ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Я хочу тебя обнимать всю ночь.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы с Тэхеном вышли из школы и сразу направились в зоопарк. Нам было с ним весело несмотря на то, что вокруг люди, мы смеялись очень громко и иногда просто так махали маленьким детям. Они такие милые, когда улыбаются и так тепло на душе становится, когда они машут тебе в ответ. — О, Джису! — воскликнул парень и я посмотрела на него. Он смотрел куда-то в другую сторону и, проследив за его взглядом, я уже смотрела на ларёк со сладостями. — помнишь, что я тебе говорил про сладости? — Что ты мне купишь их очень много? — спросила я, посмотрев на Тэхена. Тот довольно закивал головой и, взяв меня за руку, потянул в сторону ларька. — Здравствуйте, мне, пожалуйста, всего понемногу, — сказал Тэхён, разговаривая с продавцом. — Тэ, может не надо, а? — спросила я, слегка дергая парня за край его рубашки. Он нахмурился и посмотрел на меня. — я всё это не съем ведь и..... — А кто сказал, что ты будешь кушать это всё одна? — спросил Ким, расплачиваясь с продавцом и забирая пакет со сладостями. — мы вместе будем это кушать. — Тогда хорошо, — улыбнулась я, заглядывая в пакет. — Мы забыли! — воскликнул парень, резко останавливаясь. Он с ужасом в глазах смотрел на меня, а я понять не могла что мы могли забыть, поэтому выжидающе смотрела на него. — животным купить гостинцы. — Точно! — воскликнула я и мы пошли в другой ларёк, который находился рядом с ларьком со сладостями, но этот был с кормом для животных. Купив гостинцы для животных, мы всё же дошли до зоопарка. Тэхён побежал к клетке с тигром и начал его звать, чтобы покормить. — Тигруля, выходи! — говорил парень, всматриваясь в домик хищника. Полосатая киса все-таки решила выйти из своего убежища, наверное, чтобы посмотреть что же это за человек такой неугомонный. — хочешь вкусняшки? Тигр что-то зарычал, он явно недоволен тем, что его побеспокоили. Может он спал, а мы тут пришли и разбудили его. Тэхён всё же бросил животному покушать и отошёл немного от клетки, вдруг тигр цапнет его за кисть. — Хорошая киса, — улыбнулся Ким, когда полосатый съел свои гостинцы. Парень повернулся ко мне с довольным лицом. — на кого хочешь посмотреть? — На тебя, — ответила я, ухмыльнувшись. — На меня ты можешь смотреть двадцать четыре часа в сутки все семь дней в неделю , — сказал Тэхён, поднимая указательный палец, затем развернулся на сто восемьдесят градусов и куда-то пошёл. Я, естественно, пошла за ним, а то ещё потеряюсь в зоопарке. — а сейчас мы идём смотреть на… Обезьян! — Почему на них? — спросила я, равняясь с парнем. — Ну, честно, они напоминают мне Кихёна, — Тэхён поджал губы, чтобы не рассмеяться. — просто у нас в детстве была шуточка одна. Мы с Чонгуком решили пошутить над моими родителями и запихали Кихёна, а ему тогда было три года, в клетку с обезьянами. — Что?! — удивилась я. Это ж надо своего младшего братика в клетку с обезьянами посадить. — Подожди, ты послушай, — парень приложил свой указательный палец мне на губы, как бы давая понять, чтобы я замолчала. — так вот, мы думали, он будет плакать и родители скажут: ой, ты надоел уже, иди гуляй с Чонгуком. Но! Они этого не сказали, а лишь посмеялись, потому что Кихён нашёл общий язык с обезьянами и даже не хотел выходить из клетки. Подожди, давай посмотрим на змей! * * * * В общем, мы пробыли в зоопарке до вечера. Мы съели все наши вкусняшки, а гостинцы для животных раздали всем, абсолютно всем, животным. Сейчас мы подходили к моему дому. Так не спеша идти под руку с парнем, наверное, это мечта всех девочек. Моя мечта осуществилась. — Спасибо за этот день, Тэ, — сказала я и улыбнулась, всматриваясь в небо. Оно было таким нежно-голубым, так красиво. — Это тебе спасибо, Джису, — ответил парень. — если бы у меня не было тебя, то что бы я сейчас делал? Наверное где-нибудь сидел и зависал в интернете или же дома сидел и слушал разговоры родителей про то, что они хотят развестись. — Что?! — воскликнула я, посмотрев на парня. — развестись?! — Да, — Тэхён выдохнул и грустным взглядом посмотрел на меня. — они как-то сказали, что у них больше нет ничего общего. — Как это нет ничего общего? А ты? А Кихён? — переспрашивала я, всматриваясь в лицо Тэхена и замечая, как у него настроение снижается на ноль. — Кроме этого конечно, — проговорил Тэ. — Может... Можно как-нибудь их переубедить? — спросила я. — если есть шанс, то.. Мы сможем это сделать. Вместе. — Спасибо, Джису, — произнёс Ким и обнял меня. — что бы я делал без тебя? Когда ты со мной… Мне... Мне так хорошо. Так тепло на душе. Я хочу, чтобы мы создали свою семью и никогда-никогда не ругались. Пообещай мне. — Что? — спросила я, так как не поняла о чем он просит. — Пообещай мне, что когда у нас будет собственная семья, мы не будем ругаться, — сказал Тэхён, отодвигаясь от меня, но всё же держа за талию и смотря мне в глаза. — Я обещаю, — улыбнулась я. Тэ тоже улыбнулся и потянулся к моим губам для поцелуя. Губы у него мягкие мягкие и такие вкусные, знаете, как будто он только что намазал их клубничной гигиенической помадой. Думаю, мы бы так и стояли в объятиях друг друга и целовались, если бы кто-то не кашлянул за моей спиной. Мы с Тэхеном повернулись на звук и увидели мою маму. — Госпожа Ким, — улыбнулся Тэхён, увидев мою маму. — какими судьбами здесь? — Ну, я тут как бы живу неподалёку, — кашлянула мама, смотря на меня. — Ты с магазина? — спросила я у неё, смотря на два пакета в руках. — О, — воскликнул Тэхён, подошёл к моей маме и взял пакеты в свои руки. Мама даже против не была. — что-то будете готовить? — Да, я хотела замариновать мясо, — ответила мама, беря меня под руку. — Мясо? — одновременно спросили мы с Тэхеном у мамы. — Ага, хочешь остаться на ужин, Тэхён? — спросила мама у моего парня. — Я не против, спасибо за приглашение, госпожа Ким, — ответил Ким. Мы втроём пошли до дома, а тут из за поворота выбежал папа. — Что ж ты, дорогая, не позвонила мне и не сказала встретить тебя? — спросил папа, подбегая к нам и забирая у Тэхена один пакет. — Да я тут встретила парочку, — хихикнула мама, прикрывая рот ладонью. — они мне помогли. — А если бы ты их не встретила? — спрашивал папа. Мама закатила глаза и взяла папу под руку. Я подошла к Тэхену и тоже взяла его под руку, так как мама с папой о чем-то разговаривали. — Они такие счастливые, — проговорил Тэхён, заворачивая на нашу улицу. Я повернула голову назад, чтобы посмотреть на своих родителей: они улыбались друг другу и тихонько смеялись над чем-то. — мне нравится. — Останешься у меня с ночёвкой сегодня? — спросила я у парня и посмотрела на него. Он удивленно посмотрел на меня. Остаться с ночёвкой — это ещё один шажочек к началу нового уровня в отношениях. — я хочу тебя обнимать всю ночь. — Хорошо, чуть позже я отзвонюсь родителям, — улыбнулся Тэ и мы дошли до моего дома. Папа достал ключ, открыл дверь и мы вчетвером зашли в помещение. Мама переоделась в домашнюю одежду и сразу пошла на кухню готовить. Я хотела ей помочь, но мама сказала чтобы я проводила время с Тэхеном, потому что времени так мало. Оно уходит и не возвращается, а потом мы жалеем о том, что не сделали тогда того, что нам очень хотелось. Поэтому. Мы с Тэхеном пошли в мою комнату и просто валялись на кровати, при этом обнимали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.