ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Папа и сын (часть1)

Настройки текста
— Не думай, что я тебя просто так простила, Джун, — прищурившись, проговорила Юкки охрипшим от болезни голосом и несколько раз кашлянула. Джун, сидевший в их прихожей и ждавший своего сына, пока тот одевался, усмехнулся. — Всё-таки моя помощь тебе нужна, не так ли? — парень ослепительно улыбнулся и мотнул головой, отчего его пшеничные волосы подпрыгнули. Девушка тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. — Я бы тебе никогда не позволила приблизиться к ЁнДжэ, — прошипела каштановолосая и опять закашлялась. Она поправила коричневый шарф, завязанный на шее, и опять метнула яростный взгляд в сторону парня. — Но у меня нет другого выхода, — продолжила Юкки. — Слушай и запоминай: отвезешь его на поле, там он занимается футболом. Подойдешь к тренеру, спросишь про Успехи Ёни... как ни странно, ты ему понравился. Вэн усмехнулся и развязно развалился на стуле. Юкки закатила глаза и фыркнула. Неужели этот самовлюбленный парень когда-то мог ей нравится? А она ещё отдалась ему. Полнейшая дура. Но больше этого никогда не повторится. — Прекращай свои глупые ухмылочки! — прошипела Бён и обхватила свою хрупкую талию руками. — И без тебя тошно. — Давай хотя бы сегодня не будем ссориться, да? — Джун протянул руку девушке и виновато улыбнулся. Он сломал голову, думая, почему каштановолосая так вела себя с ним. Девушка с отвращением поморщилась и сильнее сжала свою талию. Парень положил свою руку на колено и фыркнул. — Может, хватит уже вспоминать прошлое? — обиженно пробормотал Джун. — Я изменился. ЁнДжэ тоже многое значит для меня. Юкки не поверила Вэну и только презрительно усмехнулась. Хватит вспоминать прошлое! Какая жалость! Именно это она и не могла забыть, точнее начала забывать, но Джун опять ворвался в её спокойную и размеренную жизнь. Бён покачала головой и продолжила давать указания: — С мамочками не заигрывать, у них всех есть мужья, — произнося эти слова, девушка яростно прожигала взглядом юношу. — После тренировки сразу домой. И никаких загулов, ясно? Я и так уже жалею, что позвала тебя. Юкки потерла виски, которые гудели от болезни. Она прислонилась к стене и поморщилась. — Прости, — извинился Джун и открыл рот, чтобы ещё что-то добавить, но стук ног по лестнице перебил его. Молодые люди обернулись и увидели счастливого Ёни, спускающегося по лестнице. Малыш весь святился от идеи провести немного времени с его новым другом. ЁнДжэ нравился Джун, и он бы хотел себе такого отца — сильного и смелого, чтобы всегда мог защитить его маму; добрый, чтобы играл с ним и веселился. Мальчишка спустился вниз и напялил кепку по самый нос. Вэн засмеялся и взглянул на Юкки, но, увидев её мрачное настроение, поник и вяло улыбнулся. Ёни взял за руку своего нового друга и сжал большую ладонь. В груди Джуна что-то ёкнуло, и теплота расползлась по организму. Юкки нахмурилась. Ей был неприятен тот факт, что её мальчик записал себе в друзья такого предателя, как Вэн. — Поцелуй маму, — подавив пренебрежение к Вэну, который держал за руку её сына, проговорила Бён и подставила свою щеку. Мальчишка с радостью поцеловал девушку и помахал напоследок. — Я прослежу за ним, — пообещал Джун и ободряюще улыбнулся. От ямочек на щеках парня у Юкки затряслись колени. Она быстро опустила голову и закрыла за ними дверь. Нет, только не это! Этот предатель не мог опять нравиться. Нет! Девушка прочистила горло и шмыгнула носом. Её голова опять закружилась от высокой температуры, и она поспешила лечь в кровать. Укрыв себя одеялом, Юкки положила голову на подушку и постаралась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.