ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Эй, засранец! Встречай принцессу!

Настройки текста
POV J I S O O. В скольких мы уже салонах побывали за два часа? В пяти? Боже, я не люблю шоппинг, а ходить по салонам — тем более. Хочу пить, горло пересохло. — О, — произнесла я, когда увидела бутылку воды на подоконнике в салоне платьев. Взяв её, я сделала несколько глотков и утолила свою жажду. Поставив бутылку на место, я сделала вид, что ничего не делала и продолжила смотреть платье. — Джису, пойди сюда, — позвала меня Со Хён. Я принялась искать её среди этих вешалок с платьями. — Красивое, правда? Я повернулась на голос и увидела девушку, держащую нежно-голубое платье в пол. У этого платья были открыты плечи и немного пышная юбка. От плеч до пояса ткань была украшена кружевами, а низ был тюлевым. — Божественное, — ответила я и не могла отвести глаз с платья. — Окей, — ответила девушка. — Девушка, можно вас? — Да? — к нам подошла девушка-консультант. — Мы берём это платье, — улыбнулась Со Хён и отдала той девушке платье. — Что? Оно же дорогое… — А ты дорогая для моей семьи. — Что? Что это значит? Старшая сестра Тэхена вздохнула и села на диванчик. Я последовала её примеру и села рядом. — Ну, просто ты единственная, кто так влияет на Тэхена. С теми, с кем он раньше встречался, он был такой... Знаешь, эгоист, никого не слушал и делал всё по своему, а с тобой он изменился. В лучшую сторону. Он начал помогать отцу по работе, матери по дому и Кихёну с уроками. С тобой он стал… Семейным, что ли. Он говорил тебе о свадьбе? — О свадьбе? — Ну вообще когда-нибудь говорил? — Да, он даже у моих родителей благословения просил. — О, — Со Хён щелкнула пальцами. — а до встречи с тобой он только и говорил что будет тратить деньги на клубы и путешествия. — Знаешь, что самое смешное? — Что? — Мы с Тэхёном вчера расстались. — Да ну? Шутишь? — Нет. Это правда. Я не могу отказать вашей матери и поэтому согласилась идти на мероприятие. Я думала, что Со Хён не поверит моим словам, но она поверила. — А ты его любишь? — Да. — Хочешь быть с ним? — Да. — Ну значит будешь. Сейчас я научу тебя нескольким приемам. — Мне надо будет его бить? — Не физически, дурочка. Словами будешь его убивать. Со Хён много приемов мне рассказала, а когда мы забрали платье и поехали обратно домой к Тэхену, она всё продолжала мне говорить что делать нужно, а что категорически нельзя. Приехав домой, мы зашли и сразу направились в комнату Со Хён, так как на сборы нам осталось полтора часа. Родители уже уехали, так как им надо было ещё встретиться с председателями и всё обговорить на счёт плана вечера. Я быстренько приняла душ и помыла голову, чтобы причёска выглядела отлично. Я вышла из ванной комнаты и посмотрела на Со Хён, которая выбирала платье в интернет-магазине. — Со Хён, а ты разве не идёшь на мероприятие? — Не знаю. Меня пригласили, но я не особо хочу туда идти. — Почему? — спросила я и села на край кровати. — а если мне понадобится твоя помощь? — Точно, — девушка снова щелкнула средним и большим пальцами и затем нажала на картинку с каким-то платьем. — красивое? — Невероятное, — ответила я, когда увидела платье винного цвета, то есть темно-бордовое. Со Хён нажала на кнопку « купить » и заблокировала телефон. — Чего расселась? Быстро сушить голову! — Как скажете, Госпожа Ким. — Йа! Просила же не называть меня так, аж мурашки по коже. — Хорошо, Госпожа Ким, — быстро сказала я и зашла в ванную комнату до того, как в меня прилетела подушка. Начав сушить волосы феном, я пела какую-то странную песню. Точнее, не песню, а просто слова, превращая их в песню. Спустя двадцать минут я уже собралась. Ну, как собралась… Надела платье и всё. Сейчас я сижу на стуле перед зеркалом и жду, когда Со Хён начнёт мне делать причёску. Вот девушка подошла ко мне со спины, так как я увидела её в отражении зеркала. Повернувшись к девушке лицом, я увидела шикарное платье бордового цвета. — О Боже, — выдохнула я, смотря на её платье с восхищением. — Можно просто Со Хён, — ответила сестра Тэхена и улыбнулась мне. — так, какую причёску будем делать? — Ну, может волосы завить и наверх? — я приподняла свои волосы на макушку и повернулась обратно к зеркалу. — Ммм, можно, — подумала Со Хён. — а что, если мы их оставим распущенными, а две пряди спереди назад сделаем? — Знаешь, давай будет так, как ты хочешь. — Океюшки. Тогда развернись ко мне лицом, хочу, чтобы ты в конце только посмотрела. — Договорились. Я снова повернулась к девушке лицом и принялась ждать.

Спустя несколько минут.

— Готово! — воскликнула Со Хён, от чего я подпрыгнула на стуле от испуга, так как я успела задремать. Развернувшись к зеркалу, я удивилась. Во-первых, причёска, что сделала мне Со Хён, была просто невероятной. Я будто принцесса Диснея. Во-вторых, видимо, пока я дремала она успела нанести мне лёгкий макияж, подходящий к платью. — Потрясающе, — выдохнула я и, встав со стула, обняла девушку. — спасибо большое. — Да не за что, Джису, — Со Хён обняла меня в ответ. — где твои туфли? Тэхён заедет за тобой через пять минут. — А ты? Ты же сказала, что тоже идёшь. — За мной заедет Чан. — Омо! Вы будете вместе на мероприятии? — Ага. Родителям сказала, они одобрили. Тем более, они хотят, чтобы все председатели думали, что мы хорошая семья и уже старшие дети нашли себе спутников по жизни. — Но вы ведь и так хорошая семья. — У нас не все так гладко, родители же хотели развестись недавно… — Ах, точно. Совсем забыла. — Кстати, спасибо тебе. — За что? — Вообще за всё: за то, что ты существуешь вообще. Ммм, за то, что изменила моего брата в лучшую сторону и за то, что помирила наших родителей. — А, да не за что. Просто я подумала, что было бы, если бы мои родители тоже были на грани разрыва своих отношений. Я бы не пережила этого. Мы услышали как машина посигналила. — За тобой, — улыбнулась Со Хён, подбежав к окну. Открыв его, она высунула голову. — Эй, засранец! Встречай принцессу! Я засмеялась. — Потом посмеёшься, надевай туфли и беги к своему принцу! — Как скажете, Госпожа Ким, — я хихикнула и быстренько выбежала из комнаты. — Йа! Джису! — Увидимся на вечере, онни! — крикнула я, стоя за дверью. Спустившись вниз по лестнице, я надела свои туфли, такого же цвета как и платье и вышла из дома. Тэхён стоял возле машины, оперевшись на неё своей спиной. Он посмотрел. — Быстрей, иначе опоздаем, — сказал Тэхён, смотря на меня и не моргая. Я подошла к машине и посмотрела на Тэхена. Он стоял и до сих пор не отвёл от меня взгляд. — Дверь откройте, Ким Тэхён. — Ах да, точно, — спохватился парень и открыл мне дверь переднего пассажирского сиденья. — Удачи! — из окна выкрикнула Со Хён. — Тебе тоже! — улыбнулась я и помахала онни. Закрыв за мной дверь, Тэхён оббежал машину и сел за руль. — Поехали. Я кивнула и смотрела в окно. Было немного неудобно, так как в такой одежде перед Тэхёном, да что там, перед всеми не ходила. Посмотрим что будет на мероприятии. Так, что там мне говорила Со Хён? Ах да, хм, начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.