ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Мне нужно срочно бежать , жена позвонила.

Настройки текста
POV J I S O O. Я села рядом с Тэхеном и готовила учебники к математике. Боковым зрением я заметила, что он смотрит на меня не отвлекаясь. — Ты меня напрягаешь, когда так пристально смотришь на меня, — сказала я при этом немного улыбаясь. — Где ты была? И почему с Момо? — с непониманием в голосе спросил парень. — Мы просто сходили за газировкой, — ответила я и посмотрела на Момо, она взяла свой телефон и вышла из класса, при этом ответив на звонок. — С каких это пор ты « просто ходишь за газировкой » с Момо? — в наш с Тэхеном разговор встряла Лиса. В последнее время эта блондинка была часто раздражена и импульсивна. — Это было один раз, Лалиса, — ответила я, не повышая голос. — Да без разницы сколько раз это было, ключевое слово «было», — раздраженно сказала Лиса. Странно, в наш разговор вслушивался весь класс и никто не хотел влезать. — Какая разница с кем я хожу за газировкой? — спросила я и посмотрела на Лису, а затем увидела выражение лица Тэхена. Оно как бы говорило: « что ты творишь? Не играй с огнём ». — у меня своя жизнь, я могу общаться с кем захочу. — Я не спорю с этим, — ответила блондинка. — но как ты могла пойти с ней, если знаешь, что она общается с Минсоком? Тебе тот случай вообще урока не дало? Ещё захотела? — Лалиса, — в разговор встряла Наён. — Наён, — блондинка посмотрела на нашу подругу так, словно говорила: « не лезь в это, если не хочешь тоже пострадать ». — Нет, Лалиса, послушай меня, — Наён не могла замолчать, даже Чонгук пытался остановить её, но не смог. — с чего ты стала придираться из-за этого пустяка? Тебе ли не всё равно на то, с кем общается Джису? Весь класс затих и я посмотрела на Лису. Она закусила губу. — Я когда-нибудь говорила такое? А, Наён? — мда, Лиса была на взводе. — Да по тебе видно! « Пусть общается с кем хочет, меня это не волнует вовсе ». Чьи это слова, как думаешь, Лалиса? — Девочки, перестаньте ругаться, пожалуйста, — в разговор теперь встряла и Рози. Ух, эта милая плюшечка не выдержала. — Рози, ты вообще не лезь! — сказал Чимин. Рози посмотрела на парня и вышла из кабинета. Я уже хотела побежать за подругой, но Тэхён ухватил меня за запястье левой руки и усадил обратно на стул. — Больно, — проговорила я, немного хмурясь. Он сжал мне запястье и мой кулак уже сам раскрывался. — Тэхён, отпусти меня. Он выдохнул и отпустил, но затем сплёл наши пальцы. — Ты понимаешь, что эта стерва хочет нас поссорить? — спросила Лиса у Наён. Они посмотрели друг на друга, а затем посмотрели на меня. — что она тебе говорила, Джису? — Она говорила мне правду и причин не верить ей я не вижу, — ответила я, смотря то на Лису, то на Наён. — Так она уже и тебе успела мозги промыть, — выдохнула блондинка, потирая свои глаза ладонями. — Ничего она мне не промыла. Почему вы просто не можете дать человеку шанс? Почему вы просто не можете хоть немного поверить ей? — спросила я. — Джису, ты просто не понимаешь. Момо — самовлюбленная стерва, которая только и хочет, чтобы мы все поссорились друг с другом и стали врагами. Как ты этого не понимаешь, а? — спросила Лалиса. — Может потому, что я не хочу верить в это? — А зря, Джису, зря. Смотри не пожалей потом. — О чем? — А разве вы теперь с ней не «подружки»? У вас же там ночёвки, гуляния, шоппинг намечается. — Я вообще-то сказала ей, что меня не пускают на такие мероприятия к тем, кого родители не знают лично. — Я мне показалось, что ты сказ… — Лиса не успела договорить, как мы услышали громкий стук ладонью по столу. Все посмотрели на доску. Возле неё стоял учитель Ли, который ведёт у нас математику. — Я стою тут уже несколько минут, а вы были все так увлечены разговором, что не заметили как я пришёл, — спокойно сказал учитель. — поэтому, сейчас вы будете писать пробный экзамен. Все начали вздыхать и недовольно смотрит на нас, как будто это мы виноваты. Сами они виноваты, нечего было нас разглядывать, лучше бы своими делами занимались. Учитель прошёлся по классу, раздал нам наши варианты и сел за свой стол. Мне попался вроде не очень сложный вариант, но почему такое чувство, что я сейчас завалю даже пробный? — В первом у тебя ответ 4, — прошептал Тэхён. Я посмотрела на него, а он незаметно так подмигнул мне. — Спасибо, — прошептала я и записала ответ четыре, сначала посмотрев на варианты ответов. Некоторые задания оказались очень лёгкими, а некоторые — сложные. После того, как весь класс написал пробный по математике, прозвенел звонок и учитель Ли вышел из кабинета, предварительно попрощавшись. — Черт! — воскликнула я, так как вспомнила про конкурс. — Чон Хосок же сказал зайти в учительскую и записаться! — Омо! — воскликнула Лиса и те, кто желал учавствовать в конкурсе, побежали в учительскую. — Хосок! — Тэхён позвал мужчину, который был окружён старшеклассниками. — Ким Тэхён? — Хосок встал со стула и была видна его голова из толпучки учеников. — дайте пройти, ребята. Чон подошёл к нам и улыбнулся. — Записаться на конкурс пришли? — Да, — ответили мы все хором. — Хорошо, говорите ваши имена, фамилии и номера телефонов, — сказал Хосок, доставая из кармана брюк маленький блокнотик с прикреплённой к ней ручкой. — Хосок-щи, мы же первые пришли к вам записываться, — какой-то парень, кажется из параллели, возмутился. — Я сначала зашёл в их класс, а потом в ваш, — ответил мужчина и я увидела, что первые имена записаны наши с Тэхеном. — как зовут? — Лалиса Монобан. — Чон Чонгук. — Им Наён. — Ким Ми Ён. — Ким Намджун. Мы все уставились на нашего учителя, который стоял в очереди за Ми Ён. — Намджун, ты уже стар для этого, — ухмыльнулся Хосок. — Ещё посмотрим, Чон Хосок, — ухмыльнулся учитель Ким и отошёл в сторону. — Следующий, имя фамилия, — сказал Хосок. — Кан Ки Хан. — О Сехун. — Всё! — Что? Почему? Тут ещё много желающих! — возмущались ученики, которые не смогли записаться. — Я знаю, ребята, но и вы меня поймите, мне будет сложно учить танцу много народу, а восемь человек — это максимум. Извините, — Чон Хосок поклонился и посмотрел на не прошедших. У него зазвонил телефон и мужчина ответил. — да, дорогая? — По-любому это Джой, — прошептал мне Тэхён на ухо и мы захихикали. — Извините, — Хосок снова поклонился нам. — мне нужно срочно бежать, жена позвонила. — Жена? — одновременно спросили я, Тэхён и Ким Намджун. — Да, скоро увидимся! — Хосок выбежал из учительской, оставляя нас всех в немом шоке. Все начали расходиться из учительской. — Они что, с Суён всё-таки поженились? — Тэхён был всё ещё немного в шоке. — Суён? Пак Суён? Джой? — оторопел наш учитель. Мы с Тэхеном переглянулись друг с другом и затем посмотрели на учителя типа: откуда вы знаете Джой? — мы с Хосоком раньше учились на одном факультете, а Суён была его девушкой, но она ведь уехала заграницу… — Недавно она вернулась, — ответила я и мы все разошлись по классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.