ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Тебе нравится? - Очень.

Настройки текста
POV J I S O O. Наконец наша машина доехала до вокзала. Водитель такси был мужчиной средних лет, очень добрый кстати, он помог мне дотащить мои вещи до скамеек. Заплатив мужчине за дорогу, я села на скамейку и открыла сообщения. Я: « Тэхён, почему ты игнорируешь меня? 😡 » Да, я написала ему, что скоро буду у него, а он просто прочитал и не ответил. Чем он там занят? Тэхён: « Прости. Я сейчас разбираюсь с бумагами 🙀 » Я: « Ну ладно, я приеду и помогу 💜 кстати, название отеля мне скинь, а то где я ночевать буду 😅😅 » Тэхён ещё не прочитал моё сообщение, но я точно знаю, что он его увидел. Так почему он его ещё не прочитал??? Ладно, я спокойна. — Пассажиры до острова Чеджу, прошу пройти в поезд, — послышался милый голос девушки, которая оповещала людей в микрофон о их посадке на поезд. Взяв все свои вещи, я зашла в поезд, села в купе и принялась ждать контроллера. Тэхён: « Howard Johnson Hotel Jeju Seogwipo Harbor » Я: « Хорошо. » Положив телефон во внутренний карман рюкзачка, я посмотрела в окно. Некоторые люди приходят провожать своих родных и близких, некоторые ждут своего поезда. — Добрый день, — из мыслей меня вывел чей-то женский голос. Я повернулась к двери и увидела девушку, на вид ей лет 25 наверное. — Здравствуйте, — я поклонилась, как никак она всё-таки старше меня. — могу чем-то помочь? — Можно я здесь останусь? Все уже заняты, одни полностью забиты, другие с мужчинами только, а вы тут одна. — Конечно, присаживайтесь, — я улыбнулась девушке, помогая заносить её чемодан. Когда она села, только тогда я заметила её огромный живот. — Вы беременны? — Ах, да. — А куда же вы в таком положении? Да ещё и до Чеджу. Одна? — Всё очень сложно. Я вообще не понимаю как такое могло произойти. В наше купе заглянула женщина в шапочке. Это уже точно контролёрша. — Здравствуйте, молодые дамы, билетики предъявите, — мило сказала женщина, открывая дверь купе. Мы с этой беременной девушкой показали свои билеты, а потом положили обратно в сумку. Контролёрша ушла, закрывая за собой дверь. — А как тебя зовут? — спросила девушка у меня. — Джису, а тебя? — Юна, — ответила девушка с улыбкой. Затем она немного нахмурилась и приложила свою ладонь к животу. — Что случилось? — Не знаю, но, кажется, ребёнку не нравится мой голос. — Не может такого быть. Это твой ребёнок, твоя кровинушка, он просто не может не любить тебя. Ты дала ему шанс жить. Он любит тебя. — Да какой в этом смысл, если отец ребёнка не хочет нас видеть? Он выгнал нас из нашей квартиры, которую мы купили вместе. — Как это…? Смысл в том, чтобы жить назло таким людям, как отец твоего ребёнка. Он не достоит вас, Юна. — Мы толком с тобой ещё не знакомы, почему ты уверена, что он не достоин нас? Может это мы его не достойны? Может я этого не достойна? — Бог бы не дал тебе это чудо, если бы ты не была достойна. Поверь мне. Так мы разговаривали с Юной до обеда. Благо по вагонам ходили женщины с тележкой еды, я купила себе огромную порцию риса, салата и кимчхи, а Юна купила себе только рис и молоко. — Может вы хотите немного кимчхи? — спросила я у девушки, сидящей напротив. — Спасибо, но мне нельзя. Ребёнок не привык к острому. Я закивала головой и продолжила кушать. Примерно через минут двадцать мы уже были на станции в Чеджу. Собрав свои вещи, мы с Юной попрощались и разошлись в разные стороны. Чую, что это не последняя наша с ней встреча. Только я хотела достать свой телефон, чтобы набрать номер такси, как возле меня припарковалась чёрная Ауди с тонированными окнами. Было страшно. Вы бы тоже забоялись. Окно начало понемногу отпускаться вниз и я заметила светло-каштановую макушку. — Такси вызывали? — спросил Тэхён, когда окно полностью опустилось. — Тэ! — воскликнула я и улыбнулась. Парень вышел из машины, взял мои вещи и положил в багажник, затем подошёл ко мне. — Как я рада тебя видеть… Я рассматривала каждый миллиметр его лица и подушечками пальцев проводила по щекам, носу и губам, чтобы удостовериться, что это мне не снится. — Как ты добралась? Хорошо? Никто не приставал? — Нет, всё хорошо. — Это хорошо, ты наверное устала сидеть? Можем поехать в отель, я тебе как раз номер покажу и кофе свой сварю. — Точно, поехали! Я побежала садиться на переднее сиденье, оставив Тэхена в замешательстве. Он сел за руль и недоуменно посмотрел на меня. — Я хочу попробовать твой кофе, — улыбнулась я. Парень подмигнул мне, завёл машину и мы тронулись с места. Пока мы ехали по городу, я открыла окно и, о господи, здесь такой чистый и свежий воздух. Я бы осталась здесь жить. Немного высовываясь из окна, я улыбалась. Это, наверное, один из самых лучших дней в моей жизни. Наша машина остановилась напротив большого высокого здания. — И.... Я даже боюсь спрашивать какой у тебя номер? Люкс? Первый класс? — спросила у парня, а он всё отрицательно мотал головой. — супер пупер Мега крутой? — Именно. Мы взяли мои вещи с багажника и зашли в здание. Все работники, который попадались у нас на пути, все здоровались с Тэхёном. — Почему они все здороваются? — недоуменно спросила я. Мне было очень интересно, ведь не может же быть такого, что этот отель… — Это отель нашей семьи, — спокойно ответил Тэхён. ...их семьи… О. Боже. Мой. О господи. Подождите, я просто не могу поверить! — Серьёзно? О Боже, и… И даже тот бассейн снаружи, это тоже твой? — Да, тут всё моё, — Тэхён повернулся ко мне, а затем притянул меня к себе за талию. — и ты моя. — А ты мой, — сказала я и уже хотела поцеловать его, как дверь лифта, напротив которого мы встали, открылась и там кто-то кашлянул. Мы с Тэхёном посмотрели в ту сторону и увидели парня лет 24, примерно. — Господин Ким, — начал парень. — секретарь подготовил все документы. — Спасибо, Джеймс, — сказал Тэхён. Он посмотрел на меня. — пошли, я покажу тебе номер. — Мне взять этот багаж, господин Ким? — Да. И... Джеймс, я же просил тебя не обращаться так ко мне. — Да, простите, господ... А, как мне обращаться к вам? — Просто Тэхён. Мою девушку зовут Джису, на неё можно говорить Госпожа Ким. — О, вы женаты? Поздравляю! — Нет, дурень, мы однофамильцы. Это вообще неудивительно, мы же в Корее, Боже господи. — Хорошо. Джеймс зашёл в номер первый, он сам настаивал, ведь если с Тэхёном что-либо случится, то не поздоровится в первую очередь ему. — Вау, — выдохнула я, так как номер был потрясающе огромен и красив. — твою дивизию, Тэхён, сколько стоит этот люкс? — Это королевский люкс, он только для владельцев. — О, мать моя родная! Это же вид на океан! — воскликнула я, подбегая к окну, а затем открыв дверь балкона и выбегая так же на балкон. — Тебе нравится? — спросил Тэхён, подойдя ко мне со спины и обнимая меня за плечи. — Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.