ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Тогда в чем проблема , Наён ?

Настройки текста
POV J I S O O. — Джису, проснись, — пропел сладкий голос Тэхена мне прямо в ухо и я невольно улыбнулась. — пора вставать. Открыв глаза, я посмотрела на Тэхена, который навис на до мной чмокнул в губы. Я улыбнулась и начала тянуться, а то мои мышцы ныли, они требуют разминки так как всю ночь находились в неподвижном состоянии и им просто необходима утренняя зарядка. Хехе. Счастье то какое, потому что когда мы тянемся, у нас происходит выброс эндорфинов. Встав с кровати, мы с Тэхеном вышли из «нашей» комнаты и пошли искать друзей. В гостиной во всю играла музыка, до сих пор, но вроде никого в гостиной не было. Всё было разбросано, как будто тут был бой подушками или же драка, но второе вряд ли. — Как думаешь, где они могут быть? — спросил Тэхён у меня, осматривая весь этот бардак. Только я хотела ответить, как в хлопнула входная дверь и мы посмотрели в коридор. — О, проснулись! — воскликнула Лиса с улыбкой на лице, стоя перед нами в купальнике и в парео. — мы купаться вышли, вы пойдёте? — Вы не спали? — спросила я, смотря на подругу. Она была ещё в состоянии алкогольного опьянения. — Лиса, от недостатка сна клетки мозга постепенно умирают, ложись спать хоть недолго. Блондинка закатила глаза, а потом улыбнулась. — Мы ещё немного посидим и спать ляжем, обязательно, обещаю! — сказала девушка, смотря на меня. То есть, как смотря. УМОЛЯЯ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ. — Хорошо, — я пожала плечами и мы втроём вышли из дома, захлопнув за собой дверь. Возле бассейна на лежаках лежали Наен, Рози и Маль Ён. — О, доброе утро! — воскликнула Рози, приподнимая голову и махая мне рукой. Я улыбнулась и помахала ей в ответ. Сев на траву рядом с лежаком Маль Ён, я надела солнцезащитные очки, так как солнце светило уже на все сто, не смотря на то, что сейчас только утро. Ну как утро, 11 часов. Уже считай день. — Как спалось? — спросила Маль Ён, открывая тюбик с кремом от загара и намазывая его на себя. — Хорошо, — ответила я. — а тебе как спалось? — Да сначала нормально, потом меня часов в 9 утра разбудила Лиса с Наён и заставили идти к бассейну, а сами пошли к Рози, — ответила макнэ. — Почему тогда меня не разбудили? — спросила я, немного хмурясь. — Ах да , как только Лиса зашла в вашу комнату за тобой, тут же проснулся Тэхён и выставил её за дверь, при этом сказав, что тебе надо отдохнуть, — Маль Ён пожала плечами. — Джису, помоги пожалуйста на спине намазать. — Конечно, — улыбнулась я и нанесла крем ей на спину, а затем начала растирать по всей спине. Прошло пару часов, когда все уже накупались и загорели. Конечно, мы не загорали, потому что у нас в Корее это как-то.ну не будут принимать за человека, поэтому мы, корейцы, здесь такие бледные, ну большинство. Никогда не видела загорелых корейцев. Мы сели все на кухне, чтобы перекусить. Мне пришлось заваривать всем рамён, так как остальные девочки были не в состоянии этого сделать, хоть и вели себя более менее адекватно. Раздался телефонный звонок. Наён вытащила свой мобильник из сумочки и застыла с ужасом в глазах. — Наён! — окликнула Лиса девушку, та повернулась на неё. — что там? — Сестра звонит, — сухо ответила шатенка, но принялась скорее взять трубку. — Дженни? После этого девушка быстро поставила разговор на громкую связь. — Наён, ты где? — Д-дома, а что? — Твой учитель по литературе звонил, сказал, что у тебя проблемы по литературе. Как это понимать, а? Как только я уехала, так ты сразу скатилась! Хочешь быть последней в таблице успеваемости? — Нет. — Тогда в чем проблема, Наён? Мне что, обратно приехать?! — Нет. — Ох, господи. Я приеду завтра днём и в понедельник пойду в школу к твоему учителю, не дай Бог он ещё что-то скажет про твою неуспеваемость! — Хорошо. — Почему родители не смотрят за тобой? Им что, плевать на тебя и на твоё будущее? — Нет, у них сложный период. — Какой сложный период?! Все у них нормально! Жди меня завтра после обеда! — Хорошо. Пока. — Ага. Наён отключилась и кинула телефон обратно в свою сумку. — твою ж мать, — проговорила Рози и закрыла лицо ладонями. — да ничего в этом нет страшного, — начал Юнги, который стоял возле двери и наблюдал за всем этим. Мы повернулись посмотреть на него. — ну, приедет сестра к учителю, поговорит с ним, как-нибудь договорятся и всё будет нормально. — Тебе легко говорить, не твоя же сестра, — сказала Наён. — она когда приедет, мне от неё получать, а так как родителей дома не будет, то её ничего не остановит. — А что если… У тебя кто-нибудь будет ночевать? — вдруг спросил Чонгук. — Ну, точно не ты, — усмехнулся Юнги. — Вы же вдвоём сестре вообще спать не дадите и она вам такое устроит. Мы все засмеялись. — ладно, — выдохнула Наён. — сегодня не воскресенье, сегодня суббота, давайте отдыхать! — ЕЕЕ! — воскликнули мы и решили открывать рамён, так как он, скорее всего, уже заварился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.