ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Студия танцев Хорса

Настройки текста
POV J I S O O. Мы лежали на кровати в обнимку и смотрели в свои телефоны. Я зашла, как обычно, в Инстаграм и листала ленту. Мне попалось какое-то видео, оно было смешное, поэтому я досмотрела его до конца, а потом узнала парня. Перейдя на его ссылку под видео, я просмотрела пару фотографий и лайкнула, а затем и подписалась на него. Он выкладывал видео где танцует. Главное, не просто так танцует, а как профессионал. — Что ты там смотришь? — спросил Тэхён, заглядывая в мой телефон. — Оооо! — Что? — спросила я, смотря на Тэ и на то, как улыбка становится всё шире, а в глазах удивление и радость. — О, это же Хосок-хён! — воскликнул парень, сев в кровати и начиная двигать руками так, как и тот парень на видео. — Ты его знаешь? — удивилась я, так как у этого танцора не мало подписчиков. Ким кивнул и продолжил танцевать по музыку, только уже слез с кровати на пол. — откуда? Что у вас общего с ним? — Года два назад мы вместе ходили в танцевальную студию, — ответил парень. — а потом он уехал поступать в университет в Америку, а я как раз только перешёл в старшую школу. — Круто! — воскликнула я, вставая с кровати и мы с Тэхеном начали танцевать. — сейчас, кстати, он в Сеуле. — Откуда ты знаешь? — спросил Тэхён, переставая танцевать. — У него в профиле написано, — сказала я, взяв телефон в руки и показывая ему информацию о его старом друге. Тэхён взял свой телефон и набрал в поисковике имя Хосока, а затем написал ему сообщение в Директ типа: Хэй, бро, ты помнишь меня? Я Ким Тэхён, танцевальная студия. — Как думаешь, он мне ответит? — спросил Тэхён, начав грызть ноготь большого пальца правой руки. Я засмеялась и упала на кровать. — Что смешного? — спросил парень. — Ты сейчас похож на влюблённую девочку, которая написала парню и ждёт что он ответит, — произнесла я и снова прыснула от смеха. — Божечки… — Он мне ответил!!! — воскликнул Тэхён, вставая на кровать и начав что-то писать в ответ, чем заставил засмеяться меня ещё сильней. — Джису! — Ась, — ответила я, как только успокоилась. На моих глазах уже слезы, Фух. — Он позвал завтра встретиться днём, — проговорил Тэхён, смотря на меня в растерянности. — Круто, — ответила я, делая глубокий вдох. — где? Можно я пойду с тобой? — Подожди, у меня есть главный вопрос, — медленно проговорил Тэхён. Я выжидающе смотрела на парня. — что мне надеть? — Боже мой, Тэхён, — снова засмеялась я, так как лицо у Тэхена было в полной растерянности. Он и вправду как девчонка, которую пригласили на свидание. — даже я так не волновалась, когда мы с тобой гулять пошли. — Не ври, Джису, — парень закатил глаза и лёг ко мне на кровать. — Честно, — я подняла руки вверх, показывая, что я не вру и не скрестила пальцы. — Хорошо, — Тэхён быстро чмокнул меня в щеку, а затем лёг на спину и начал что-то печатать. Я так сидела несколько секунд, потому что он поцеловал меня так неожиданно. И все равно, что это не впервые, я все равно буду краснеть и смущаться, потому что это Тэхён. — завтра в парке, устроит? — А? — спросила я, поворачивая голову к парню. — Хосок-Хён спрашивает, завтра в парке устроит? — спросил Тэхён, смотря на меня. — Так мне всё-таки можно с тобой? — спросила я, улыбаясь. — Да, поэтому я спрашиваю, устроит? — снова спросил парень. — если ты идёшь со мной, значит, тебе должно быть максимально комфортно. И, кстати, завтра наденешь джинсы, футболку и кеды. — Почему? — спросила я. — а вдруг завтра жарко будет? — Поверь мне, завтра будет жарко, но не от погоды, — Тэхён подмигнул мне и я снова залилась краской. Божечки. — скорее всего, Хосок потащит нас в свою танцевальную студию. — А как она называется? — спросила я, прижимаясь поближе к Тэхену и обнимая его. — Студия танцев Хорса, — ответил тот. Только я хотела спросить почему Хорса, это, вроде, лошадь переводится с английского. — ну, раньше его называли так, потому что он похож на лошадь. — А ты? Что на счёт тебя? — спросила я, смотря на парня снизу вверх. Он и так идеальный. — Вишенка, — ответил Тэхён и начал хихикать. — от моего прозвища Ви. — Аа, — протянула я, кивая головой. Закрыв глаза, я начала медленно засыпать, при этом вдыхая в себя аромат Тэхена. Ну точно, это что, туалетная вода от Гуччи? Тэхён начал напевать спокойную мелодию, видимо, он понял что я засыпаю. Блин. Мне так с ним повезло, я так его люблю. Я привязалась к нему сильнее, чем к кому-либо, конечно не считая родителей. Я почувствовала, как Тэхён начал трястись и открыла глаза чтоб посмотреть. Мне на лицо тут же упал его телефон. — Айщ, — воскликнула я, убирая телефон за свою спину и потирая ладошкой место ушиба. — Больно? — спросил Тэхён, начиная дуть мне на лицо и говорить разные милые словечки. — Вы что там делаете? — послышался папин голос за дверью. Блин. О чем он мог подумать? — Я захожу. Папа зашёл и посмотрел на нас, а потом улыбнулся. — Что тут происходит? — спросил папа, подходя к нам. — Джису засыпала со мной в обнимку, а я смотрел смешные видео, поэтому я не смог сдержать смех и мой телефон упал Джису на лицо, — ответил Тэхён. Хм, он сказал всё как есть. Он не умеет врать, пусечка моя. — Ладно, — выдохнул отец. — мама приготовила ужин, кушать будете? — Конечно, — ответили мы с Тэхеном одновременно и встали с кровати. Я пошла в свою ванную комнату, чтобы помыть руки, а Тэхён уже убежал. Он ещё не знает, что моя мама чистюля и придирчива к тому, помыли мы руки перед едой или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.