ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все уроки Эва просидела, думая что ей делать с Шистадом. Девушка пыталась себя убедить, что одно приветствие ничего не значит, но глубоко в душе она понимала, что может стать его очередной куклой. И если с одной стороны ее это пугало до чертиков, то с другой Эве было интересно. Она была из тех девушек, которые искренне верили, что все бабники, когда-то были хорошими мальчиками, которых тоже сломали. Однако первокурсница забывала одну простую вещь: это был не просто бабник, это был Кристофер Шистад — парень, который просто таким родился. Отсидев последние три урока, Эва собралась идти домой. Девушка успела уже отойти на несколько метров от школы, когда снова услышала это: -Э-ввввааааа. Она даже не думала оборачиваться, а наоборот ускорила шаг, ведь никогда не знаешь чего ждать от Пенетратора. Кристофер же на это только усмехнулся и тоже пошел быстрее. Он ее нагнал на первом же переходе, когда, как на зло, загорелся красный. Девушка усердно старалась делать вид, что он не стоит сзади и не дышит ей в затылок. У нее это вполне выходил до тех пор, пока Крис не заговорил. — Ты же понимаешь, что не сможешь игнорировать меня вечно? Ну же, малышка, поговори со мной. Э-ввваааа, хватит. Девушка честно старалась сохранять самообладание и не поддаваться на его провокации, потому что понимала, что Крису только и надо, чтобы ему ответили. Эва понимала, что если сейчас скажет хоть слово в ответ, то точно станет его очередным развлечением, от которого он не отстанет, пока не превратит в мусор. И она почти продержалась… Почти. Когда ребята дошли до дома девушки, она резко повернулась к Крису и произнесла: — Перестань так стараться, Пенетратор, я твоей игрушкой не стану. Не в этой жизни. Кристофер на это только усмехнулся, ведь она ответила, а значит их игра только только начинается. Эва тоже это понимала. Однако, девушка надеялась все же переиграть самого дьявола. Когда Эва зашла в дом, она прислонилась спиной к двери и выдохнула. Почему-то именно в этот момент ей показалось, что этот год будет очень сложным не только потому что он первый, а и потому что она попалась на глаза самому опасному из парней школы Ниссен. Он был падшим ангелом, а каждый знает, что падшие ангелы, когда-то были любимцами Бога. Эва решила пока не говорить подругам ничего, чтобы они не начали волноваться раньше времени. Позже она осознает, что это было ее самой большой ошибкой. В одиночку бороться против Криса Шистада было опасно и безрассудно. Он никогда не играл по правилам и поэтому переиграть его было практически невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.