ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Я расскажу ей сегодня днём правду.

Настройки текста
POV J I S O O. — Да что там? Тэхён отдал мне конверт с запиской. — Дорогая Ким Джису! Приглашаем тебя на торжественное мероприятие 2 января… — продолжая читать, я чувствовала на себе взгляд Тэхена. — почему я должна отказываться? — А разве ты хочешь туда идти? — Будет не очень вежливо, если я откажу маме «парня». — Я расскажу ей сегодня днём правду. — Хорошо. Как всё расскажешь — позвони или напиши и я не буду собираться. Мы вышли из среднего Блока и пошли в наш старший блок. Черт, мы опоздали на английский на целых тридцать минут. Твою ж дивизию. — Нас уже не впустят в кабинет, — сказал Тэхён. — И что мы будем делать? — Не знаю что на счёт тебя, а я пойду домой. — Хочешь бросить меня здесь одну? На поедание мистера Пака? — Почему бы и нет? — Но ведь...Мы же...Встречались. — Ойё, Джису. Не беси меня, пошли я провожу тебя. Улыбнувшись, я догнала Тэхена и мы вышли из школы. — Может тебе деньги на автобус дать? — Зачем? У меня есть деньги, — ответила я. — А затем, что ты замотала меня за сегодняшний день. — Да что я такого сделала? Сегодня первый учебный день после Нового года. — Просто раздражаешь. — Просто так ничего не бывает. — Поверь, бывает. Я закатила глаза на последние слова Тэхена и мы продолжили идти в сторону моего дома. — Интересно, а как отреагируют твои родители на счёт нашего расставания...? — Не знаю, вот мы и узнаем. — Может пойти и сейчас всё рассказать? — А если они подумают, что мы их разыгрываем? — сказал Тэхён и остановился. Мне пришлось остановиться тоже и посмотреть на Тэхена. — Что, если они нам не поверят? — Тогда я просто попрощаюсь и уйду, — я пожала плечами. — Точно, хорошая мысль. Тогда идём сначала до меня. Я кивнула и мы развернулись, чтобы пойти к Тэхену домой. У меня зазвонил телефон. Достав его из кармана джинс, я округлила глаза. — Т-Тэ.. Твоя мама звонит, — проговорила я и показала Тэхену дисплей. — Отвечай. На громкую поставь. Я кивнула и ответила на звонок мамы парня. — Джису? — Здравствуйте, мама, — ответила я и увидела как Тэхён начал то ли злиться, то ли что. — Мёныри, ты почему не заходишь в гости? — Ах, простите. Я готовлюсь к экзаменам. — Забеги к нам сегодня, хоть чай попьём. Хочу узнать как у тебя дела, — предложила мама Тэхена и я посмотрела на него, он отрицательно замотал головой. — Обязательно, спасибо, — ответила я и Тэхён чуть в обморок не упал. — До встречи. — Угу, — ответила я и отключилась, кладя телефон обратно в карман джинс. — Ты… — сказал Тэхён. — ты совсем что ли? Сама ведь сказала: ” Если мы расстались, значит так и надо было и не надо друг друга держать…», а сейчас что делаешь, а? — Как я могу отказать твоей маме? Она ведь хороший человек и она вообще не причём наших отношений. Сколько хочу, столько и буду с ней видеться. Я развернулась от Тэхена и пошла в сторону его дома. Как раз мы собирались рассказать его родителям о том, что больше не встречаемся и как раз мама Тэхена позвала меня в гости. Кажется, всё идёт так, как надо. Через несколько минут я уже дошла до дома Кима, а Тэхён всё шёл где-то позади. Я прокашлялась и постучала в дверь. Через несколько секунд мне открыли. На пороге стояла какая-то девушка, примерно с меня ростом. — Здравствуйте, — я поклонилась ей. — Госпожа Ким приглашала меня в гости. — Со Хён, — послышался голос мамы Тэхена и то, как она шла в коридор. — Это девушка нашего Тэхена. — У этого оболтуса есть девушка? — Со Хён удивилась и открыла дверь шире. — меня зовут Со Хён. — Ким Джису, приятно познакомиться, — я снова поклонилась ей. — Джису, пошли на кухню, — улыбнулась мама Тэ и мы с ней пошли на кухню, как неожиданно я услышала возгласы. — Ты, мелкий, совсем страх потерял? — громко сказала Со Хён. — Со Хён, — обрадовался парень, возможно они обнялись, я не увидела. — что ты тут делаешь? — Ты почему своей старшей сестре не сказал, что девушка есть, а? — Ну, я это… Дальше я ничего не слышала, так как мы уже прошли на кухню и мама Тэхена закрыла дверь. — Хочешь чай? Или кофе? — Можно кофе, пожалуйста. — Конечно. Как у тебя дела? — Ну, вроде всё хорошо. А у вас как? — Хорошо, тебе Кихён передал мою записку? — Ах, да. Передал. — Ты будешь домой заходить? — Да, у меня же там одежда. — Стоп, — Госпожа Ким остановилась и позвала Со Хён. — Со Хён-а~ Дверь тут же открылась и на пороге показалась та девушка. — Да, мам. — Через час поедете с Джису по салонам, хорошо? — А какое-то мероприятие? — Да, все председатели будут, так что приодень-ка Джису. — Окей, все просто охрине… Госпожа Ким прокашлялась и посмотрела на свою дочь. — Все будут просто в шоке от такой красоты Джису, — Со Хён улыбнулась и подошла ко мне. Затем она взяла меня за руку и вывела из кухни. Все так же держа меня за руку, мы поднялись на второй этаж и прошли в комнату, которая находилась напротив комнаты Тэхена. — сколько тебе лет? — 18, завтра 19 будет. — О, круто! Решила уже, как будешь праздновать? — Ну, я не богатая, так что я хотела только с семьёй отпраздновать дома. — А Тэхён тебе зачем? Тряси с него деньги, с этого мелкого отродья! — А что он такого сделал? — Мы же брат и сестра, а в семьях всегда так бывает. Мы любим друг друга, но и бесим друг друга тоже. Таков закон семьи с братьями и сёстрами. — Ааа, ясненько. — А у тебя есть старший брат или старшая сестра? — Старший брат. Ким Сок Джин. — Сок Джин? — девушка удивилась. — Да, — ответила я и прищурила немного глаза. — а что? — Он… Лучший друг моего парня. — Эм, Чанёля? — Ты и его знаешь? — Да, в детстве они постоянно у нас в гостиной тусовались и играли в приставку. — А, дада, Чан рассказывал об этом… Так. Раз ты младшая сестрёнка лучшего друга моего парня, то сделаем тебя охирительно сногсшибательной на сегодняшнем мероприятии. — Хорошо, Файтин! Мы начали собираться в салон, в какой именно, я не знаю. Думаю, где делают макияж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.