ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Лиса сказала, что ты перепила.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы с Тэхеном шли в ближайший магазин за газировкой для меня, при этом держались за руки. Мы шли в тишине, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Даже если мы и молчали, но в моей голове у меня было множество вопросов на счёт Айрин. Господи. Думаю, лучше спросить обо всём у Тэхена сейчас, чтобы потом не мучать себя. — Тэ, — начала я и нервно сглотнула слюну. Он посмотрел на меня. — как тебе Айрин? — С чего такие вопросы? — удивленно спросил парень, всматриваясь в мои глаза и, видимо, пытаясь найти ответ на его вопрос. Я опустила голову вниз, чтобы попытаться ответить, но ничего не приходило в голову. Мы остановились и Тэхён поднял своим указательным пальцем мой подбородок так, чтобы я могла на него посмотреть. — Джису? С чего такие вопросы? — Просто, — начала я и отводила взгляд в сторону. — Айрин красивая, она просто богиня, она лучше меня во всём. Тэхён рассмеялся и я недоуменно посмотрела на него. Парень отпустил мой подбородок, развернулся и медленно пошёл вперёд. — Так вот что тебя волнует, — ухмыльнулся Ви. Я догнала его и мы уже шли с ним на одном уровне. — знаешь, я не отрицаю того, что Айрин красивая. Я понимающе закивала головой, опуская голову вниз. — Но как же ты не понимаешь, Джису, — сказал Тэхён, а я посмотрела на него. Мы встретились глазами и молчали несколько секунд. — мне нужна только ты, потому что ТЫ моя и я ТЕБЯ выбрал. У меня столько планов на наше будущее, я просто... разорвусь на части, потому что я счастлив, что мы с тобой познакомились. Я на седьмом небе от счастья, потому что я люблю тебя. Люблю тебя всем сердцем, всеми своими мускулами, нервными клетками, как... Маленький Принц любил свою розу, да как Капитан Джек Воробей любит шутить, список можно продолжать бесконечно, я уже не знаю как тебе объяснить, что ты нужна мне... Ты мой кислород, мой космос и моя Луна. Я готов... Жениться на тебе, чтобы ты была всегда рядом со мной. — Тэхён, — протянула я и начала плакать. Его слова ударили мне прямо по сердцу и я не могла сдержать своих слез. Мне было очень приятно, что Тэхён меня любит. — я... я тоже тебя люблю, сильней, чем я люблю покушать. Прости, прости за такие дурацкие мысли, я подумала, что тебе понравится Айрин. Прости, эти дурацкие мысли не уходят из головы. Я слегка ударила себя по голове ладонью, чтобы хоть как-то избавиться от этих мыслей. Господи, мне так стыдно, стыдно, что я не была уверена в своём парне, что я так думаю о Тэхёне. — успокойся, — нежно сказал Тэхён, останавливая мою руку, которой я снова хотела нанести несильный удар по своей голове. Он обнял меня и прижал к себе. — не стоит калечить себя, ты нужна нашим детям здоровой и невредимой. — Прости, — всхлипнула я, обнимая парня и сплетая свои ладонь в замок, чтобы прижаться к нему сильней. — Прекрати извиняться, — сказал Тэ. — ты ничего плохого не сделала, Джису. — Сделала, — снова всхлипнула я, немного отодвинувшись от парня. — я плохо подумала о тебе. — Серьёзно, Джису, — начал Тэ. — меня это не волнует, главное то, что мы любим друг друга. — Хорошо, — прошептала я и Тэхён чмокнул меня в уголок губ. Вытерев свои слёзы, которые катились по щекам, тыльной стороной руки, мы продолжили свой путь в магазин за напитком. * спустя несколько часов * — почему ты не пьёшь? — ко мне подошла Лалиса, которая уже была в стельку пьяная. Тэхён сказал мне, если ко мне кто-то будет подходить и спрашивать почему я не пью, то сразу же притворяться пьяной. Что я сейчас и сделала. — Прости, — непонятно сказала я, затем икнула. — я сего..*ик*дня пить больш..*ик*е не буду. — Уу, — засмеялась Лиса. — кажется ты перепила, красавица. Сейчас позову Тэхена, чтобы помог добраться тебе до комнаты. Я не ответила ей, а просто кивнула головой и перекатила её по часовой стрелке. Блондинка ушла и я расслабилась. — Джису? — услышала я голос Тэхена у меня за спиной. Я посмотрела на него и он поднял одну бровь. — Лиса сказала, что ты перепила. — Ты же сам сказал, чтоб я притворялась пьяной, чтобы они меня не заставили пить, — пожала я плечами и показала ему две бутылки шампанского, затем тихо прошептала. — там наш лимонад. Тэхён улыбнулся и сел рядом со мной на диван. — Ты моя актрисочка, — он обнял меня за плечи и поцеловал в щёчку. Я неожиданно зевнула, прикрывая рот ладонью. — спать хочешь? — Ага, — ответила я, потирая глаза. — Пойдём я провожу тебя до комнаты, — сказал Тэхён, поднимаясь с дивана первым, чтобы подать мне руку. — Тэхенчик, Джису, вы ещё не ушли спать? — послышался до безумия пьяный голос Лалисы. — Джису, — шикнул Тэхён. Тут в библиотеку зашла блондинка, а я как будто её не заметила и попыталась встать с кожаного дивана, но упала на пол. — о господи. — Тэхён, — протянула я, пытаясь сделать голос более менее пьяным. Посмотрев на парня из полуоткрытых глаз, я заметила, что он еле сдерживался чтобы не засмеяться. Я хотела рассмеяться, но подумала, что Лиса всё сразу поймёт, а потом я вспомнила, что пьяные люди всегда смеются и засмеялась. — Чего смеёшься? — испуганно спросила блондинка. — Тэ, помоги ей. — А нечего было так напиваться, — ухмыльнулся Тэхён, поднимая меня с пола. — сколько же в тебе литров алкоголя, а? Не забудь сходить в туалет перед сном, не дай Бог обоссышь кровать Наён. — Ладно, только аккуратно донеси её, Тэхён, — сказала Лалиса и вышла из библиотеки, закрывая за собой дверь. Мы немного постояли в тишине, прислушиваясь к звукам в гостиной. — я снова с вами! — послышался громкий голос Лисы и мы подумали, что проход чист, но... — О, какие люди тут, — в библиотеку завалилась Рози и Чимин, которые чуть не упали с порога. Тэхён посмотрел на меня и я сразу икнула. — Подождите, — начал Чимин. — Вы тоже не пили? — Что? — одновременно спросили мы с Тэхеном. Рози протянула Тэхену свою бутылку красного сладкого вина, чтобы он понюхал. — это...Вишнёвый сок? — Ага, — улыбнулась рыжая. Я подняла бутылку шампанского с пола, стоящую рядом с диваном и дала понюхать это подруге. — Эм.. Лимонад? — Ага, — ответила я так же с улыбкой. — А где Рози с Чимином? — послышался голос Наён за дверью, где-то в коридоре. Мы все посмотрели друг на друга и начали быстро импровизировать : мы с Чимином начали танцевать что попало; Рози села на пол рядом со шкафом с книгами и со своей бутылкой вишнёвого сока, а Тэхён начал играться подушками, при этом приговаривая, что-то типа: « привет! Мы пришли на Землю, чтобы спасти вас, мы — Лунные кролики!» Было забавно наблюдать за этим. Дверь библиотеки распахнулась и мы начали вести себя более неадекватно. Наён посмотрела на это всё удивлёнными глазами и закрыла дверь обратно, а мы начали заливаться смехом. Почему? Они что, не замечают, что мы не пьяны совсем? Через несколько минут мы вышли из этой комнаты, конечно же при этом не выходя из своего образа. Мы дошли до спальных комнат и зашли в них. Мы с Тэхеном сразу завалились на кровать под одеяло и легли спать. Разговаривать не было сил, тем более, все, кто остался внизу и допивает алкоголь из бутылок, на утро будут ходить с жуткой головной болью и сушняком. — спокойной ночи, — сказала я, смотря на лицо парня, которое совсем немного освещается светом луны. Тэхён мне не ответил, потому что он уже спал. — люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.