ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Три дня тело девушки ломило от пережитой ранее боли, все эти дни Люси старалась меньше двигаться и поэтому почти не вставала с кровати. Но пришло время браться за выполнение задания, да и Хеппи должен скоро принести новую порцию лекарства, хотя с прошлого раза еще осталось не много. Уже месяц девушка живет одна в другом городе и только синему коту известно ее место положение. Люси решила выйти на улицу прогуляться и отвлечься от сопровождавшей каждое движение боли. Несколько часов девушка гуляла по улицам города пока в толпе не заметила синюю макушку, узнав обладателя волос по магической ауре, Люси поспешила к Жерару. -Я прям как Нацу стала! — удивилась девушка. Подойдя совсем близко девушка окликнула парня, увидев Люси он остановился что бы девушка смогла его догнать. -Как самочувствие? — спросил Жерар, как только девушка подошла ближе. -Словно меня избивали несколько дней подряд. Парень виновато улыбнулся, Люси продолжила. -Зато я теперь чувствую что стала сильней. Я почувствовала твою магию прежде чем поняла что это ты, — проговорила Люси улыбаясь. -Ты прямо как убийцы драконов по запаху различаешь, — После слов парня Люси вздрогнула, но постаралась взять себя в руки и улыбнулась.- Кстати об драконах, когда я заглянул в пещеру тебя оберегал огненный дракон. -Это наверное из-за метки у меня на спине, — ответила девушка, и только когда увидела лицо Жерара поняла что сказала. -Ну, это не мое дело, так что тебе не надо ничего объяснять, — проговорил Фернандес. -Спасибо. Дальше путь продолжили в молчании изредка обсуждая что-то увиденное на витринах магазинов. Ближе к вечеру они распрощались и направились по своим делам. Подходя к гостинице Люси увидела подлетающего к ней Хеппи. -Люси, я тебя обыскался, ты где была? — прокричал кот подлетая к девушке. -Гуляла. Как там дела в гильдии? -Нормально, правда Нацу на днях внезапно упал на пол и стал кричать, но потом Мастер его вырубил,- проговорил Хеппи, нарезая круги вокруг притихшей девушки. Войдя в номер девушка предложила Хеппи остаться переночевать, кот с радостью согласился. Лёжа на кровати и сверля взглядом потолок, Люси раздумывала над сложившейся ситуацией. -«Что мы имеем на данный момент, странную ситуацию в гильдии, в которой скорей всего замешана новенькая. Остается только ждать, ведь я не уверена что во всем виновата она, — девушка вздохнула, лежавший под боком синий кот заворочался во сне.- Ах да та фраза Жерара о драконе и слова Хеппи о приступе Нацу, неужели это все из-за метки на спине". Девушка ещё долго размышляла, но сон взял своё, Люси уснула. На утро девушку разбудил кот, позавтракав в кафе на первом этаже Люси отправилась на станцию, Хеппи принёс свежие листовки с заданиями, сам кот отправился в гильдию. Придя на станцию Люси столкнулась с Венди и Шарли, которые выполняли задание в городе. Увидев заклинательницу Венди тут же подошла ближе, Люси не стала прятаться, девочке она доверяла. -Люси, как я рада тебя видеть!- воскликнула девочка обнимая Хартфилию за талию, внезапно девочка насторожилась и стала прислушиваться. Затем посмотрела на заклинательницу и воскликнула, чуть ли не на весь вокзал.- Люси, ты беременная!? Люси не знала что на это ответить, поэтому спросила. -С чего ты взяла? -Я слышу как бьётся сердце. -Не знаю Венди, ой мне пора мой поезд пришёл,- обернувшись Люси произнесла.- Венди прошу не говори никому что ты меня видела, так будет лучше для всех. Вскоре поезд тронулся, оставляя на перроне девочку смотревшую ему в след с удивлением. -Но почему?- спросила неизвестно кого небесная убийца драконов. -Наверное у неё есть на это множество причин,- проговорила Шарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.