ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Люси направлялась к станции, выполнив задание. Путь девушки пролегал через поле разделявшее два города. Еще в поезде девушка обдумала слова юной волшебницы и пришла к выводу что та может быть права. Посмотрев на небо девушка вытерла выступивший пот и продолжила свой путь, через несколько шагов заклинательница потеряла сознание. Люси приходила в себя постепенно, первое что почувствовала девушка это тепло словно она оказалась рядом с Нацу, открыв глаза девушка увидела над головой белый потолок, повернув голову девушка заметила сидевшего на стуле рядом с кроватью мужчину с красными волосами доходившими до плеч, глаз не было видно. Возле правого глаза был крестообразный шрам такой же был над верхней губой, странно, но шрамы ему подходили. Словно почувствовав что девушка пришла в себя мужчина открыл глаза, оранжевого цвета с вертикальными зрачками. -О смотрю ты пришла в себя! Я нашел тебя на дороге без сознания и принес к себе, — проговорил мужчина, протягивая девушке стакан воды.- Я Игнил. -Я Люси Хартфилия, — еле выговорила девушка горло словно разрывало на куски, взяв протянутый стакан девушка сделала несколько глотков воды.-Сколько я уже тут? -Три дня, — ответил Игнил.- Я не знаю что с тобой творилось, но первые два дня ты металась в бреду и у тебя был сильный жар, мне пришлось дать тебе свою кровь что бы твое состояние улучшилось. -Я ушла слишком далеко и не приняла лекарство, — проговорила заклинательница как бы сама с собой. -Где твой дракон? — спросил мужчина. Люси вскинула голову смотря в глаза спасителя, не понимая о чем тот говорит. -Я про метку на твоей спине, от нее несет драконом, — проговорил Игнил. -Он меня забыл, а я что бы не расстраиваться еще сильней видя его каждый день покинула гильдию, — ответила девушка, смотря на руку с меткой гильдии. -Вот оно как. Но разве ты не знаешь что дракон и его пара должны всегда находиться вместе иначе один из них умрет, а затем и второй, — проговорил Игнил выйдя из комнаты, затем вернулся неся тарелку с супом. -У меня есть зелье на основе его крови, это помогает мне держаться, а мою любовь он и так получает, — проговорила Люси беря в руки протянутую тарелку, после того как мужчина помог ей принять сидячее положение. -И все же, ты же носишь его детей, вам стоит быть ближе друг к другу, — проговорил Игнил присаживаясь на стул. -Как детей?! — воскликнула девушка, чуть не расплескав содержимое тарелки на колени. -Ты разве не знала что беременна? -Знать то знала, я думала что ребенок только один. -Нет у тебя двойня, кто пока сказать не могу срок еще маленький, — проговорил Игнил и улыбнулся. Люси во все глаза смотрела на мужчину чья улыбка заставляла чаще биться сердце, ведь она так была похожа на улыбку Нацу. Девушка принялась за принесенную еду, в голове складывая все кусочки мозаики и то тепло что она чувствовала и эта улыбка, самое главное имя «Игнил», сколько раз девушка слышала это имя и не перечесть. -Вы дракон, но как?! — спросила Люси, смотря на улыбающееся лицо напротив. -Ты меня знаешь? — ответил он вопросом на вопрос. -Я знаю Нацу Драгнила, — сказала девушка, зрачки Игнила стали уже, в глазах стало плескаться пламя. -Значит ты его пара и дети его. Вот оболтус! — Люси слегка покраснела, ведь не каждый день встретишь дракона да притом еще и являющегося отцом любимого человека. Дракон оставил девушку одну, выйдя из комнаты он продолжил бушевать уже на улице. -Бедный Нацу, — проговорила девушка, с улыбкой возвращаясь к еде. Несколько месяцев Люси тренировалась с драконом, управлять своими новыми силами, а все из-за крови дракона. Магическая сила девушки подскочила в разы, после того как Игнил дал ей выпить своей крови. Срок беременности возрастал, пришло время скрыться что бы родить в спокойствии, ведь за девушкой велась охота. Люси очень переживала о своих будущих детях поэтому решилась поговорить с Игнилом. -Игнил, можно тебя попросить, — проговорила Люси, когда вечером они ужинали. -Да, ты что-то хотела. -Да, даже не знаю как сказать. Я хотела попросить взять себе детей, пока я не разберусь с проблемами. -Ты хочешь их бросить?! -Нет! За мной ведется охота, даже не сколько за мной, сколько за ключами которыми я владею. -Но теперь ты и ключи единое целое так что не стоит переживать. -Я не о том, — заклинательница помолчала собираясь с мыслями, затем продолжила.- Они могут взять в заложники детей, а мне этого не надо. -Я понял что ты хочешь сказать, похитив детей тебя поставят перед выбором или ключи или дети, я правильно понял. -Да, я конечно же выберу детей, но и духов я не хочу предавать. В помещении наступила тишина, было слышно как вдалеке поют птицы, девушка уже собиралась встать из-за стола когда Игнил произнес. -Я согласен. Заберу детей сразу же после рождения, думаю года тебе хватит что бы разобраться с проблемами, через год в день их рождения приходи сюда. Дракон ушел оставив девушку одну, переночевав заклинательница отправилась в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.