ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Позвони моей матери и скажи, что ты не пойдёшь.

Настройки текста
POV J I S O O. Прозвенел будильник. О нет. Сегодня же в школу. Почему мы отдыхаем только 1 января, а второго числа уже в школу? Не справедливо. Я встала с кровати и пошла в ванную. Одно только радует: завтра мой день рождения. Приведя себя в порядок, я надела свои чёрные джинсы и новую красную кофточку. Волосы оставила распущенными, они у меня немного завились из — за шишки и так мило смотрятся. На часах показывало 7:15, поэтому я успею ещё и позавтракать. Странно, мамы дома нет, так как не наблюдаю её обуви в прихожей, так же и папиной нет. Где они? Перекусив бутербродами, я оделась и вышла из дома, при этом закрывая дверь на ключ. Дойдя до автобусной остановки, я принялась ждать нужный мне автобус. Как хорошо, что он пришёл уже через несколько минут. Я даже почти не замёрзла. Оглядев салон, я заметила Тэхена, который сидел возле окна с закрытыми глазами. Такой милый… На нем была школьная форма и его лёгкая ветровочка. — Заболеет же так, — прошептала я и села подальше от парня. Надев наушники, я иногда оборачивалась, чтобы посмотреть на него. Он так крепко спит? Ни разу не застала его с открытыми глазами.

Спустя три часа. Столовая.

— Какая классная кофта, — восхищённо проговорила Лиса, осматривая меня со всех сторон. — Спасибо, — я улыбнулась и пришла наша очередь выбирать еду. Набрав еду на подносы, мы сели за наш столик, где наши друзья уже сидели. Кроме Тэхена. Я села на свой стул и принялась кушать, как неожиданно Тэхён сел за своё место, которое находилось рядом с моим. Я заметила взгляд Лисы от меня на Тэхёна и обратно. — Как на счёт вечеринки? — спросил Сехун. — Надо готовиться к экзаменам, — ответила я, смотря на Сехуна. — Я за, — сказал Тэхён и начал пить газировку. Я посмотрела на Тэхена, а затем на почти невидимые следы на его шее. Отвернувшись, я отодвинула стул и пошла в сторону выхода. Друзья начали что-то говорить и я услышала, как Тэхён заворчал. Завернув за угол, я прибавила шаг и решила выйти на лестничную площадку, чтобы меня никто не нашёл и я смогла побыть одна. Прикрыв дверь, я всё-таки поднялась на крышу. Хороший вид, тем более прохладно и я смогу успокоиться быстрее. Вздохнув полной грудью, я закрыла глаза и успокаивала себя. — Джису, — позвали меня. Это был Тэхён. Я не спешила отвечать ему или открывать глаза. Просто представлю, что его здесь нет. — Ким Джису. Я сейчас разозлюсь, а ты знаешь, что лучше этого не делать. — И что ты мне сделаешь? — я открыла глаза и посмотрела на него. — Выслушай меня. — Зачем? Пусть тебя выслушивает та девушка с красными волосами, я то тебе зачем? — Да ты всё не так поняла. — Ага, а засосы на шее пылесос оставил? Не ври мне. — Ладно, я сорвался. Ты уехала, толком мне ничего не сказав, да вообще ничего не сказав, я был зол и просто… — Просто что? Просто поиздевался над той бедной девушкой, да? — Нет, я... — Тэхён, — я рассмеялась. Мне было смешно и больно одновременно. — Даже если бы я уехала и ты бы ничего не делал такого, то есть не изменил бы мне, я бы приехала к тебе обратно. Да я бы в океан за тобой прыгнула бы со скалы, хотя очень боюсь высоты и глубины. Я бы всё сделала, лишь бы рядом с тобой оказаться. — Прости. — Не нужно извинений, всё случилось так, как предначертано нам судьбой. — Прости, — снова сказал Тэхён и ушёл с крыши. Я же продолжила стоять и, когда Тэхён вышел, я дала волю слезам. — Тише, — кто-то прошептал. Я открыла глаза и увидела Наен, она шла ко мне, а за ней шёл Чонгук. — не плачь, солнышко. — Наён, — проговорила я, не останавливаясь плакать. — за что. — Я ему устрою, — сказал Чонгук, подходя к нам. — Не надо, — ответила я. Всхлипнув, я вытерла слезы тыльной стороной ладони и начала успокаиваться. Минуты две мы стояли в тишине. — Нам стоит поторопиться, — напомнил Чонгук. — скоро начнётся урок. — Гуки, ты иди, а я останусь с Джису. — Хорошо. Не опаздывайте. — Ладно. Чонгук ушёл, аккуратно закрыв за собой дверь. — Что у вас произошло? — Ну, в общем… Я принялась рассказывать Наён последний месяц наших отношений с Тэхёном. Мне потребовалось около пятнадцати минут, чтобы рассказать абсолютно всё. — Слушай, — проговорила Наён, опустив голову. — я попрошу Чонгука узнать у Тэхена обо всем. Чтобы решить проблему, надо выслушать две стороны. — Хорошо, конечно, — я пыталась выдавить из себя улыбку и кажется получилось. — Нам надо спешить на английский. — Да, точно. Совсем забыла. Мы с Наён ушли с крыши, закрыв за собой дверь на щеколду, дабы ученики младших классов не могли зайти. Мы спускались по лестнице, как в среднем блоке я услышала разборки. Остановившись, мы посмотрели в окошечко. — Там что, Кихён? — спросила Наён, затем посмотрела на меня. Я пригляделась. — Да, это он, — ответила я и, открыв дверь, побежала к младшему брату Тэхёна. — Эй! Все дети посмотрели на меня. Здесь были как девочки, так и мальчики. — Что тут происходит? — спросила я, осматривая взглядом Кихёна, чтобы удостовериться, что с ним всё хорошо. — Эу, Кихён, за тебя что, девушка пришла заступаться? — спросила девочка с одним хвостом на бок и с жвачкой во рту. Кихён хотел ответить, но я его перебила. — А за тебя вообще кто-нибудь из старших заступается? — Ты вообще кто такая? Ни разу не наблюдали тебя. — Она девушка моего брата, — быстро проговорил Кихён. Черт, он же не знает. — Да ну, чтоб Тэхён её выбрал… — Почему бы и нет? — в блок зашёл Тэхён. Все посмотрели на него, а я посмотрела в окошечко, где высовывалась голова Наён. Она улыбнулась мне и показала большой палец вверх. — Вы же не знаете меня, я могу выбрать кого угодно. — Простите. — Я пришёл заступаться за своего брата. Моя девушка пришла заступаться за моего брата. Что ещё? Ах, может позвать друзей заступиться? Эх. Что у вас произошло? — Ты серьёзно стал наследником компании твоего отца? — Не без её помощи, — ответил Тэхён и показал на меня. — это что, то, что вас волновало и вы начали докапываться до моего брата? Он почти не в курсе семейных дел и дел компаний. После 16-ти лет он официально становится наследником. Все посмотрели на Кихёна, а затем разошлись, но Кихён всё стоял с опущенной головой. Я подошла к мальчику. — Почему ты стоишь с опущенной головой, как будто тебе…стыдно и неловко? — Нет, всё не так, просто я не могу смотреть им в глаза. — Почему? Случилось что-то ещё? — Ну, они...устроили против меня бойкот. — Что? — одновременно спросили мы с Тэхёном. — почему? — Видите ли, я не стал наследником. — Эй, — начал Тэхён, подходя к брату и присаживаясь на корточки. — я обещаю, что буду брать тебя на все мероприятия по поводу компании. Договорились? Мы покажем тем ребятам. — Правда? — улыбнулся Кихен, смотря на брата. Тот кивнул и мальчик посмотрел на меня. — а ты будешь ходить с нами? — Я... По возможности. У нас же экзамены, а вам можно их и не сдавать. — Точно. Ладно, я пошёл на урок. Кстати, Джису. — Да? — Мама попросила передать тебе, — достав из кармана пиджачка конверт, Кихён отдал её мне. Тэхён выхватил это из рук Кихёна и начал открывать. — ладно, увидимся! — Что там написано? Молчание. Ещё читает. — Позвони моей матери и скажи, что ты не пойдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.