ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я еду. Скоро буду с тобой.

Настройки текста
POV J I S O O Мой будильник прозвенел и я начала тянуться. Наконец-то утро. Скоро увидимся с Тэхёном на острове и я его буду крепко и сильно обнимать. Встав с кровати, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок и начать собираться. Помыв голову, я обмотала полотенце вокруг неё и вышла в комнату. Телефон трещал от уведомлений. — Что случилось? — спросила я у телефона и увидела запись со своих замёток: « навестить больного в больнице и принести рамён «. — черт, я совсем забыла. Я не знала что делать, поэтому посмотрела в интернете расписание поездов до Чеджу. — Так, самый ближайший рейс в 10 часов утра, через три часа. Если я выйду через час в больницу, а потом из больницы сразу на вокзал, то... — я рассчитывала у себя в голове время на всё это. — вроде в запасе остаётся ещё двадцать минут. Так, ладно, надо все делать быстро. Пока моя голова сохла, я достала свой чемодан среднего размера из темнушки и начала выбирать что взять с собой. Долго думать не пришлось, я просто взяла с собой чёрные джинсовые шорты, несколько футболок на размер больше, чёрные штаны и пару летних платьев. Сама я надела синие джинсы, белую обычную футболку и красную толстовку Тэхена. Посушив волосы феном, я нанесла себе лёгкий макияж и вышла из комнаты. Посмотрев на время, я удивилась, так как собралась за полчаса. Это прямо рекорд. — Мам! — громко позвала я маму, но ответа не последовало. — уже ушла? Так рано? Я решила пройтись по всему дому, может папа здесь? — Ты уже уезжаешь? — раздался мамин голос за моей спиной. Я повернулась, а мама собиралась на работу. — Да, — я кивнула и улыбнулась. — ты на работу? — Да. Что сказать директору? — Я поехала в санаторий на Чеджу. Думаю, он должен поверить. Хотя бы попытается. — Хорошо. Удачи, Джису. Позвони как доедешь, хорошо? — Конечно. Ты беги на работу, а то опоздаешь. Мама кивнула и мы обнялись. — Всё будет хорошо, не переживай. Я посмотрела маме в глаза и улыбнулась. Поцеловав женщину в щёчку, я надела кроссовки и вышла из дома, при этом катив чемодан за собой. У нас в Сеуле немного прохладненько, но это даже хорошо, чем плохо. — Так, мне надо в магазин за рамёном, — проговорила я и пошла в ближайший супермаркет. Здание магазинчика находилось в нескольких сотнях метров от нашего дома, поэтому далеко идти не пришлось. Слава богу, что у нас дорога асфальтированная, а не песочная, иначе сейчас я бы тащила чемодан на своей спине. Зайдя в магазин, я оставила чемодан возле кассы, что бы не таскаться с ним и чтобы не украли. Я накупила много вкусностей, начиная от рамёна и заканчивая мороженным. Оплатив всё это картой Тэхёна, половину вкусняшек я положила в чемодан, так как там было свободное место, а вторую половину себе в рюкзак где лежали мелочные, но не маловажные вещи. — Спасибо. До свидания, — сказала я кассиру и вышла из магазина с пакетом продуктов и со своим чемоданом. Поймав такси, я села на заднее сиденье, а водитель положил мой чемодан в багажник. Назвав таксисту адрес больницы, мы направились туда. Я принялась писать сообщение Тэхёну. Я: « Сейчас заеду в одно место и сразу на поезд. » Отправив это сообщение, я положила телефон обратно в свой рюкзачок и смотрела в окно. Какой всё-таки Сеул красивый. Скоро я буду с Тэхёном и обниму его так крепко, чтобы он понял, как сильно я люблю его. Через несколько минут наша машина остановилась перед зданием больницы. Оплатив проезд, я вышла из машины и водитель так же помог мне забрать свой чемодан.

В больнице

Найдя нужную палату, я запомнила зрительно, я постучалась. — Войдите, — послышался голос парня за дверью. Открыв дверь, я просунула сначала голову и посмотрела на Югёма. Он читал какую-то книгу, а когда увидел меня, то отложил свою книгу на рядом стоящую тумбочку. — Джису! — Привет, — улыбнулась я. — как дела? — Всё хорошо, ты ведь пришла, — улыбнулся парень мне в ответ. Я прикусила губу, так как ответ знакомого парня меня засмущал. — о, ты принесла поесть? — Да, — проговорила я, поставив свой чемодан возле двери, а пакет с продуктами поставила на тумбочку. — как ты и просил, здесь несколько пачек рамёна и ещё кое-какие сладости. — Спасибо, — сказал парень, заглядывая в пакет. Затем его взгляд метнулся на дверь. — ты куда-то уезжаешь? — Да, — протянула я. — на Чеджу. — Отдыхать? — спросил Югём, доставая пачку чипс из пакета и открывая её. — одна поедешь? — Да, одна, там меня встретит мой парень, — ответила я и заметила в глазах парня грусть. — Насколько едешь? — Не знаю. Может на пару дней или на неделю. — Ммм. Ну что ж, спасибо за продукты. Я наверное тебя задерживаю? — Да нет, поезд в 10 часов. — Через полтора часа, а тебе ещё ехать до вокзала. — Ага. Ладно, я тогда пойду? — Хорошо. Может. Ты оставишь мне свой номер телефона? Здесь так скучно, а мне даже переписываться не с кем. — Конечно. Я достала из рюкзака ручку. — Где мне написать? Югём задумался на пару секунд, а потом дал мне свою книгу. Я открыла её и на самой корочке написала свой номер телефона, плюс оставила свой автограф. Зачем? Просто так. Отдав книгу с номером парню, он взял свой телефон с тумбочки и набрал меня. Мой телефон зазвонил. — Хорошо, я сохраню его. — А твой парень не будет ревновать, если мы будем переписываться и, может быть, созваниваться? — Не знаю, но думаю нет. Звони, если что-то понадобится. — Хорошо, но у меня здесь семья, так что я им буду звонить. — Ладно. До встречи! — Пока. Я забрала свой чемодан и вышла из палаты. Он расстроился. Почему? Заказав такси, я вышла на улицу и принялась ждать. Через несколько минут такси приехало и я села в него. Мы поехали на вокзал. Приоткрыв немного окно с пассажирского сиденья, я ощутила на своём лице свежий воздух. Так приятно. Вскоре мы подъехали к вокзалу. Забрав свои вещи и заплатив водителю нужную сумму, я направилась покупать себе билет до Чеджу. Всё. Простояв в очереди минут пятнадцать, я зашла в своё двухместное купе и ждала, пока наш поезд не тронется. Я решила снова написать Тэхёну сообщение. Я: « Я еду. Скоро буду с тобой ❤️ »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.