ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В Хвост Феи заклинательница вернулась через два месяца после того как на свет появились близнецы, которых девушка даже не видела. Успев еще потренироваться некоторое время что бы привыкнуть к магии которая наполняла тело девушки. После родов магия хлынула огромным потоком к самой Люси, ведь больше некого было подпитывать магией. В Магнолию девушка прибыла во второй половине дня, сразу же направилась к своему старому дому. Хозяйка встретила с ворчанием, ведь девушка не заплатила за последние несколько месяцев, но сменила гнев на милость, стоило только заклинательнице оплатить аренду. Нежась в своей ванной Люси не следила за временем, когда девушка вышла из ванной на улице было уже темно. Забравшись в свою кровать девушка моментально провалилась в сон, сказывалось долгое путешествие. Утро выдалось солнечным, в доме на берегу реки во всю кипела жизнь, Люси проснулась от того что в комнате кто-то был. Когда девушка открыла глаза ее взору предстали два летающих кота, даже котенка. Первый был иссиня черный в лучах утреннего солнца шерсть переливалась между синим и черным, второй черный с белым галстуком и лапками. -Вы кто? -Мы спутники убийц драконов, — проговорил иссиня черный котенок.- Я Норн, а это Шана.- Представил он себя и свою спутницу. -Что вы делаете у меня дома? — спросила заклинательница вставая с кровати и направляясь на кухню что бы поставить чайник. -Мы не смогли найти наших убийц драконов и поэтому мы здесь, с их матерью, — проговорил Норн. -Их не будет в течении года, будете ждать. -Да, — хором проговорили Иксиды. Люси молча налила в две кружки молока и поставила на стол, коты с благодарностью приняли молоко. Переодевшись в свободные брюки черного цвета и белую футболку, девушка заплела отросшие волосы в косу, на правую руку девушка одела черную перчатку выше локтя и без пальцев, что бы скрыть отметины знаков зодиака оставшиеся после слияния с духами. Выйдя из комнату Люси закрыла дверь и вышла на улицу, рядом летели Иксиды ее детей. До гильдии Хвост Феи добрались быстро. Как ни странно в гильдии было тихо, не слышно шума драки криков пьяной Каны, и вечного Эльфмана «Мужик». Люси подумала что кто-то погиб на задании и поспешила в здание. Дверь была открыта заклинательница проскользнула внутрь и подошла к Мире, по пути осматривая помещение, как оказалось все просто спали после большой гулянки. Миры на месте не оказалось, зато был Хеппи и ел свою излюбленную рыбку. -По какому поводу гулянка? — спросила девушка облокотившись спиной к стойке и смотря на тех кто спал где попало, выискивая взглядом розовую макушку среди «тел». -Грей с Джувией решили пожениться, три дня уже бухают, — ответил кот и только тогда посмотрел с кем разговаривает. От крика Хеппи проснулась первая половина спящих, когда Иксид увидел двух Высших рядом с Люси вновь издал крик посильнее предыдущего. -Хеппи ты чего так кричишь? — спросила Мира вылезая из-под барной стойки. -Привет Мира, — произнесла Люси смотря на взлохмаченную девушку. -Люси, — прошептала дьяволица.- Мастер, Мастер Люси вернулась! От крика девушки вскочили все кто проснулся, но еще не вставал, спустя минуту к девушке кинулись все кто был в помещении. Хартфилию завалили вопросами где она была, что делала все это время, Мастер кричал бухаем, а горожане «опять». За всей этой шумихой Люси поймала на себе несколько взглядом которые неприятно жгли кожу в районе затылка и один от которого метка дракона на спине отдавала теплом. Из всех присутствующих к Люси не подошел только Нацу Драгнил предпочитая отсиживаться в дальнем углу с группой девушек которых она не знала. -Хеппи, — позвала девушка кота, который рассказывал что-то Норну и Шане.- А это новенькие что ли? -Люси странная, ты что Нацу не узнала? — спросил кот посмотрев туда где сидела компания Нацу. -Да не в этом дело. -Одна из девушек пришла когда ты болела, остальные две вступили пару месяцев назад их тоже Мегги привела, сказала что это ее подруги, — сказал Хеппи и вернулся в компанию Иксидов.-Да кстати они поклонницы Нацу. Люси посмотрела на кота который каким-то странным взглядом посмотрел на девушки и отвернулся продолжая прерванный разговор. -Он все вспомнил, — Люси посмотрела на говорившего, им оказался Бухлоу.- В тот день когда ты приходила за тем заданием. -Спасибо Бухлоу что сохранил в тайне что увидел тогда, — проговорила девушка отпивая коктейль из бокала. -Кто? -Парни, — ответила Люси поняв о чем спрашивает парень. -Поздравляю. -Спасибо. Бухлоу ушел к Лексусу и остальным, а к девушке подошла Венди, только та собралась что-то спросить, как до девушек донесся голос с порога. -Извините, Люси здесь? — заклинательница повернула голову и увидела Жерара стоявшего на пороге, увидев девушку он произнес.- Привет Люси. -Жерар! — воскликнула девушка, направляясь к парню с синими волосами.- Какими судьбами? -Узнал что ты в городе вот и решил придти, я книгу принес. -Как ты узнал, я же только вчера приехала. -Видел в городе. -Вот как, — проговорила девушка, чувствуя на себе два любопытных взгляда.- Давай выйдем на улицу, а то у меня скоро дырка в затылке будет. Парень улыбнулся соглашаясь. Как только они вышли в здании наступила тишина, все замолчали давая возможность убийцам драконов подслушать разговор, но как они ни старались не смогли услышать не единого слова. Отойдя на расстояние от здания гильдии Люси применила заклинание тишины. -Так за чем ты здесь? — спросила заклинательница. -Твое предложение еще в силе. -Да, я попрошу Мастера принять тебя, — проговорила девушка, смотря на книгу в руках Жерара.- А что за книгу ты держишь? -Наткнулся в одном магазине, в ней есть три Высших заклинания связанных с звездами. -Ох спасибо! Я слышала про них, но не могла нигде найти! — воскликнула Люси, обнимая парня в порыве благодарности. За этой сценой наблюдали двое, скрываясь в тени здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.