ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дождавшись Хеппи с лекарством Люси направилась на станцию, до поезда еще было время, поэтому девушка решила посидеть в парке не далеко от станции. Только она свернула к парку как сзади раздался крик. -Люси! Не оборачиваясь девушка поспешила уйти подальше, ведь в этом городе никто не должен знать как ее зовут. -Люси! — преследователь не отставал.- Подожди! Девушка все же решила обернуться. -О Господи, это ты Жерар, — Люси вздохнула с облегчением. -Ты чего убегаешь? — проговорил запыхавшийся парень с синими волосами и красной татуировкой под глазом. -Я думала это кто-то из гильдии. Извини, — произнесла Люси. -Почему ты убегаешь от своих? -Долгая история. -Расскажешь? -У меня есть еще время до поезда, — проговорила девушка. Люси рассказала о странном поведении согильдийцев, о письменах странного цвета и о своем уходе из гильдии. Жерар слушал не перебивая казалось он о чем-то думает, когда девушка замолчала, он произнес. -В вашей гильдии не появлялось никого нового? -Я не заметила, хотя там была девушка которую я раньше не видела. -Ну вот и ответ, думаю это ее рук дело, — проговорил парень смотря вперед.- Ей наверняка нужны были твои ключи. -Ни за что! -Не перебивай, я еще не закончил, — произнес Жерар.- Так вот, Заклинатели сильней чем все думают, просто надо знать нужные заклинания. Ты говорила что в библиотеке совета изучала книги? -Да. -Наверняка удалось выучить множество заклинаний? -Нет я просто их прочла и запомнила на практике применила всего парочку не очень сложных. -Постарайся увеличить свой магический сосуд, у меня есть подходящее заклинание, но предупреждаю будет больно. Обдумай все пока будешь на задании, встретимся здесь через неделю. Жерар ушел, Люси посидела еще некоторое время, обдумывая слова парня. -Не такой он уж и плохой, — произнесла девушка, вставая и направляясь к станции. Спустя неделю Люси сидела на лавочке в том самом парке и ждала Жерара, девушка приняла решение. Вскоре пришел Жерар, присев на лавочку рядом с девушкой он спросил. -И каково твое решение? -Я согласна, на применение того заклинания, — проговорила Люси. -Хорошо, только надо уйти в безлюдное место. Выйдя из города они наткнулись на пещеру, где и решили провести ритуал. Жерар прочел заклинание, тело девушки покрыли ярко красные узоры заклинания, а спустя секунду девушка закричала от сильной боли. Выйдя из пещеры парень присел на ближайший валун вслушиваясь в крики доносившиеся из пещеры. В то время пока Люси корчилась на каменистом полу пещеры, в гильдии ни с того, ни с сего Нацу закричал от боли и упал на пол, к парню тут же кинулись все кто был рядом. Драгнил бился в судорогах пока на крики не выглянул Мастер и не сказал лишить парня сознания. Все кто был в курсе метки на теле Люси задались вопросом что же произошло с заклинательницей что это почувствовал даже Саламандр. Только ближе к рассвету Люси перестала кричать, сил попросту не осталось, девушка уже скулила от невыносимой боли, которая казалось выкручивала суставы и разрывала плоть. В придачу к боли невыносимо стала жечь спину, тело девушки охватил огонь, который казалось бы облегчал боль обладательнице метки. Жерар вошедший в пещеру, когда заметил что там стало светлей, увидел странную картину, над корчащейся девушкой возвышался огненный дракон, бережно обнимавший девушку своими крыльями. Парень решил не искушать судьбу и покинуть пещеру так же тихо как и вошел. С первыми лучами солнца в пещере стало тихо, заглянув Жерар увидел спящую девушку, решив не мешать он просто накинул на нее одеяло и ушел в город решив что когда проснется сама найдет дорогу к дому. Люси проснулась от того что у нее затекло все тело от лежания на камнях, с трудом встав девушка направилась в сторону гостиницы в которой остановилась. Все тело ныло от боли, все о чем сейчас мечтала девушка это горячая ванна и мягкая постель. Войдя в номер девушка сразу же с порога прошла в ванну и стала набирать воду, решив уже потом проверить свои силы в применение сильных заклинаний, которых у нее было в избытке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.