я закатила глаза, поедая своё любимое мороженное. — я же.. — Да, Тэхён, ты богатый и можешь позволить себе всё, что захочешь, — продолжила я за него и посмотрела ему в глаза. — но позволь мне хоть что-то сделать для тебя, потому что я... Не имею возможности покупать что-либо дорогое… — Да, прости... — Тэхён виновато опустил голову. Черт, кажется я его обидела...? — Прости, — проговорила я и обняла парня. — просто... Я не знаю что еще могу сделать. — Просто будь рядом со мной, — тихо проговорил Тэхён мне в ухо. Йа! Мурашки! Мурашки по всему моему телу! — Обещаю, — так же тихо сказала я и прижалась к парню. — А вот и голубки наши, — за моей спиной послышался весёлый голос Юнги. Мы с Тэхеном отступили на шаг друг от друга и посмотрели на Юнги с Маль Ён. — да ладно, обнимайтесь сколько влезет, мы никому не скажем. — Что не скажете? — к нам подбежали Лалиса и Сехун. Вау, они были в парных футболках. Это самое милое :з — Что Тэхён и Джису обнимались, — сказал Юнги и получил от своей девушки лёгкий тык в бок. — йа! Что ты делаешь? — Вот видишь, говорил же тебе, что она маньячка, — засмеялся Тэхён и и как откусил своё мороженное. Маль Ён зло посмотрела на него и ринулась к нам. — Тэ, беги! — воскликнула я, выхватывая у Тэхена мороженое. Он быстро среагировал и побежал от макнэ. Они бегали по всему парку, а мы смеялись и наши начали подтягиваться, то есть пришли Рози с Чимином и Чонгук с Наён. Ко мне подошла Лалиса и отвела меня на пару метров от нашей компании. — Джису? — спросила блондинка и я перевела на неё взгляд. На её лице красовалась хитрая ухмылка и я закатила глаза. — ну что? Что у вас с Тэхеном? — А что-то должно быть? — ухмыльнулась я, смотря на неё. — Йа! У вас же всё взаимно, это же очевидно, — прошептала Лалиса и улыбнулась. Я глубоко вздохнула. — Я...Я не знаю, — неуверенно проговорила я. — Так, — блондинка прищурила глаза,будто изучая и посмотрела на меня. — Тэхён будет твоим первым парнем, я права? Я кивнула, а Лалиса вздохнула с улыбкой. — Я помогу тебе, — блондинка подмигнула мне и и вернулись к нашим. — Всё! Я сдаюсь! — крикнул Тэхён, усаживаясь на скамейку и раскинул руки по деревянной спинке. — То то, — сказала Маль Ён и побежала вприпрыжку до нас. — Так, вроде все да? — спросила Рози, осматривая нас всех. Я последовала её примеру и всех обвела взглядом. — да, так что, идём в парк аттракционов? Мы все согласились и пошли в противоположную сторону от Тэхена, который всё ещё сидел и отдыхал на скамейке. Лалиса потянула меня за всеми. — я за Тэхеном, — проговорила я и пошла к Тэхену. — вставай, наши все уходят. Тэ посмотрел вслед нашим и посмотрел на меня. — может... Да ну их? Сами пойдём погуляем, — предложил Тэ. Вот мне хотелось пойти со всеми, но с Тэхеном тоже хотелось и я не знала что делать. — не бойся, я тебя не прижму где-нибудь в тёмном переулке, я же не Маль Ён. Я тихонько засмеялась и подала парню руку, чтоб он наконец встал и мы пошли. — Может, сначала с нашими сходим, а потом... Тебе всё равно надо будет меня проводить до дома, — предложила я. Тэхён взял мою руку и мы догнали наших. — Ну что, голубки, не хотите пойти в комнату поцелуев? — спросил Юнги, обнимая за плечи свою макнэ. Мы с Тэхеном немного опустили головы вниз, я думаю, мы вместе засмущались. — Да ладно вам, — усмехнулся Чонгук, хлопая ладонью по плечу Тэхена. — всё равно когда-нибудь... — Гуки, хватит, — остановила его Лалиса и я отблагодарила её улыбкой и лёгким кивком головой. — Стойте! — вдруг воскликнула Рози и мы все испуганно посмотрели на рыжеволосую. — мы же про Бэка забыли!!! — Неа, я уже тут, — сзади к нам подошёл Бэкхен и мы все повернулись к ещё одному, что он наконец пришёл. Но улыбка сразу слезла с моего лица, потому что он шёл быстрым шагом с Ю Джин. Тэхён встал поближе ко мне и взял за руку. Он мгновенно напрягся и немного прикрыл меня своей спиной. — извините, что опоздал. У нас с Ю Джин были дела. — Привет, — сказала Ю Джин, смотря на меня. Я дружелюбно помахала ей рукой и развернулась к Лалисе и остальным. У них тоже были лица такие типа: что за черт, почему она с Бэкхёном. — Просто, я смотрю, вы здесь все парами, — сказал Бэкхен, смотря на меня и на Тэхена. — ну и я подумал, что я буду делать без девушки и пригласил Ю Джин. — Хорошо, — сказала Лалиса и затем улыбнулась, смотря на друга и на девушку, которая на меня наезжала сегодня. Думаю, будет весело. Весело. В Е С Е Л О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.