ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Что вы тут устроили , а?!

Настройки текста
POV J I S O O. Мы собирались продолжать нашу "вечеринку", но девочки и мальчики завалились спать , а мы с Тэхеном , Чимином и Рози стали убирать бардак в гостиной. Да что там в гостиной , по всему дому ! Сначала мы убирали все вместе , а потом мы с Рози принялись мыть посуду: стаканы из под коктейлей и тарелки от закусок типа чипс , кириешек и так далее. - мы же ещё сегодня должны делать домашку , - напомнила Рози , протирая помытую посуду полотенцем. - Точно ,- выдохнула я , намыливая глубокую тарелку средством для мытья посуды. - Девочки ,- на кухню зашли Чимин и Тэхен. Мы с рыжеволосой одновременно повернулись к ним. - чего вы не скажите домработницам помыть посуду ? - Да зачем , возможно , это их единственный выходной ,- сказала я , продолжая мыть. - Госпожа Пак ,- на кухню зашла женщина лет 30-40 в форме домработницы , держа свои руки за спиной. - Да ? - спросила Рози , смотря на женщину. - И вправду , давайте я помою посуду , - женщина немного улыбнулась, но не сдвинулась с места. - Как тебя зовут ? - спросила Рози. - Мин Кан Хи ,- ответила женщина и поклонилась. - Кан Хи , - начала Рози. - когда у вас бывают выходные ? - Выходные ? - спросила Кан Хи, округлив глаза. Мы с Рози удивленно переглянулись. - это.. Когда.. Все отдыхают ? - Да ,- нервно улыбнулась подруга , смотря на женщину. - А, ну ,- женщина начала подсчитывать что-то. - где-то раза два-три в год. - Серьёзно ?! - хором спросили мы вчетвером , удивленно смотря на женщину. Та кивнула и я заметила , что у неё порозовели щеки. - А сколько вас вообще в доме ? - спросил Чимин. - 29 ,- ответила Кан Хи. - А у вас есть семья ? - спросил Тэхён. Женщина кивнула. - а вы видитесь с ними? - Да, так , редко ,- ответила домработница. Мы вчетвером переглянулись и незаметно кивнули друг другу. - Кан Хи , - начала Рози и подошла к ней. - иди отдыхай , скажи остальным , чтобы тоже отдыхали и ничего по дому сегодня не делали. - Вы что, Госпожа Наён нас.. - начала Кан Хи. - Сегодня у вас выходной ,- перебила её Рози и повернула женщину лицом к двери. - отдыхайте и получайте удовольствие от выходного. - Спасибо , Госпожа Пак ,- сказала Кан Хи , поклонилась и быстро удалилась из кухни. Рози поставила чайник , а я протерла стол тряпкой. - что будем делать ? - спросил Чимин , сидя за столом. - Может , сходить прогуляться ? - предложила я , садясь за стол. Рози села рядом со мной. - Можно ,- ответил Тэхён. - а куда пойдём ? - Ну , наши будут спать примерно ещё несколько часов , а значит , мы пока можем сходить в магазин и купить нормальной еды ,- предложила Рози и мы согласились. Рози дошла до комнаты домработниц и сказала им, что мы уходим прогуляться. Мы с Тэхеном вышли из дома , держась при этом за руки. У Тэхена зазвонил телефон и он полез за ним в правый карман брюк. - да ? - спросил Тэ. - Ю Кихен? Это ты ? - что там случилось ? - Почему ? - А что мама говорит ? - А? Как ? - Не может быть ! - Черт, я скоро приеду , не оставляй их , сиди дома ! Тэхён скинул трубку и положил свой телефон обратно в карман брюк. - Что случилось ? - обеспокоено спросила я у парня , смотря на него. - Родители ругаются ,- ответил Тэхён. - поедешь со мной ? - Конечно ,- сказала я. Как раз из дома наконец вышли Чимин и Рози. - Ребят, мы до меня быстро сгоняем ,- сказал Тэхён и мы убежали. - А что случилось ? - вслед нам кричала Рози. - Потом объясним ! - крикнула я и мы продолжили бежать. Так как дом Тэхёна находился недалеко , кажется , на соседней улице , то мы добежали за пять минут. Тэхен открыл железную дверь во двор и мы пробежали до входной двери в дом. Сильно постучав в дверь кулаком , её наконец открыли спустя минуту. На пороге стоял мальчик лет 11-12. Он отошёл в сторону , чтобы мы могли зайти и Тэхён сразу пошёл на звуки ругани. - Ты во всем виноват ! - послышался крик женщины и как-будто что-то упало на пол , но не разбилось. - Я-то в чем виноват ?! - ответил мужчина. - Да ты не знаешь ? Я сейчас тебе скажу почему ! - громко ответила женщина. - Прекратите ! - крикнул Тэхён , когда мы дошли до гостиной. Его родители тут же затихли и повернулись на Тэхена. - что вы тут устроили , а ?! При Ю КИХЕНЕ ! Я же просил вас , чтобы вы вели себя нормально хотя бы при младшем сыне! - Тэхён ,- начала говорить его мать , но парень перебил её. - Мама , подожди ,- сказал Тэхён, останавливая её. - что здесь случилось ? - У Ю Кихен снизилась успеваемость в школе ,- сказала госпожа Ким. Тэхён удивленно вскинул брови и посмотрел на отца. - Я должен был уследить за ним ,- сказал отец. - но был занят своей работой несколько недель и..не уследил за ним. - Ладно ,- выдохнул Тэхён. - я займусь Кихеном , но вы! Обещайте , что впредь такого не повторится ! - Обещаем , Тэхён ,- одновременно проговорили родители Тэхена и они посмотрели на меня , а затем на старшего сына. - Это Ким Джису , - сказал Тэхён, обнимая меня за талию. - моя девушка и у меня серьёзные планы. - О,- удивились родители. Они поклонились первыми , а затем я. Что ж , мы познакомились друг с другом и сели пить чай, при этом я познакомилась с младшим братиком Тэхена. Он очень мил. - Ты красивая ,- тихо сказал Ю Кихен , сидя по правую сторону от меня. - Спасибо ,- улыбнулась я мальчику , украдкой посмотрев на него. - Мы договаривались , Кихен , не отбивать друг у друга девушек , помнишь ? - спросил Тэхён, сидя слева от меня. Мы с родителями парня засмеялись , а Кихен с улыбкой кивнул. Мы сидели и разговаривали , в основном родители Тэхена спрашивали у меня про учебу , родителей и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.