ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В волшебной гильдии Хвост Феи было как всегда слишком шумно, драка между большей частью магов была в самом разгаре поэтому фигуру в темном плаще никто не заметил, только Мира протирающая стаканы обратила внимание на вновь прибывшего. -Мастер у себя? — спросил гость. -Да. Гость ничего не говоря начал подниматься по лестницу в кабинет Макарова, на фигуру в плаще обратил внимание только Лексус находившийся на втором этаже. Войдя в кабинет гость скинул капюшон. -Здравствуйте Мастер, — проговорила Люси, присаживаясь в оно из кресел стоявших в кабинете. -Люси! Как же давно я тебя не видел?! Как у тебя дела? — стал засыпать девушку вопросами Мастер. -Все хорошо, дела нормально продвигаются, — ответила заклинательница.- Мастер у меня к вам просьба. -Какая? -Мне надо на несколько месяцев пропасть из виду, поэтому не могли бы вы дать мне задание S класса. -А ты справишься? -Да, — твердо ответила девушка. -Хорошо, можешь взять. -Спасибо Мастер.- проговорила девушка, накидывая капюшон на голову.- До свиданья. Тихо выскользнув из кабинета девушка стала подниматься выше где находились задания S класса, проклиная про себя чертовы ступени по которым было тяжело подниматься на седьмом месяце беременности. Под удивленные взгляды Громовержцев, Люси стала выбирать себе задание по вкусу, найдя нужное девушка уже собиралась уходить когда наткнулась на внимательный взгляд Бухлоу, приложив палец к губам заклинательница стала спускаться на первый этаж что бы зарегистрировать задание у Миры. -Ты чего Бухлоу? — спросил Фрид. -Ничего, просто стало интересно кто это был, — проговорил парень. -И как? -Никак я ничего не увидел, — проговорил Бухлоу, а про себя подумал « за тобой должок Люси». Драка была в самом разгаре, и в девушку остановившуюся возле стойки летел большой стол. Оставалось совсем не много до того как стол ударит ничего не подозревающую девушку в спину, трагедии не дали случиться куклы Бухлоу разрушив стол в нескольких сантиметрах от Люси. Подняв голову девушка улыбнулась парню показывающему два пальца, кивнув головой в знак согласия девушка покинула здание гильдии. Только когда девушка покинула здание Нацу застыл на месте смотря ей в след. -Головешка ты чего застыл?! — спросил Грей наблюдая за товарищем. -Запах показался знакомым, — проговорил Саламандр не обратив внимание на прозвище.- Никак не могу вспомнить где я его уже чувствовал. -Открылся Саламандр! — воскликнул Гажил, нанося удар по лицу розоволосого, Нацу отлетел к стене сбивая по пути несколько столов. -Вспомнил! — воскликнул Драгнил, вскочив на ноги парень рванул к выходу принюхиваясь на бегу. Но как парень не старался учуять запах подруги у него не получилось, та словно испарилась. Вернувшись в гильдию Нацу сел за стойку и задумался. -Ты куда рванул? — спросил подошедший маг созидания. -Люси, — проговорил Драгнил, — Я почувствовал запах Люси. В гильдии стало тихо, затем все кинулись к Нацу задавая вопросы, только за дальним столом сидела девушка и со злостью смотрела на выход из здания. Только что сидевший на стуле Нацу внезапно упал на пол держась за голову. Пришедшая Полюшка сказала что парень вспомнил все что забыл, теперь ему нужно время что бы все воспоминания встали на свое место. Люси ехала в поезде что бы встретиться с заказчиком. Уже на месте обговорив условия заказа, девушка расположилась в доме заказчика. Два оставшихся месяца девушка прожила в доме заказчика, делая легкую работу по дому. Роды начались внезапно по среди ночи, корчившуюся девушку доставили в ближайшую больницу. Люси родила двух мальчиков, как ей сказали врачи из ниоткуда в палате появился мужчина с красными волосами и унес собой детей не сказав ни слова оставив только записку адресованную девушке. «Встретимся через год». Вздохнув с облегчением и сказав врачам не поднимать панику Люси откинулась на подушку. -За детей теперь не стоит переживать, — проговорила заклинательница, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.