ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Давай проверим.

Настройки текста
Примечания:
POV J I S O O. Знаете, что я вам скажу? Не ходите с Тэхеном по магазинам, особенно по таким, которые совмещены с продуктами и детскими игрушками. Нет, это круто ходить с парнем по магазинам, чувствуешь, типа, вот я уже взрослая, хожу по магазинам с парнем и так далее, но в этом есть и свои минусы. Во-первых, не знаю как с другими парнями, но с Тэхеном это просто жесть. Он бегает от одной игрушки к другой и так продолжается до тех пор, пока у него руки не будут забиты всеми игрушками. — Джису, давай возьмём его? — спросил парень, стоя передо мной с огромным Мишкой в руках. — Зачем тебе этот пылесборник? — спросила я, пытаясь отобрать у Тэхена игрушку, чтобы положить на место. — Я хотел купить его тебе, — Тэхён обиженно надул губки, но игрушку так и не отпустил. Я глубоко вздохнула, развернулась и пошла искать Рози с Чимином. Странно, но обойдя весь магазин, я их так и не нашла. Пришлось доставать телефон и звонить рыжей. Гудки. — Да? — спросила Рози. — Вы где? — Мы на кассе, а вы где? — Мы возле мяса, сейчас прийдем. — Хорошо, давай. Я сбросила вызов и повернула голову назад, на этот раз Тэхён ещё катился на самокате. — Тэ, ты же не ребёнок, зачем тебе всё это? — спросила я, с улыбкой смотря на парня. Он такой милый, совсем как ребёнок, но этому ребёнку уже 18 лет. — Ну, когда-нибудь понадобится, может пожертвуем кому-нибудь, — парень подал плечами и мы прошли на кассу. — Добрый день, — улыбнулась кассирша, смотря на нас. — Здравствуйте, — ответили мы с Тэ хором и немного поклонились. — Девушке своей берёте? — спросила женщина у Тэхена, кивая на игрушку и пробивая её по бирке. — Да, — ответил Тэ, затем он поднял на кассу самокат. — а это для будущего сына. — А сколько вам лет, ребята? — спросила женщина, пробившая и самокат. — Мы ученики старшей школы Миссис Ян, — ответила я. — О, богачи что ли? — спросила женщина, смотря на нас круглыми глазами. Я немного заколебалась, не зная что ответить. — Да, — улыбнулся Тэхён. — мы пойдём, всего доброго вам! — Удачи, старшеклассники! — женщина помахала нам вслед, а мы уже ушли с покупками. Рози и Чимин ждали нас снаружи, на стоянке для машин перед входом в магазин. Видели бы вы их лица, когда мы вышли и сзади меня шёл большой белый игрушечный Мишка. — Что это? — спросила Рози, подходя к нам. — Это подарок для Джису, — сказал Тэхён, стоя за игрушкой. — Он что, ещё и разговаривает? — Чимин округлил глаза, отходя немного назад. — Нет, — ответила я и по-тихонько начала разворачивать большую игрушку так, чтобы Тэхена было видно. — Аа, — протянул Чимин и помог другу нести покупку до дома Наен. — А зачем ещё самокат? — спросила Рози, смотря на то, как я качусь на самокате по тротуару с пакетом продуктов в руках. — Как сказал Тэхён:« это для будущего сына », — процитировала я Тэхена и мы пошли дальше. Мы дошли за несколько минут, так как магазин был поблизости. Тэхён и Чимин всю дорогу игрались с этой игрушкой, а мы с Рози шли и болтали обо всем на свете. О том, что у нас будет в будущем, какие будут дети и прочее. Зайдя в дом, мы с рыжей начали готовить обед, так как остальные как легли спать, так они и не проснулись. — Так-с, — Рози потирала ладошки. — что мы будем готовить? — Ну, на самом деле, я не очень хорошо готовлю, так что я даже не знаю, — ответила я, надевая на себя фартук, чтобы не запачкаться. Я же себя знаю, хаха. В итоге, мы решили сделать мясо по-французски, не знаю почему именно по-французски, этот рецепт мы нашли в интернете. Пока Рози разделывала мясо, я делала салаты, потому что со своим умением готовить именно салаты я не испорчу, в отличие от теста для торта. Тесто мы предоставили шанс делать Тэхену, о да, он умеет готовить. Узнала это от его мамы, Хехе. Когда мясо почти было готово и на кухне уже стоял очень вкусный и сильный запах мяса, все начали просыпаться друг за другом. Сначала это была Наен, потому что ей внезапно захотелось в туалет. За ней встал и Чонгук, которому, кстати, приснилось, что Чимин съел всё мясо и стал выше его. — Ты бы всё равно не смог всё съесть, — сказал Чонгук, обращаясь к Чимину и садясь за стол. — А ты в этом уверен? — спросил Чимин, удивленно вскинув брови. — Потому что ты маленький и у тебя маленький желудок, а если ты будешь много кушать, то ты его растянешь и будешь маленьким и жирным, — Чонгук высунул язык и сложил руки на груди. — А вот и неправда, — довольно ответил Чимин. — давай проверим. — А давай, — Чонгук принял вызов друга, прищурено смотря на него. — Только не сейчас, — отмахнулся Пак. — Просто признай, что боишься проиграть мне и растянуть свой желудок, — Чонгук самодовольно улыбнулся, предвкушая свою победу в этом незначительном «споре». — Мечтай, — прыснул Чимин. — просто сейчас нас много народу, если я всё съем, то остальные потом съедят меня. — Ну хорошо, в понедельник после школы пойдём в кафешку, — Чон немного прищурил глаза, следя за каждым движением друга. — Договорились, — ответил Чимин. — чур платишь ты, всё. — Окей, — парень развёл руками, как бы говоря:« без проблем ». Когда уже все встали, умылись и привели себя в порядок, сели за большой обеденный стол, на котором стояло много приготовленной еды. Каждый ел и говорил о своём с кем-то, например, Чимин, Чонгук и Тэхён спорили на счёт того, какое мясо вкуснее. Юнги и Сехун разговаривали на счёт рэп-песен. Я пока не слышала как они читают рэп, но я думаю, что делают они это круто. Но всё равно у Тэхена голос круче: он может быть грубым и очень нежным. Думаю, он может читать рэп, так же как и исполнять вокал. Когда мы все поели, посуду предоставили мыть парням, так как мы с Рози это всё готовили. Да и, в принципе, мальчики не были против. Уже скоро вечер. Эх. Ещё надо делать домашку, но ведь завтра воскресенье, поэтому… — Может погуляем? — предложила Наен, осматривая нас всех, кто присутствовал в гостиной. — Может немного отдохнём? — спросила я, без сил развалившись в кожаном кресле. Наен кивнула и мы все просто лежали в тишине и думали каждый о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.