ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я могу называть тебя «мёныри»?

Настройки текста
POV J I S O O. — Джису, — позвала меня мама Тэхена — Ким Исыль — и посмотрела на меня. Я посмотрела на неё и наши взгляды встретились. — как ты учишься? — А, хорошо учусь, — ответила я. — Есть какой-нибудь талант? — спросил отец Тэхена. — Пою, рисую и танцую, — ответила я. Черт, как будто какой-то опрос. — Спой нам что-нибудь, — улыбнулась Исыль и все мне захлопали. Я смущённо опустила голову вниз, при этом думая, какую песню спеть. Решила спеть знаменитую песню, которая сейчас популярна у нас в Корее — Justin Bieber — love yourself. Начав петь, я прикрыла глаза. Когда почти допела песню, открыла глаза и увидела на лицах родителей Тэхена шок и удивление. — это, — начала Исыль. — прекрасно. — У тебя очень красивый голос, — сказал отец Тэхена — Ким Джин Хо. — я думаю, ты нам подходишь в качестве невестки. — Пап, — возмутился Тэхён. Я посмотрела на него и увидела румянец на щеках. Как мило. Я улыбнулась ему. — Когда мы можем познакомиться с твоими родителями? — спросила Исыль, попивая из стакана апельсиновый сок. Я посмотрела на Тэ, а он посмотрел на меня и пожал плечами. — Может, на следующей неделе? — предложила я. — я спрошу у родителей когда у них будет выходной. — Хорошо, — ответила Исыль. — а где работают твои родители? — Моя мама домохозяйка, а отец постоянно в командировках, — ответила я. — я честно не помню где он работает, мы не часто видимся с ним. Родители Тэхена понимающе закивали головой. Мы сидели за столом, разговаривали. Оказалось, у нас с мамой Тэхена — Исыль, много чего общего. Например, мы любим читать Стивена Кинга, любим смотреть сериалы про детективов и много чего. После того, как мы уже насиделись за столом, мужчины вышли из кухни, оставляя нас, женщин, наедине с кухней и грязной посудой. — Джису? — позвала меня Госпожа Ким. Я повернула голову на неё и вопросительно вскинула брови. — я могу называть тебя мёныри*? Я удивленно округлила глаза, не зная что сказать. — Конечно, — улыбнулась я женщине. — но, вам не кажется, что слишком рано? — Почему? — спросила женщина, погружая грязную посуду в посудомойку. — Ну, нам всего-то по 18 лет, — начала я. — может мы и не будем вместе всю жизнь? — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросила Госпожа Ким. Я кивнула. Такой вопрос задавал мне Тэхён несколько дней назад. — мы с Джин Хо вместе уже 20 лет. — круто, — улыбнулась я, вытирая столовой тряпкой стол, чтобы не осталось крошек. — а как вы познакомились? — Ох, это было так давно, что я не помню, — ответила Исыль, наливая себе стакан воды в кружку. — но я помню, как он подарил мне 101 розу. Банально, но он тогда мне признался в любви и предложил встречаться, я конечно же согласилась, потому что тоже была в него влюблена. — Мило, — умиленно ответила я и мы вышли из кухни. Тэхён с отцом были в гостиной и, увидев меня, Тэ встал с дивана и направился к нам. — Ладно, мы пойдём, — сказал Тэхён родителям. — Хорошо, — ответил отец. — когда придёшь? — Завтра, — сказал Тэ и мы надели обувь. — До свидания, всё было очень вкусно, — улыбнулась я и поклонилась на прощание. Родители Тэхена ответили мне тем же и помахали рукой, когда мы вышли из дома. — Приходи ещё, мёныри! — крикнула Исыль, закрывая за нами дверь. Я улыбнулась сама себе, понимая, что знакомство с родителями любимого человека прошло на отлично. — Что? — удивленно спросил Тэхён, смотря на меня. — Мёныри? — Ага, — ответила я. — твоя мама хочет меня так называть, ну, а я не отказалась. — Я смотрю вы подружились, — улыбнулся Тэ, обнимая меня за плечи. Я кивнула. Мы молча, но держась за руки, шли по направлению к дому Наён. — И куда вы ушли?! — к нам навстречу шли Чимин и Рози, но было видно, что девушка немного в бешенстве. — Мои родители снова ссорились, — ответил Тэхён и Рози остановилась. — Ладно, — выдохнула она. — мы идём в магазин? — Вы нас ждали? — спросила я. — я думала, вы уже сами сходили. — Ну ага, — фыркнула Рози. — мы бы не унесли всего. Выдохнув, я подошла к подруге и взяла её под руку. Мы пошли в сторону магазина продуктов, а парни шли позади в нескольких метрах от нас и о чем-то разговаривали. Мы с Рози болтали и я рассказала ей про знакомство с родителями Тэхена. Рыжая просто засыпала меня вопросами, пришлось ей отвечать на всё. Она не отстала от меня даже в магазине, когда мы набивали телегу нормальной едой, а не рамёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.